Fiesta!, мне кажется полочку за ванной нужно делать на уровне ванны,иначе об острый угол будете ударяться головой.
мне конечно больше нравится как полочка за ванной у
мироша, но тоже боюсь что там постоянно будет вода стоять. А я бы там бутылочек своих многочисленных наставила, поэтому часто и не попротираешь. Думаю делать на высоте см 40 от уровня ванны. У меня рядом с этой полочкой раковина будет, вот где-то на ее уровне. Думаю на такой высоте биться головой уже не получиться.
Вот на первом фото видно это место за ванной, где будет эта полочка. А на втором видно выводы под будущую раковину.
Что посоветуете? Еще есть вариант сделать это полочку начиная от ванны и влево вдоль стены до самых дверей (на втором фото виден проем), получить такой выступ и на него уже вешать раковину. Получится единая полка и перед раковиной тоже. Но это заберет см 20 (ширина полочки) у площади ванной комнаты. А она у меня небольшая. Хотя по идее должна быть исключительно моей. Мужнина туалетная комната на первом этаже.
вот и у меня такое же ощущение!у моих знакомых в Бресте,в квартире тоже окно,я просто тащусь,когда у них......как будто легче дышится!вообщем окно в ванной-моя несбыточная мечта)
я тоже люблю окно. Ща умываемся на первом этаже, а там раковина стоит прямо под окном и вид на поле огромное. Я медитирую каждое утро