Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Missuh

New member
Добрый день!
поделитесь, пожалуйста, контактами сантехников и плиточников, работой которых вы остались довольны.
чуть больше недели вплотную взялась за ремонт, а голова уже идет кругом и по ночам сниться :)

katrin2009

New member
можно даж поддон не ставить - трапа, вмонтированного в плитку вполне достаточно
я тоже так хотела, но меня почему-то всем форумом отговорили)))
дверки покупали готовые или делали на заказ? может подскажите мастера, который вам делал?
все на заказ

kolesnikova

New member
девочки, посоветуйте. на какой высоте вешать светилиник типа бра возле зеркала возле умывальника? с боку от зеркала на высоте примерно 200 см? или ниже чуть? или над зеркалом по центру? Какое зеркало будет не знаю еще )))) склоняюсь к круглому наклонному типа такого. http://water-works.ru/collections/waterworks/arcadia/242@group=323.359.html

свет с 2 сторон сделать не получается - при круглом зеркале некрасиво будет.

Цель освещения - четко видеть все недостатки кожи при умывании и прочих процедурах ))))

Чеславна

Active member
kolesnikova, совет друга-форумчанина пригодится, но учитывайте свой рост, тип светильника (куда падает свет, вверх-вниз)

kolesnikova

New member
посмотрела, что придется наверное остановиться на прямоугольном зеркале, иначе свет никак не пристроить (((

Девочки, поделитесь опытом, куда деть полотенцесушители те, что ставили еще сроители? за сколько их можно загнать? а то мне 2 полотенчика в ванную и туалет обходятся 500 долл. и это еще без замены (((

Eka,а для колекции М-11 такую полку ведь тоже можно заказать? http://www.azure.by/8853/8854/8864/9120/

Eka,а для коллекции М-11 такую полку ведь тоже можно заказать? http://www.azure.by/8853/8854/8864/9120/

Mahima

переименовалась:)
Мы свет делаем сбоку от зеркала. Оно у нас скругленное по верху. Это дает в том числе место светильнику. Высоту выбрали такую, чтобы не светило в глаза мужу:))

katrin2009

New member
тот кто в состоянии содержать в чистоте акриловый/стальной поддон без труда и с керамической плиткой справится
кстати, у меня плитка такая гадкая на полу, что лучше 10 акриловых поддонов вымыть(((а этот пол сколько не мой все равно грязный ((((

kolesnikova

New member
девочки, может кто знает про эти коллекции - насколько эта плитка практичная? Настенная и напольная плитка коллекции "Amour" и декоры для нее:
http://www.decorstyle.ru/index.php?categoryID=379&PHPSESSID=18917347085f2d0a088b4a3630df4224

Настенная и напольная плитка коллекции "For Love" и декоры для нее:
http://www.decorstyle.ru/index.php?categoryID=380&PHPSESSID=18917347085f2d0a088b4a3630df4224

Eka

Well-known member
Eka,а для колекции М-11 такую полку ведь тоже можно заказать?
откель я знаю? это Вам у продавцов интересоваццо нужно, совместимы они или нет.

а свет я бы делала па-любому сверху, независимо круглое зеркало или прямоугольное.

kolesnikova

New member
девочки подскажите кабинку 850*850 или 900*900, с грубоким поддоном. что бы деть как ванне мог набрать воды и поплескаться и возможностью посидеть как на стульчике - для меня например, когда делаю педикюр, ножки распарить. Думаю вы меня понимаете. Таких размеров кабинки все мелкие и поддона толкового не могу найти ((((

это Вам у продавцов интересоваццо нужно, совместимы они или нет.
там на сайте написано. что +30 долл и полочка в комплекте. но нигде в интернете я не нашла именно для серии М-11 полочки... хотя судяпо внешнему виду - диаметры у всех серий одинаковые.

а свет я бы делала па-любому сверху, независимо круглое зеркало или прямоугольное.
ага ))) я уже тоже нарисовала свет сверху планкой в 3 тюльпанчика. Но просто наклонное круглое может на подойти - короче надо сначала светильник купить с длинными стебельками у тюльпанов. а потом к нему зеркало подбирать ))))

в любом случае с вашей помощью уже определилась с расстановкой мебели и чего хочу, теперь мона и сантехников запускать ))))

АлинаМ

Member
Владельцы столешниц из искусств камня и столешниц из плитки. Как вам в уходе? Есть ли трудности с попаданием воды На швы или края столешниц?

Olik

Хорошо там, где я есть!
Владельцы столешниц из искусств камня и столешниц из плитки. Как вам в уходе? Есть ли трудности с попаданием воды На швы или края столешниц?
у нас столешница из плитки мозаики. уже почти 2 года пользуемся. Никаких проблем и вопросов в эксплуатации не возникает

АлинаМ

Member
Девочки, помогите!!!! Поделитесь контактами сантехников, работой которых вы остались довольны.

He_len

сам себе дизайнер
Мы сами делали кабинку, но там просто душ, без всяких "массажностей".
Без поддона, ноги становятся на плиточную мозайку.

Люди, посоветуйте, где можно посмотреть зеркала для ванной? Просто зеркало, без полочек.

маняня

New member
Люди, посоветуйте, где можно посмотреть зеркала для ванной? Просто зеркало, без полочек.

Тоже интересуюсь. Хочу большое зеркало без полочек.
Скажите пожалуйста, может у кого-нибудь зеркало наклеено или обычно приделывают к плитке?:unsure::unsure::unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху