Ремонт в ванной комнате-3

Патрикеевна

Well-known member
Алиса в стране чудес, а смеситель один на раковине вашей?
Гравицапа, вместо биде делают душик возле унитаза (у соседей видела), но мне как-то не гигиенично кажется.

План муж одобрил. Это я как раз к встрече с сантехником готовлюсь.
Спасибо всем огромное!

Чеславна

Active member
это на мой взгляд если биде некуда ставить.
В принципе на даче биде может и лишнее(это уже смотря какая дача)), хотя нет, там так удобно грязные ноги мыть), поэтому я за)
Если собирают голоса, то я тоже за двойной умывальник и в уборке гораздо будет проще, нежели два отдельностоящих

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а мне вспомнился Тропик Рака, там в биде наср..., так что иногда душик у унитаза это гуд))))

Патрикеевна

Well-known member
тогда может умывальник 100 см, но с двумя смесителями и на тумбе.
Получится, что и трубы спрятаны, и мыть удобнее, и умываться))

Так а по Хемнэс что скажете?
Не расбухнет и разводы на темной сильно будут видны?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69903092/

(интересно, такие зануды как я еще встречаются в природе)

Патрикеевна, если конкретно Хемнэс, то два смесителя не получится даже из стены. Там отверстие уже есть в раковине.

Если уж брать 100см, то двойную.

И да, занудства я не наблюдаю вовсе ;)

Чеславна

Active member
У нас умывальник одинарный на 110, сказка. Глубокий, хорошие уши, бортик по стенке и частично сбоку. Я довольна.
Есть и на 65, мне маловат, хотя он довольно таки удобный, но там метраж, не позволял разгуляться

Патрикеевна

Well-known member
Муж предлагает потолок подшить белым ламинатом, чтобы не мучаться с вагонкой. Потолки около 3 метров. Кто-нибудь такое видел/делал?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Патрикеевна, в ванной? Я бы не делала во влажной среде, или очень качественно герметиком обработать швы. В любый других помещениях можно. Но вагонка экологичнее ламината по заявленным параметрам.

Natas

Well-known member
На амфиболине капель нет. Я себе уже четвёртый санузел комбинирую с краской.

А если просто нужно покрасить часть туалета? разделили санузел, туалет в длину 2200 см, часть хочу оставить для мест хранения, по плану ещё отличная неиспользуемая ниша для стиралки, куда отлично врисывпется комодик теперь. Вот эту половину хочу или покрасить или штукатуркой декоративной покрыть(думаю останется от коридора). Выбираю между тиккурила луя, тиккурила джокер и капарол амфиболин. Теоретически на краску вода не будет попадать вообще.

Полик

New member
Девочки, подскажите, кто делал единую столешницу под стиральную машину и умывальник в ванной, из чего? Может фотографии реальные есть? Покажите, плиз.. Может есть контакты мастеров, кто делает ? И стир. машина тоже за дверцей прячется или просто тумба рядом становиться ?

Сверху