К сожалению. белой на пол нет в этой коллекции.Iceland, а половая плитка к ней жемчужно-белая есть? мне половая нужна... стеновая дорогая, на пол из этого изготовителя уже не потяну...
Iceland, а где вы раскладку делали?
На Ждановичах, ТЦ Град, на первом этаже, можно зайти со строй рынка.Там фирменный магазин Керамин, к сожалению не запомнила имя консультанта, темненькая с длинными волосами, если в этот фирм.центр пойдете, спросите кто делал раскладку плитки Мирари Оксане(мне то есть) недавно,они вспомнят, эта новая коллекция, ее еще не заказывали.Дизайн проект бесплатно. Посмотрите на стендах, может понравится укладка плитки, горизонтальная или вертикальная, декоры какие хотели бы использовать.Они обязательно помогут! Не забудьте все размеры захватить, удачи!
kotiko, коллекция Мирари, но если не понравится, там есть еще достойные коллекции из новых, я даже присмотрела еще одну, во второй санузел.Вот только это будет не скоро наверное, изо всех сил пытаюсь вселится в домик
Что с форумом? Или только у меня глючит?
Мы вешали умывальник на стену из ГК)) Правда умывальник не из камняесли стена не из гипсакортона то любая другая выдержит.
машина как машина, у мамы моейтолька Канди, интересно как она ?
У меня из керамики. Был бы акрил, мы бы акрил повесили, конечно.Правда умывальник не из камня
Шторку я заказала пластик, стекло мне кажется с ребенком небезопасным. На шторке рисунок стекающих капелек, очень практично - мыть часто не надоГМ...,шторка пластик или стекло? Где покупали и сколько?
ГМ..., очень красиво!!! Потолок особенно понравился ну и сейчас видно, что умывальником можно нормально пользоваться, а не стоя в ванной как было на схеме со вкусом и очень функционально!