На стенах планирую плитку метро и остановлюсь наверно на светло-серой
Да, без дверей, нет пространства для нихAnnetaTix, зазоры по бокам я обычно оставляю по 2-2,5 см. Сверху меньше, плюс можно снять крышку стиралки. Она у вас будет просто под столешницей? Без дверей? Умывальника на столешнице не планируется?
Реально за тот период, что они затрачивают на раскладку все-все учесть?...При раскладке в салоне нужно очень тщательно продумать все стыковки в углах, с наличниками, мебелью, профилем душевых дверей, сантехоборудованием и пр.
смотрите чтобы высоко не был, если будет НА, а не врезнойУмывальник будет на столешке рядом
я иногда весь день сижу, но это когда несколько помещений )))Реально за тот период, что они затрачивают на раскладку все-все учесть?...
а как выверить уровень стиралки?зазоры по бокам я обычно оставляю по 2-2,5 см. Сверху меньше, плюс можно снять крышку стиралки.
не совсем поняла вопрос? высота указана у производителя. Уровень пола само собой должен быть сделана как выверить уровень стиралки?
у меня сейчас выходит 95 см по верхнему краю умывальника(частично врезной, борт 5 см высоты). Высоко?смотрите чтобы высоко не был, если будет НА, а не врезной
даспециальный влагоустойчивый материал?