расскажи как, можно в ЛС.есть возможность более надежно заделать примыкание стены и ванны
"сухая" зона - зона куда вода не льетсяEka написал(а):понятие "сухая зона" - из области фантастикиРазве что туалет
,
Ага, а потом наши строители/плиточники уделывают акриловую ваннуYarsha, ну я те как строитель говорю. Вначале ванна потом плитка.
А ты сама решай![]()
нууу как гриццо сдуру можно и уй сломатьАга, а потом наши строители/плиточники уделывают акриловую ванну![]()
вот нашла из загашниковElara, у моей сестры сделано из дерева, оч. красиво...но и дорого конечно!
у нас будет покрашена "сухая зона", обои вряд ли выдержат, а вот красок сейчас великое множество для влажных помещений, улиц и т.п.хочу в зоне туалета разбавить плитку. обои, краска или штукатурка
В Паласе не плохой выбор (Уручье) 3 этаж вроде...дайте кто наводку на какой-нибудь ультра-магазин с керамической плиткой, чтобы были забойные коллекции...обошла весь рынок уручье, град, сквирел, домино... полный попандос, выбрать нечего (((
мы с мужем в шоке, такое впечатление что за последние 10 лет рынок плитки не изменился вообще..сижу почти плАчу
а у меня сразу ассоциации с фабриками, шоу-румами, магазинами и пр. нежилыми помещениями... видимо по работе оскому набила венецианкаА как интересно смотрится нетонированная венецианка. Белая и жутко гладкая.
спасибо, и туда зайдуВ Паласе не плохой выбор (Уручье) 3 этаж вроде...
мне у них понравиась одна плитка-мозайка, но её нигде в городе нет, и под заказ могут привезти от 300м2 - всю квартиру можно вдоль и поперёк обложить )))))))А мне очень понравился каталог церзанита за прошлый год
на сайте очень неудачно представлена коллекция, которая мне понравилась.а какой именно керамин понравился? Пойду сейчас на сайт к ним...
дайте ссылочку ПЛИЗА мне очень понравился каталог церзанита за прошлый год
могу только Вильнюс посоветоватьа так, да, в Минске все "па-плОхому"
![]()