Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iceland

Active member
Iceland, а половая плитка к ней жемчужно-белая есть? мне половая нужна... стеновая дорогая, на пол из этого изготовителя уже не потяну...
К сожалению. белой на пол нет в этой коллекции.
А мне вчера сделали раскладку, очень красиво получилось, девочка консультант молодец, мы с ней часа 2 проект делали.По цене вообще вне конкуренции, особенно с учетом того, что декоры ставила в большом количестве.Ура! сейчас жду декоров и будем укладывать!

MamaKatia

New member
Iceland, а где вы раскладку делали?Где девочка консультатнт молодец.Куда бежать?У меня с фантазией слабо.А эта услуга бесплатная?

Iceland

Active member
Iceland, а где вы раскладку делали?
На Ждановичах, ТЦ Град, на первом этаже, можно зайти со строй рынка.Там фирменный магазин Керамин, к сожалению не запомнила имя консультанта, темненькая с длинными волосами, если в этот фирм.центр пойдете, спросите кто делал раскладку плитки Мирари Оксане(мне то есть) недавно,они вспомнят, эта новая коллекция, ее еще не заказывали.Дизайн проект бесплатно. Посмотрите на стендах, может понравится укладка плитки, горизонтальная или вертикальная, декоры какие хотели бы использовать.Они обязательно помогут! Не забудьте все размеры захватить, удачи!

kotiko, коллекция Мирари, но если не понравится, там есть еще достойные коллекции из новых, я даже присмотрела еще одну, во второй санузел.Вот только это будет не скоро наверное, изо всех сил пытаюсь вселится в домик :)
Что с форумом? Или только у меня глючит?

Beoly

New member
Ladybird,
Спасибо, нашла и почитала.
Алешечка,
Вы купили та которая за 700 тыс примерно. Буду ждать фото с вашим ремонтом. А у нас пока только саааамое начало.
Вот что мне не нравиться у раковины "пилот" это растояние между раковиной и стиралкой, как думаете можно ли как то зашить? сделать как бы лже столешницу?

Алешечка

Мамашечка
Beoly, мне кажется, можно, только надо подумать, как.
Я сейчас размышляю, как укрепить эту раковину на совсем не несущей тонкой стене. Там ведь кронштейны...

олюко

New member
Iceland, декоры у Керамина только темные? Вчера смотрела пристально на эту плитку. Как положите-покажите?

Beoly

New member
Алешечка, да засада, но мне кажется если стена не из гипсакортона то любая другая выдержит.

Beoly

New member
Алешечка, А какая у ва стиральная машина, у нас будет новая, так вот я п осмотела что с размером высоты < 70 толька Канди, интересно как она ?

Последнее редактирование:

Cherrry

New member
ГМ..., очень красиво!!! Потолок особенно понравился :) ну и сейчас видно, что умывальником можно нормально пользоваться, а не стоя в ванной как было на схеме :) со вкусом и очень функционально!

ГМ...

злая фея
ГМ...,шторка пластик или стекло? Где покупали и сколько?
Шторку я заказала пластик, стекло мне кажется с ребенком небезопасным. На шторке рисунок стекающих капелек, очень практично - мыть часто не надо:))
Эта шторка идет к нашей ванной. Стоила что-то около 150 или 170 - если надо подниму договора. Привозил на заказ магазин вмаесте с умывальником и ванной. Эта все одна серия. Если нужен магазин - стукните в личку. Здесь наверное рекламировать нельзя ж.:))

ГМ..., очень красиво!!! Потолок особенно понравился ну и сейчас видно, что умывальником можно нормально пользоваться, а не стоя в ванной как было на схеме со вкусом и очень функционально!
:)))) спасибо. Действительно, удобно умывальником пользоваться. Совершенно не чувствуется разница: висел бы он отдельно или над ванной.

А я вот на фотки посмотрела и ужаснулась, что разводы до сих пор на плитке остаются, и подошвы тапок до сих пор белые, хотя каждый день все мою. Последствия ремонта...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху