а как это рассчитать на пальцах наверное не объяснить?рассчитать какой именно нужен заземлитель конечно можно
а как это рассчитать на пальцах наверное не объяснить?рассчитать какой именно нужен заземлитель конечно можно
думаю что в учебнике по электрике есть необходимые формулы. или у грамотного электрика в головеа как это рассчитать на пальцах наверное не объяснить?
ни-за-чтов учебнике по электрике есть необходимые формулы
это мне больше подходитили у грамотного электрика в голове
если есть разница в давлении холодной и горячей воды (а она быть должна), то нужно.это нужно или нет?
а сантехник не в курсе? все зависит от водоразбора конкретно по вашей квартире. обратный клапан устанавливается выше, т.е. ДО того контура, по которому может пойти передавливание воды, но ниже, т.е. ПОСЛЕ электроприборов (если таковые имеются), запитанных одновременно на обе воды.как правильно сделать?
это и интересноежедневной практикой н
все банально - работаю в строительной сфереэто и интересно как?
нет. не участвуювы же не участвуете в строительных работах непосредственно?
у меня в ванной натяжной потолок, мне не воняет :nea:Подскажите, у кого есть опыт, так ли это???
у нас не воняет)"воняет от влаги, только не в ванну!!!!
У нас тоже не воняет. Натянут французкий глянец, стоит вентилятор, кот включается одновременно со светом.Подскажите, у кого есть опыт, так ли это???
тоже такое есть, но пока без потолкастоит вентилятор, кот включается одновременно со светом.