Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fav

Каменногорская 18
oksa, нам ИПэшник делал. И не только в ванной. По всей квартире (ну где уже сделали). Мы довольны. Контакты - в личку скинул.

Последнее редактирование:

oksa

New member
fav, спасибо, не обращайте внимания на ЛС.. сначала его почитала, потом темку))

Алюня

New member
может кто делал душевую самостоятельно, а не покупал готовую?
присоединяюсь к этому вопросу.
Сама придумала, но не знаю делают ли так. Сама ванна закрывается такими же дверками , как и в душевой. Плюс какие-нибудь прибамбасы.

Eka

Well-known member
Плюс какие-нибудь прибамбасы.
гидромассажную панель можно приорести отдельно, фсякие лейки тож. купляете поддон, дверки - и фсо, душ.кабина выйдет минимум раза в 2 дешевле готовой.

Алюня

New member
гидромассажную панель можно приорести отдельно, фсякие лейки тож.
это можно в саму ванную устанавливать?

да, только механизм открытия другой, что бы от края ванной и до потолка

Алюня

New member
Eka, может подскажете/посоветуете где все это можно глянуть. Для начала, желательно в интернете. Что бы иметь представление ,что хочу

Чеславна

Active member
Алюня, так введите в поиск "гидромассажная панель" и выбирайте на свой вкус и кошелек :)

Eka

Well-known member
Алюня, я строитель, а не продавец, поэтому конкретных марок посоветовать не могу, выбирайте что вписыается в бюджет и имеет нужные вам функции.

checheck

Well-known member
что-то про дешевле не уверена. у нас безо всякого гидромассажа, только тропический блин 24 см вышло только за штуки 2тыщи почти

alechik_21

Well-known member
Eka, слюхай,друх-строитель,мот ты бы по старой дружбе помогла бы мне квартиру "приянять" у застройщика как надо?)))

плин,почитаю эту темку и сама уже не знаю что хочу в санузле))

Eka

Well-known member
только тропический блин 24 см вышло только за штуки 2тыщи почти
красиво жить не запретишь :))) стандартная гидромассажная панель (с тропическим блином), которая устанавливается в душ-кабинах стоит примерно 300 баксов.

alechik_21, Алён, там все просто - до тех пор, пока ты не подписала акт, ты вправе требовать исправления любых косяков, када подписала - пиши пропало. так что не торопись с подписанием. если ты мне позвонишь, я табе на пальцах объясню что смотреть и как или если совсем боишься сама, то мот смогу попросить кого, сама щас я полукалека, нерв защемило, сидю в ошейнике, прохожу лечение :(((

katrin2009

New member
может кто делал душевую самостоятельно, а не покупал готовую?
у меня такая. Сделан поддон 80*80, смеситель с тропическим душем и дверки, сделанные из закаленного стекла. Мне очень нравится в сравнении с готовыми моделями.

Eka

Well-known member
Сделан поддон 80*80
можно даж поддон не ставить - трапа, вмонтированного в плитку вполне достаточно. особенно это актуально владельцам больших собак - можно смело мыть лапы/хвосты, не боясь что соба поцарапает поддон.

kolesnikova

New member
дверки, сделанные из закаленного стекла
дверки покупали готовые или делали на заказ? может подскажите мастера, который вам делал?

ожно даж поддон не ставить - трапа, вмонтированного в плитку вполне достаточно.
я тоже про это подумала, а если детям надо поплескаться можно большой пластиковой ванночкой-тазиком обзавестись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху