Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаВик@

Счастливая обладательница

Olik

Хорошо там, где я есть!
Тоже интересуюсь. Хочу большое зеркало без полочек.
Скажите пожалуйста, может у кого-нибудь зеркало наклеено или обычно приделывают к плитке?:unsure::unsure::unsure:
У нас большое - где-то 100х90, покупали в Икее. Крепится оно на спец.крепежи, которые к нему же и прилагались. Но я знаю, что такие крепежи продаются и отдельно - поспрашивайте в сроительных гиперах. Они так крепятся, что зеркало висит как будто просто на стене, и не видно даже, но есть сзади небольшое пространство, чтобы можно было провода для подсветки протянуть

Eka

Well-known member
Скажите пожалуйста, может у кого-нибудь зеркало наклеено или обычно приделывают к плитке?
у нас наклеено. куплен у стекольщиков нужный нам кусок и фсо. по стоимости вышло копейки.

Сообщение от маняня Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, может у кого-нибудь зеркало наклеено или обычно приделывают к плитке?
у нас наклеено. куплен у стекольщиков нужный нам кусок и фсо. по стоимости вышло копейки.
мы тоже заказывали у стекольщиков (в Енисее), совсем не дорого и размер нужный сделают и кромку желаемую и рисунок нанести могут.

Вложения

• Фото-0076.jpg
    Фото-0076.jpg
    476.9 KB · Просмотры: 306

kolesnikova

New member
ну в металл или дерево и мы бы сами обкромили
глянула, у вас умывальнік і стіралка (?) не в один уровень - это у вас пордумано? или наборот непродумано? я хочу в один уровень сделать - так проблема с сантехником - он не берется за работу пока не куплю умывальник и тумбу.... По мне так очень странно... я ваще планировала пока только умывальник поставить (ну. душевую и стиралку есно), т.к. все сразу покупать - разорение.

Чеславна

Active member
kolesnikova, но может это еще не законченный вариант. Помнится мне Дюймовочка хотела туда камень или что-то наподобие

kolesnikova

New member
Чеславна, меня волнует почему сантехние отказался браться за работу. Он не уверен ,что сможет обесепчить нужный уровень или он все же прав, что бы все было в один уровень надо иметь все в наличие. Что-то я не догоняю. И подскажите трубы в стену обязательно запихивать? их же все равно не будет видно за тумбой. Меня трубы в стене волнуют на случай какой протечки. Помню соседи запихали трубу в стену (5-й этаж) и затопили весь стояк - им пришлось из своего кармана делать ремонт.

Чеславна

Active member
kolesnikova, ну это ваше право оставлять все трубы на виду(что не совсем эстетично, но живут же люди)) или прятать в стену или вы говорите про сливной шланг?. Это как электрика, можно так и эдак.
У меня в доме труба под слив в стене, только шланг потом подключаю к нему, ну а на съемной квартире все на виду)))

глянула, у вас умывальнік і стіралка (?) не в один уровень - это у вас пордумано? или наборот непродумано?

это еще не законченный вариант. Помнится мне Дюймовочка хотела туда камень или что-то наподобие

ага, все еще хочу....

kolesnikova, будет сплошная столешка, под умывальником тумба стоит на временных ножках, потом будет висеть под столешкой...

Honey811

New member
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, плиточника. Планируется ремонт раздельного санузла - ванна (1,5 х 1,5) и туалет (1,5 х 0,7). Плитка одного цвета Керамин, без декора.

kolesnikova

New member
Чеславна, а где их искать толковых? Я тут с электриками уже 2 месяца мучаюсь... Им бы все сделать и побыстрее, а проконсультировать толком они не хотят. Они типа только делают, а я сама должна знать что я хочу. Но я знаю .что хочу, но в как это реализовать - это мне должен тот кто делать будет объяснять, а не я ему. А на практике выходит ,что я должна еще и знать как это реализовать...

Filishita

New member
He_len, вы кабинку делали из гипсокартона с обкладкой плиткой?или только поддон из плитки?

может кто знает где есть скидки на приличную плитку?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Им бы все сделать и побыстрее, а проконсультировать толком они не хотят.
а Вы пригласите несколько сантехников, каждый и расскажет можно ли реализовать ваши задумки.

Чеславна

Active member
kolesnikova, ну а что Вы хотели? Чтобы пришли электрики и сказали, где Вам надо розетки делать? Нет конечно. Они работают по проекту.Да хотя бы пометки на стенах сделайте. прикиньте на свой рост. и освещение возле зеркала и те же розетки. Электрикам по большому счету до фонаря делать ли у зеркала 1-2-3-4 розетки, на какой высоте выводить фонари, это уже Вам решать, пользуетесь ли феном, супруг электробритвой... Как по мне, так лучше сделать больше, чем потом штробить по новой стены. Я хоть и думала месяц над электрикой, но сегодня мне все равно мало выводов))). Меня супруг все отговаривал
Ну и сантехники... явно, что не с ЖЭСа. хотя наверное бывают и там толковые и непьющие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху