Ремонт в ванной комнате-3

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
DSimona, тренды - бесшовная плитка, использование плитки с рисунком под дерево, натуральный камень. Сочетание краски и плитки есть в скандинавских и американских интерьерах.

Zhelatinka

Active member
Очень понравилась цветная плитка в ванной. Может, кто знает, где найти такую? Буду благодарна :)
81f671e37a57.jpg

7ecc7649c615.jpg

DSoul

Начинающая Ведунья
Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, может кто видел интересные идеи для ванны и туалета с использованием кабанчика? пока в голове ничего не представляется.
Очень хочется совместить с краской...или полностью заложить? я не знаю пока

DSimona, вариантов в нете уйма. И с краской и без.
Дело вкуса ))
Ну и опять таки выбор зависит от помещения, его размеров и конфигурации, стиля.

Я люблю сочетать плитку и краску. И экономия существенная выходит порой.
но есть и нюансы и их надо учитывать (мокрые зоны, стыковка плитки с наличниками и т.п. )

Чеславна

Active member
DSimona, не надо полностью. Выводите под нужный вам уровень, в зоне душевой, если она есть сделайте выше, но тоже не обязательно до потолка. Краску можно контрастную, не в тон. А можно и вовсе в обои укатать выше плитки, красота будет
А что на пол планируете?

DSoul

Начинающая Ведунья
обои не хочется, лучше краска
ванная стандартная 179х173, а туалет глубокий достаточно
мне б визуально увидеть, что реально в наших размерах можно сделать
на пол еще не думала...мот плитку под "дерево"??? или мозайку
вот тут туалет http://www.babyblog.ru/community/post/housedesign/1721583

с ванной реально пока не представляю уровни плитки, какая вокруг ванной, что в районе раковины...

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
DSimona, вариантов множество. И лучше, конечно, использовать не только кабанчик, но и другие элементы, плинтуса, молдинги...

Вот симпатично:). Но работы проделано много: мозаика, фризы, экран.

lisnata

Active member
Помогите советом: есть ванная комната размерами 2150x1730 (с уложенной плиткой будет меньше), план с предполагаемым размещением мебели во вложении. Очень хочу раковину 1000, реально ли это, не будет ли при входе мешать и пенал на противоположной стороне с зеркальной дверцей как? Мебель Акватон РИМИНИ.

планВанная.jpg

Последнее редактирование:

Natka

Active member
Девочки, возможно у кого-то есть псевдобиде или может кто просто знает, на какой высоте от пола вешается краник. Муж собрался штробиться и требует высоту, а я в замешательстве ( у нас и унитаза то еще нет).

Mary66

New member
Natka,Могу сегодня вечером померить. Муж подбирал подходящую высоту сидя на утитазе.)) Мне удобно

Катя_Катина

Well-known member
у нас 73 см - смеситель и 67 см - душик.

а расскажите какие косяки в вентиляторах, которые встраиваются в вентиляцию? надо купить в ванную и в туалет. пришла в ОМО и стояла как баран. ушла. чем они отличаются?

Eka

Well-known member
чем они отличаются?
теоретически - мощностью конечно же. практически - все зависит от состояния вентканалов, если канал чистый, подойдет самый простенький. если грязный, то сгорит и сильномощный :)

Катя_Катина

Well-known member
Eka, спасибо тебе, добрая женщина. покупать-то какой??? а то двери уже поставили, надо бы и вентиляцию включать...

Eka

Well-known member
покупать-то какой???
который по цвету-дизайну радует глаз :)
если есть лишние грошы и критичное отношение к шумам, то выбирай на подшипниках, они практически бесшумные.
опять же классические цвета дешевле, разноцветные дороже.
у cata посмотри, у них дизайн вполне себе разнообразный, но цена выбивается из среднебюджетной, да.

kresh

Active member
покупать-то какой??? а то двери уже поставили, надо бы и вентиляцию включать...
Смотрите на показатели мощности и шума.

Клапан обратной тяги поставьте , чтоб в вентилятор ничего не попало. Тогда ничего в него не забьётся и не сгорит

Сверху