Ремонт в ванной комнате-3

ТРИНИТИ

Well-known member
Добрый день!
Девушки, требуется совет:) Скоро планируем ремонт в маленькой ванной комнате (1,5х1,5), возникла идея для увеличения пространства умывальник установить над стиральной машинкой.

Кто-нибудь сталкивался с таким или делал?

Чеславна

Active member
ТРИНИТИ, есть умывальник с хорошим сливом у PAA. Не будет такого зазора, как на Вашей картинке
images

ТРИНИТИ

Well-known member
Чеславна, спасибо! Просветите темную, что такое РАА и где его смотреть?:)))
У нас правда стиральная машина узкая, на 3,5 кг. Интересно есть ли такие узкие и маленькие умывальники?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
ТРИНИТИ, а может неплохо, чтобы умывальник немного выступал вперед над машинкой, ногам, наверное, будет удобнее...

ТРИНИТИ

Well-known member
Anzhi, может и неплохо, проблема только в том, что я сейчас хочу впихнуть невпихуемое:))) Ванная комната у нас оооочень маленькая, есть задумка поменять на угловую, стиралку под умывальник и стеллаж для мыльно-рыльного.

Чеславна

Active member
ТРИНИТИ, http://paa.by/catalog/rakoviny/claro.html
через поисковик можно найти дешевле.
Пользовалась в гостях, мне было очень удобно. Если бы оставалась жить в хрущевке, то в санузле однозначно такой вариант рассматривала бы

ARROW

Все в жизни связано!
О,у меня ванная 1,7 на 1,7.С отделкой наверное еще и меньше вышла.Машину тоже хз куда поставить....Или под мойку или рядом с маленькой мойкой.
Над машиной мойка-не будет ли слишком высоко и неудобно?Рост наверное надо иметь в 2 метра для такого.

ARROW

Все в жизни связано!
Lilac, ой нет,на кухне не хочу и близко даже!
Как то не представляю как трясти грязным бельем на кухне......
Да и места там всего 11 метров,куда там еще стиралку

Eka

Well-known member
ARROW, мы свою поселили в шкафу в коридоре. И не видна и ванна свободна.

Lilac

and Lilium
Lilac, ой нет,на кухне не хочу и близко даже!
Как то не представляю как трясти грязным бельем на кухне......
Да и места там всего 11 метров,куда там еще стиралку
трясти в ванной, где корзина с бельем стоит. А потом в машину занести в корзине мне нормально. Я сейчас в постирочную через улицу хожу, вот это ужас, конечно.

Над машиной мойка-не будет ли слишком высоко и неудобно?Рост наверное надо иметь в 2 метра для такого.
Там идет специальная стиральная машина, и высота умывальника получается стандартная
Хотя исходя из заявленных размеров машине должно быть место. Покажите план.

Eka

Well-known member
ARROW, так же, как и в случае со стиралкой в ванной - подводить, сама не придет :)))

ARROW

Все в жизни связано!
Алиса в стране чудес, размеров точных не знаю еще
По строительному плану 1,7 на 1,7.Но квартира с отделкой,ванную обшили пластиком,какие итого вышли размеры еще не знаю.
Знаю только,что от косяка двери до стены справа-30 см,машину туда никак не впихнуть.
Ремонт делать пару лет точно не будем,поэтому придется пока что то придумать с тем,что есть(
Больше всего мне нравится,когда стиралка и раковина под общей столешницей.Но без общего ремонта не вижу смысла такое делать.
Сушка-мечта.Поставить ее в гардеробной,у нас как раз будет.Но пока не светит.

ARROW

Все в жизни связано!
Нарисовала примерно)

Вложения

• ванная.jpg
    ванная.jpg
    121.9 KB · Просмотры: 120
Сверху