Точно выброшу. И куплю новую )Не выбрасывайте ванну.
Вот для чего? Кроме как посидеть.Она нужна и ее будет не хватать
полежать )))Кроме как посидеть.
Вы выше написали, что душ для гостиниц и отелей) так и есть наверное. А вот когда вода станет золотой, то и потребность в душ кабине возрастет)))Вот для чего? Кроме как посидеть.
душевая именно кабина полноценная сожрет визуально (и не только) твои 2,5 квадратов. Если б хотя бы 5,5 их было - там нормально ощущается кабина. а вот в крошечных ванных или именно душ с поддоном в виде ванны, или сама ванна.Вот для чего? Кроме как посидеть.
у меня сейчас душкабинка вот с таким поддоном высоким, как сбросили выше. Во-первых, может у меня все такие тяжелые, но этого поддона хватает на 5 лет, там тонкий акрил. Полежать в нем - нет, какие-то объемные вещи замочить, постирать - нет. Т.е. и в хозяйственных делах плохо и неудобно, и спина не молодеет, вот так мне хочется иногда после работы снять напряжение (хотя я никогда в ванной не лежала), но вот доросла -).Вот для чего? Кроме как посидеть.
Я думаю в сторону умывальника над стиралкой. Если бы была 50см в глубину, а не 60, то ни секунды не сомневалась бы. Но стиралка у нас стандартная, менять не планируем, смотрю варианты. Например, таку меня ванная 1,5х1,5 м, выгнала стиралку, стало реально свободней. ванну не отдам ни за что
Очень неоднозначный вариант, от большого горяЯ думаю в сторону умывальника над стиралкой.
а мне такого типа очень нравится. Был в Риге в апартаментах.у подружки такого типа.
а вот такой над стиралкой уже очень высокоЯ думаю в сторону умывальника над стиралкой.