Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
народ помогите. Потеряла тел поиточника, которго собирались нанять ( был недорогой и проверенный). Поделитесь, может у кого есть? до 15 у.е за метр и выравниванием стен. В идеале Александр живущий в р-не ст. Сортивная :)

Urban

New member
Купили мы плитку. В большой санузел коллекцию Мирари, в маленький всеми любимую Студио :)
Народу ужасно много, чуть достоялись до дизайнера. В итоге мне уже было все равно, что нам нарисуют.
Вот одна из картинок
ууу4.jpg

Gerdochka

Все есть!
в маленький всеми любимую Студио
когда покупали, где, какого цвета и были ли сине-зеленое панно и сине-зеленая стекляшка?
Очень нужно, плиз

Действительно большая ванна, столько места осталось... ммммм мечта
И раскладка понравилась...
Мы тож хотели что-то красное, но в маленькой ванне не очень

Urban

New member
когда покупали, где, какого цвета и были ли сине-зеленое панно и сине-зеленая стекляшка? Очень нужно, плиз
там много чего не было. вроде этих не было. Мы тоже в итоге скомбинировали оранжевую с сиреневой. Вот второй санузел. Там, где светла плитка с вертикальными сиреневыми полосами, будет душевая.
ууу3.jpg

Marusha

New member
когда покупали, где, какого цвета и были ли сине-зеленое панно и сине-зеленая стекляшка?
Очень нужно, плиз
покупали "сине-зеленую стекляшку" в магазине Керамин на Серова и собираемся сдавать, т. к. решила комбинировать плитку с другим фризом, так что если надо - пишите. имеется 17 штук.

Yulchaby

Масюковщина
У нас сейчас в процессе укладки Lorena oпочно в бело-сиреневых тонах. Изначально покупала к ней белую фугу ceresit на стены и kema на пол. Сейчас плиточник предлагает зафуговать стыки цветных плиток фугой в их цвет, говорит, что плитки плохо стыкуются и белые швы будут бросаться в глаза. Я в раздумиях:( Подскажите, кто также экспериментировал?

Вложения

• 387820_w640_h640_01067.jpg
    387820_w640_h640_01067.jpg
    59.7 KB · Просмотры: 393

Gerdochka

Все есть!
Вот второй санузел
класс, особенно если ванная большая
В моей 1,5*1,7 такое бы не смотрелось... темно было бы....
Хотя я на сиреневую засматривалась....

покупали "сине-зеленую стекляшку" в магазине Керамин на Серова и собираемся сдавать, т. к. решила комбинировать плитку с другим фризом, так что если надо - пишите. имеется 17 штук.
в личке

Подскажите, кто также экспериментировал?
на картинке фуга в тон плитки???

Sonata

улыбаюсь :)
О, нашла волнующую тему. Девочки, может подскажите...
Решили в дом в 2 санузла, в кухню на пол, в коридор и в часть гостинной ложить керам плитку. Сделали нам классный дизан. Но что-то цена расстроила. Получилось 8 млн. В принципе не за очень большой объем. Вот думаю как удешевить...Насколько практично часть ванной красить, а часть плиткой выкладывать? И намного ли это дешевле? У меня еще момент в том, что надо стены выравнивать. Буду очень признательно, если что-нибудь посоветуете. Могу картинки дизайна кинуть.

у нас друзья брали всем известную плитку Кераминовскую со стеклянными фризами в оранжевом цвете. Так оранжевую они фуговали белым, а белую оранжевым. Так что наверное нет никаких правил. К слову, мне не очень понравилось.
я себе представила и ужаснулась :)
у меня такая же плитка, я стеклянный фриз вообще не фуговала, только плитку (при чём всё белой фугой, хотя три цвета изначально в раскладке использованы)

Насколько практично часть ванной красить, а часть плиткой выкладывать?
я так делала, у нас приличная разница набежала в цене
хотя тот же керамин можно и до потолка класть, он не зашкально стоит

с польской плиткой цена несопостовима?
в любом случае польша будет дороже, это же импорт

я начинала ходить со Сквирела, цена вопроса была 2500уе
потом пошла в польшу...раза в два было дешевле
потом пошла в керамин, цена вопроса упала до 333уе :) при чём плитка отличная, фризов мы нагреблись как дурни фантиков и остались мегадовольны )))

Urban

New member
А с польской плиткой цена несопостовима? А томы как-то сразу в керамин поперлись)
сейчас наверное все больше несопоставима. В Керамине цены пока прежние (мы смотрели недели 3 назад, сейчас купили, цена не менялась), а на польскую от курса пляшут.

Мы за плитку в оба санузла отдали 4,1 млн

Kleo

Member
Девочки, может, кто-нибудь готов поделиться контактом проверенных плиточников :) Была бы очень признательна :)

Sonata

потом пошла в керамин, цена вопроса упала до 333уе при чём плитка отличная, фризов мы нагреблись как дурни фантиков и остались мегадовольны )))
Ну вот и мы съездили "Польшу" посмотрели...сравнили со своим керамином и остановились :)

сейчас наверное все больше несопоставима. В Керамине цены пока прежние (мы смотрели недели 3 назад, сейчас купили, цена не менялась), а на польскую от курса пляшут

Подорожала у них плитка. Только мне трудно сказать на сколько, потому как я не запоминала цены...

Sonata

сейчас наверное все больше несопоставима. В Керамине цены пока прежние (мы смотрели недели 3 назад, сейчас купили, цена не менялась), а на польскую от курса пляшут.

Мы за плитку в оба санузла отдали 4,1 млн
А какие коллекции?

Yulchaby

Масюковщина
Gerdochka, вроде да. Но то на картинке, а очень бы хотелось посмотреть на более реальное фото.

Подорожала у них плитка. Только мне трудно сказать на сколько, потому как я не запоминала цены...
Примерно могу сказать на сколько подорожала. Лорена в салоне на логойском тракте стоила 69000 (это с 15% скидкой по акции). Новую цену в воскресенье видела 195000. Один фриз стеклянный (мозаика) стоил 46500, сейчас 111тыс. :shok:

Последнее редактирование:

Irinka-22

КГ-5
На днях закупаем плитку, тоже всеми любимую Студио.
Возник вопрос, раз уж она так пользуется спросом, может кто подскажет, не скользкая ли она на полу?
Пол с подогревом (коврики ненавижу), поэтому с маленькими детьми актуально.

Urban

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху