я тоже так хотела, но меня почему-то всем форумом отговорили)))можно даж поддон не ставить - трапа, вмонтированного в плитку вполне достаточно
все на заказдверки покупали готовые или делали на заказ? может подскажите мастера, который вам делал?
а чем аргументировали?меня почему-то всем форумом отговорили)))
да лааадно.... тот кто в состоянии содержать в чистоте акриловый/стальной поддон без труда и с керамической плиткой справитсягигиеничностью
все на заказ
кстати, у меня плитка такая гадкая на полу, что лучше 10 акриловых поддонов вымыть(((а этот пол сколько не мой все равно грязный ((((тот кто в состоянии содержать в чистоте акриловый/стальной поддон без труда и с керамической плиткой справится
откель я знаю? это Вам у продавцов интересоваццо нужно, совместимы они или нет.Eka,а для колекции М-11 такую полку ведь тоже можно заказать?
там на сайте написано. что +30 долл и полочка в комплекте. но нигде в интернете я не нашла именно для серии М-11 полочки... хотя судяпо внешнему виду - диаметры у всех серий одинаковые.это Вам у продавцов интересоваццо нужно, совместимы они или нет.
ага ))) я уже тоже нарисовала свет сверху планкой в 3 тюльпанчика. Но просто наклонное круглое может на подойти - короче надо сначала светильник купить с длинными стебельками у тюльпанов. а потом к нему зеркало подбирать ))))а свет я бы делала па-любому сверху, независимо круглое зеркало или прямоугольное.
у нас столешница из плитки мозаики. уже почти 2 года пользуемся. Никаких проблем и вопросов в эксплуатации не возникаетВладельцы столешниц из искусств камня и столешниц из плитки. Как вам в уходе? Есть ли трудности с попаданием воды На швы или края столешниц?
Материк - много, видела в Кирмаше, но выбор не такой; думаю, в ОМА (к Вам ближе, чем МатерикПросто зеркало, без полочек.
Люди, посоветуйте, где можно посмотреть зеркала для ванной? Просто зеркало, без полочек.