н-да такие цены звучат... жесть кажется, но на самом деле так и получается. как кухня в общем-то...
вот скажите, неужели с такими вложениями при продаже квартиры это совсем не учитывается??
я хочу в 3-4 тыс. вложиться (уже есть смесители, ванна, унитаз, 1 шкаф)
вот и думаю как бы съэкономить...
Алешечка, я не очень поняла что значит "Сухая она до тех пор, пока вы не отделали ее влагонеустойчивыми материалами. Потом обязательно что-то капнет, придет сантехник и наляпает на стену (я не думала, что это возможно, пока мы не поклеили в туалете обои, временно)"??
что капнет? и что может наляпать сантехник?
у нас 2,5 года покрашеные стены никаких проблем не вижу, но это новостройка с минимальной отделкой - надо делать нормальный ремонт
пока вижу проблему только в том как в совместном санузле сделать красиво переход от плитки к "неплитке"
и еще, Алешечка, недавно мои родственники делали ремонт на площади вроде вашей - обошлось около 8 млн. (плитка польская, смесители немецкие, полотенцесушитель рб)
бойлер повышает качество жизнь, так же как посудомойка или стиралка, необходимость наличия которых (-рой) для многих до сих пор не очевидна
тоже хочу, хорошо, что завели разговор, а то чуть не забыла про него
у меня есть знакомые, которые первым делом купив квартиру купили в нее... бойлер! :biggrin: