Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
Bilancia, ты же не забывай написать, что у тебя ванная метров 10 или сколько

Tinker

Active member
Bilancia, гы, все кто приезжает из Америки, так говорят и пытаются это воплотить ))))

когда мой муж приехал из Португалии, где плиткой сделаны все полы во всем доме, тоже некоторое время был воодушевлен и пытался продвигать эту идею ))))

kotiko

New member
ну идея с плиткой на полу во всем доме не нова и мне не нравиться. видела и была в таких домах- холодно, не уютно и страшно, когда в доме дети. я была в гостях, так вся нанервничалась,когда дети падали - кошмар....

Tinker

Active member
kotiko, только вчера в теме про пол написала, что у меня 60 метров первого этажа выложено плиткой
на ламинате также скользко, как и на плитке

Элюша1

New member
Fiesta,делайте швы и вокруг чёрной плитки белой фугой-смотрится очень красиво.У меня муж плиточник и я видела много вариантов с чёрной плиткой и белой фугой-супер.А по поводу практичности любая фуга меняет со временем свой привлекательный вид если за ней не ухаживать(обрабатывать).

Parole

Well-known member
Bilancia, гы, все кто приезжает из Америки, так говорят и пытаются это воплотить ))))

когда мой муж приехал из Португалии, где плиткой сделаны все полы во всем доме, тоже некоторое время был воодушевлен и пытался продвигать эту идею ))))

Плитка во всем доме может быть актуальной для жаркого/теплого климата. И для ног по прохладе оно приятней и убирать проще (люблю ее за это).
Для холодного климата просится то-либо не столь холодное ну либо с подогревом.

ПОдскажите, кто знает, как в плане практичности, если не все стены выкладывать плиткой в ванной. Уж сильно не хочеться этого кафеля, но как она ведет себя. Может у кого такое есть, поделитесь.
а еще, если в ванной повесить люстру, а не точечный свет???

А что именно вас смущает в этом?

kotiko

New member
Tinker, КАждому свое, я не про скользко, а про где больнее падать. Мне лично не нравиться плитка в жилых комнатах, для меня - это как то не уютно.
НО это только моё мнение, не обижайтесь. Я вообще за деревянный пол. А ламинат - вообще полом не считаю - толи дерево, толи пластмасса, не понятно, хотя у меня сейчас лежит. В новой квартире хочу деревянный пол (не паркет).
Parole, Смущает как это в обиходе, не появляется ли грибок, как моется. Если сделать около умывальника как краска ведет себя.

kotiko

New member
Я не любопытная, но просто стала прикидывать чем же не жилым можно занять 60 кв.м. На ум приходит только гараж.

Tinker

Active member
kotiko, коридор, кухня, холл, котельная, с/у
может 55
но это несущественно))))

Fiesta!

Миссис
ПОдскажите, кто знает, как в плане практичности, если не все стены выкладывать плиткой в ванной. Уж сильно не хочеться этого кафеля, но как она ведет себя. Может у кого такое есть, поделитесь.
у нас в ванной в квартире была плитка в сочетании с крашенными стенами. Стены были крашены краской по структуре пленку напоминает после нанесения. Делали это из экономии средств, а получилось очень даже ничего. В местах где есть вода была плитка, хотя и краске бы этой ничего не было. Только стены надо хорошо под нее равнять.

TeNa

Вселенная слышит меня!
подскажите, кто ставил акриловые вкладыши в ванну - вам понравились они? И какие есть нюансы может быть?

И сколько примерно стоит замена труб в хрущевском смежном санузле?

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
кто нибудь делал в ванной мебель на заказ поделитесь контактами

Lady

Active member
а что именно нужно? мы делали столешницу с врезным умывальником, а под ней выкатной ящик для белья, небольшой ящик для химии и стир машина + зеркало + навесной ящик с мат стеклом для разной ерунды = 700уе

birch

Well-known member
Lady, прямо все что вы написали и нужно только столешница (обложенный мозаикой ГК) у меня уже есть а так все остальное и тумба и шкафчик и шкафчик с зеркалом) Поделитесь а и из чего делали сделали хорошо в срок?

Анджелина

New member
Девушки, поделитесь дядей- зеркальщиком, зеркало надо нестандартное, под заказ , и недорого))) буду премного раз говорить мерси))

Well-known member
Анджелина, вам в раме или просто зеркало? нам надо было просто зеркало (но нестандартных размеров). Заказывали на Минской фабрике зеркал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху