конечно не смущает )) тем более любой мало-мальски грамотный человек по-любому увидит в его творчестве отсутствие рамок православия (каким бы хором не исполнялись песни, а хору мой респект тоже). конечно он согласился )) человек мира и человек вне определенной религии. Порадовало меня это, и сама просьба и его согласие. вот это то, что объединяет и чего порой так не хватает.Ну а подоплека его,видимо,не смущает,как самодостаточную личность)))
лучше и искренней лупить кадилом на местах
+1000)))Пацанам откровенно нечем больше заняться.
Вот и я за кадило и потом с миром)))я бы тоже кадилом прошлась и с миром отпустила. а че пацаны не убегали что ли? ))) забавно, имхо.
Так, гэта так.лучше и искренней лупить кадилом на местах, чем раздувать "мировое публичное сожжение ведьм".
не убегали,видимо,от неожиданности отпора,даже баритона звать не пришлось)))
На западной Украине свои традиции и свой уклад жизни. И люди там привыкли защищать себя сами.што мэта, з якой ён, "каб ведаў, барытона б пазваў" (с), засталася табой не зразуметай.
Кто? по-моему больше креатив увидели ))но некоторые увидели в статье только насилие. Жаль-жалью
Дык ён жа сам не хавае сего моманта. ))))) У тваёй жа цытаце бачна.)Вот я уверена, что если бы священник знал, что собираются петь, то действительно позвал бы дьякона подпеть и помочь.
засталася табой не зразуметай. )
Значыць памылковае.)у мяне адчуванне
Мне сэнс пары выказванняў тады не вельмі. ) Дый Бог з ім.)абсолютно всё понятно
sskiff, Упс уразіў... Чёта дахі неяк масава зносіцца ў народа пачалі...