Zoryana, а з якога часу вы за каталікоў хвалюецеся?
Во всех есть "червоточинка"То есть все-таки есть в них некая червоточинка,недаром настороженность в их сторону?
22 марта 2010 года монастырь был передан в бессрочное и безвозмездное пользование Русской церкви. До этого здания монастыря использовались на договорных основах с Государственным историческим музеем, филиалом которого обитель являлась с 1934 года.
Ну выжили оттуда музейпосле того, как ГИМ покинул монастырь, обитель лишилась статуса особо ценного объекта.
Но нынешним владельцам монастыря этого кажется мало - они требуют миллиард и каждый год.год назад Министерство культуры РФ, объявляя о поиске исполнителя госконтракта на разработку проектной документации с целью реставрации комплекса Новодевичьего женского монастыря, определило максимальную стоимость контракта на государственном аукционе в 40 миллионов рублей.
РПЦ просит выделять на реставрацию Новодевичьего монастыря по миллиарду рублей в год
требуют миллиард и каждый год.
Ну вот скажите мне, что жадность - это не грех???????
Гэта дзе так, калі можна? І што за арганізацыя праект робіць? І для каго?Величина стоимости контракта на разработку проектной документации и величина стоимости производства работ (а это материалы, рабочая сила, механизмы, оборудование и проч) согласно этого проекта не одно и то же. Это разные величины. Или не так?
НЕ адно і тое ж? Ці адно і тое ж?не одно и то же
Дзе? Можна без месца. Толькі хаця б арыентыровачна арганізацыі.да все там же
Именно.Величина стоимости контракта на разработку проектной документации и величина стоимости производства работ (а это материалы, рабочая сила, механизмы, оборудование и проч) согласно этого проекта не одно и то же. Это разные величины. Или не так?
Пьяный водитель "ВАЗ-21099", который до июля текущего года лишен права управления транспортными средствами за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, попал в ДТП в Столинском районе. Как стало известно ..., за рулем "ВАЗа" находился священнослужитель православной епархии.
Авария произошла 3 мая в 13.20 на дороге Житковичи - Д.-Городок - граница Украины.
43-летний житель Столинского района, находившийся в состоянии алкогольного опьянения и не имеющий права управления (лишен до июля текущего года по ч. 1 ст. 18.16 - за "пьяное вождение"), находясь за рулем автомобиля "ВАЗ-21099", не выбрал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди трактора "МТЗ" с прицепом и совершил с ним попутное столкновение.
В результате ДТП пострадали водитель и пассажир автомобиля "ВАЗ". Последний получил открытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга тяжелой степени - он доставлен в реанимацию. Священнослужитель также помещен в больницу, сообщила инспектор отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталия Касьяник.
У Пінскай і Лунінецкай епархіі Рускай праваслаўнай царквы пра ДТЗ з удзелам п’янога святара не чулі.
ну я тоже грешна. признаю.всего-то человек он, грешен, как и все мы.
ну я тоже грешна. признаю.
но вот в пост мне казалось пить нельзя.
Я не права?
Ага, вот примеры таких людей.Сейчас вот прочитала статью о людях, тела которых после "смерти" (в кавычках, потому как в буддизме и других восточных религиях, часто человек входит в состоянии саматхи перед смертью, или же в этом состоянии человека смерть застает) не разлагаются. по всему Тибету, Индии, Китаю существуют такие люди, тела которых уже по 100, 50, 40 лет не разлагются. эдакие мумии.