Ремонт в ванной комнате-3

OksaFoksa

В родных бетонах)
Гравицапа, понятно, спасибо. Не буду заморачиваться углом... Просто я ж такая красотка, обо все углы- столы, скамейки- ухитряюсь зацепиться. До фиников на ноге... С другой стороны, это будет общественный санузел, про наш внутрисемейный я попозже немного тоже хотела вопрос задать. Спасибо.

Trivitaminkii

New member
Добрый день! Очень нужен хороший плиточник! Буду благодарна за контакты.

Trivitaminkii

New member
Trivitaminkii, как срочно?
У меня есть очень хороший и ультрахорошие ))
Но пока заняты

Не горит. Могу подождать, если очень хорошие)))) А сколько ждать нужно? Кроме плитки нужно сделать и столешницу в ванной, ну и все остальное в принципе))

Последнее редактирование:

Mary66

New member
Хочу в ванной сделать столешницу единую с умывальником, там же и стиралка будет, может кто-то может поделиться контактами?

IrishN

Active member
Девушки, нужен свежий взгляд. Рисовал брат в дом для родителей, под зеркалом будет умывальник, змеевик на стене параллельной входу (неправильно изображен на картинке). Размеры 200*180 (по стороне, где умывальник). Мне очень не нравится закуток, который образуется между умывальником и змеевиком, не хватает аргументов, чтобы убедить :)
ванная1.jpg ванная2.jpg

IrishN,
я за то чтобы полотенчик-змеевик:
1. не отражался в зеркале
2. то что на нем обычно сушится не бросалось в глаза со входа

т.е. так как на картинках вполне хорошо

IrishN

Active member
Алиса в стране чудес, я тоже. Оказывается, стояк идет по стене, которая напротив двери, брат не хочет тянуть трубы через всю ванную :( Сроки поджимают и устал уже (всё сам делает)

Патрикеевна

Well-known member
Нужен совет по душ-кабинам. Какие марки по цене-качеству хорошо себя зарекомендовали?
Или лучше брать душевой уголок?
http://www.mirkli.by/catalog/roltechnik-gdo1-800-132-800000

http://www.mirkli.by/catalog/roltechnik-walk-in-h-1000

Какие-то цены атомные, а Китай страшно брать. Еще прочитала в отзывах, что в желобах, по которым дверки в кабинах двигаются, плесень потом образуется.

IrishN, ну так пусть Полотенчик там и висит. Размеры помещения позволяют.

Патрикеевна, у меня на даче китайская уже лет шесть. Нормально всё с ней.

В городе уже второй раз делаю себе поддон плюс раздвижная дверь Кolo. Плесени нет.

Патрикеевна

Well-known member
Такую поставить не вплотную к стене можно?
http://poloskun.by/dushevye-kabiny/kabiny/coliseum-7/808.html

Алиса в стране чудес, что удобнее поддон или кабина?
Поддон у вас в углу стоит?
У нас санузел-кишка 1800*3200, по стене 1800 окно 900. Напротив дверь, по бокам от нее 420 и 600. Черти что. В углы Ни к окну, ни к двери не поставишь. Получается посреди ванны ставить. Но тогда надо стенку возводить, чтобы один угол опереть.

Патрикеевна, я не люблю с крышей.
На даче у меня глубокий поддон, чтобы удобно было детей "отмачивать" )))

А в квартирах поддоны между стен. Низкие. Мне удобнее так и входить/выходить. И просторнее.

Душевую с окном? ;)

Lusik

Active member

Патрикеевна

Well-known member
Алиса в стране чудес, под окном короб-транзит труб из кухни в топочную

получается в любом случае городить стенку-опору, если с высоким поддоном кабину брать? хотя пишут, что монтаж не требуется и она цельная, я про эту http://poloskun.by/dushevye-kabiny/k...eum-7/808.html

1 вариант мне не нравится, что к умывальнику и унитазу бегать три метра.

три стекла-супер смотрится, но вот подумала, что действительно детей помыть или голову по-быстрому не удобно, надо туда целиком входить))

Lusik, а почему тебе глубокий поддон не нравится?

Lusik

Active member
прям наверное как у нас , но у нас длинная стена короче , а окно также

зачем ноги задирать ))))) просто отодвинул стекло и вошел - мне больше нравится ))) без всяких препятствий, ми как смотрится больше нравится

зачем ноги задирать ))))) просто отодвинул стекло и вошел - мне больше нравится ))) без всяких препятствий, ми как смотрится больше нравится

Lusik

Active member
три стекла-супер смотрится, но вот подумала, что действительно детей помыть или голову по-быстрому не удобно, надо туда целиком входить))
так в ванне можно , или ванны не будет - второго санузла?

Сверху