Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natysia

Member
Fiesta!, мне кажется полочку за ванной нужно делать на уровне ванны,иначе об острый угол будете ударяться головой.
Bilancia, ваша ванна уже давно в душу запала.Красотень!

Bilancia

New member
мироша, да,свой. стройка-как долговая яма. стараемся многое делать сами

sunnyi

Active member
Eka,посоветуйте и мне плиточника. Нужно положить плитку в котельной, санузле гостевом и фартук на кухне.
И вообще, девочки, кто доволен укладкой плитки и всем связанным с этим, напишите в лс контакты и если знаете расценки.

Кофе

Active member
помогите подобрать мебель для ванной) .. белую чего то не хочется.. нравится такие модели шкафчиков, мне кажется они туда подходят.. но в наличии сейчас только цвет венге.. возможно он темноват.. хотя видела сочетания алого и венге вроде красиво..
приглядывалась к такой же мебели в цвете яблоня.. но говорят сняли с производства.. можно найти только остатки..

Последнее редактирование:

lusechka

New member
Кофе, а почему бы Вам не попробывать сделать мебель на заказ? Ведь ребята приезжают с образцами и т.п. А какая у Вас дверь в ванну, мот под цвет двери? Мне лично очень венге нравиться))

Bilancia

New member
Кофе, нашла картинки,не могу прикрепить.что-то с инетом

нашла пару фото,не могу отправить,что-то с сетью

sunnyi

Active member
Девочки, поделитесь контактами плиточников хороших!!!!!!!! Неужели абсолютно все недовольны результатом???

Bilancia, у вас вообще шикарно: и цвет, и дизайн, и качество... Плиточку сами клали? :))

Девочки, поделитесь контактами плиточников хороших!!!!!!!! Неужели абсолютно все недовольны результатом???

Bilancia, у вас вообще шикарно: и цвет, и дизайн, и качество... Плиточку сами клали? :))

Кофе

Active member
lusechka,дверей еще нет)) и с цветом не определились еще

вот смотрела на это фото.. тут вроде все гармонично

Bilancia,буду ждать)

alechik_21

Well-known member
Окно в ванной дает ощущение пространства.
вот и у меня такое же ощущение!у моих знакомых в Бресте,в квартире тоже окно,я просто тащусь,когда у них......как будто легче дышится!вообщем окно в ванной-моя несбыточная мечта)

Bilancia

New member
sunnyi, я довольна, но я ценник не знаю. даже еще не расчиталась окончательно за свои ванны,а уже прошло полгода.
Кофе,

если двери темные, то стоит и к цветам двери привязацца

Вложения

• 5080cd9325f0.jpg
    5080cd9325f0.jpg
    64.8 KB · Просмотры: 343
  • project-bathroom1.jpg
    project-bathroom1.jpg
    194.1 KB · Просмотры: 340
  • 1-jpg.jpg
    1-jpg.jpg
    60.5 KB · Просмотры: 314

lusechka

New member
lusechka,дверей еще нет)) и с цветом не определились еще

вот смотрела на это фото.. тут вроде все гармонично

Bilancia,буду ждать)

А мне нравиться картиночка, все картиночки!;)
Да уж, от дверей не убежишь)))) их надо учесть, а дверь это ж и в коридоре видна, А в коридоре наверне еще двери есть? О какая взаимосвязь))

И еще, я очень довольна тем, как у меня положили плитку. Кого интересует контакт пишите в личку.

Bilancia

New member
очень интересная ниша
и мебель кста,интересная

Вложения

• 271396_3_12g.1299140955.jpg
    271396_3_12g.1299140955.jpg
    308.2 KB · Просмотры: 372
  • 450396_3_13g.1299140956.jpg
    450396_3_13g.1299140956.jpg
    283.9 KB · Просмотры: 327

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, мне кажется полочку за ванной нужно делать на уровне ванны,иначе об острый угол будете ударяться головой.

мне конечно больше нравится как полочка за ванной у мироша, но тоже боюсь что там постоянно будет вода стоять. А я бы там бутылочек своих многочисленных наставила, поэтому часто и не попротираешь. Думаю делать на высоте см 40 от уровня ванны. У меня рядом с этой полочкой раковина будет, вот где-то на ее уровне. Думаю на такой высоте биться головой уже не получиться.

Вот на первом фото видно это место за ванной, где будет эта полочка. А на втором видно выводы под будущую раковину.

Что посоветуете? Еще есть вариант сделать это полочку начиная от ванны и влево вдоль стены до самых дверей (на втором фото виден проем), получить такой выступ и на него уже вешать раковину. Получится единая полка и перед раковиной тоже. Но это заберет см 20 (ширина полочки) у площади ванной комнаты. А она у меня небольшая. Хотя по идее должна быть исключительно моей. Мужнина туалетная комната на первом этаже.

вот и у меня такое же ощущение!у моих знакомых в Бресте,в квартире тоже окно,я просто тащусь,когда у них......как будто легче дышится!вообщем окно в ванной-моя несбыточная мечта)

я тоже люблю окно. Ща умываемся на первом этаже, а там раковина стоит прямо под окном и вид на поле огромное. Я медитирую каждое утро :)

Вложения

• IMAGE_002.jpg
    IMAGE_002.jpg
    288.8 KB · Просмотры: 237
  • IMAGE_001.jpg
    IMAGE_001.jpg
    270.4 KB · Просмотры: 292

Glowworm

New member
Fiesta!, тебе надо либо вровень по высоте с ванной полочку делать либо на всю длину стены.... иначе как ты ее закончишь?

* Ничего страшного в полочке вровень с ванной нет. Достаточно сделать ее под небольшим уклоном к ванне, чтоб вода не стояла у самой стены.*

Bilancia

New member
Fiesta!, балин...делай. щас покажу как.

Вложения

• ванна дафна.jpg
    ванна дафна.jpg
    17.1 KB · Просмотры: 426
  • 99600968.jpg
    99600968.jpg
    135 KB · Просмотры: 424
  • Логотипов.jpg
    Логотипов.jpg
    22.5 KB · Просмотры: 417
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху