chernoburochka
ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
народ помогите. Потеряла тел поиточника, которго собирались нанять ( был недорогой и проверенный). Поделитесь, может у кого есть? до 15 у.е за метр и выравниванием стен. В идеале Александр живущий в р-не ст. Сортивная 
когда покупали, где, какого цвета и были ли сине-зеленое панно и сине-зеленая стекляшка?в маленький всеми любимую Студио
я бы унитаз перенесла в коридор.., а проход сделала через проходную комнату.можно ли разделит
покупали "сине-зеленую стекляшку" в магазине Керамин на Серова и собираемся сдавать, т. к. решила комбинировать плитку с другим фризом, так что если надо - пишите. имеется 17 штук.когда покупали, где, какого цвета и были ли сине-зеленое панно и сине-зеленая стекляшка?
Очень нужно, плиз
класс, особенно если ванная большаяВот второй санузел
в личкепокупали "сине-зеленую стекляшку" в магазине Керамин на Серова и собираемся сдавать, т. к. решила комбинировать плитку с другим фризом, так что если надо - пишите. имеется 17 штук.
на картинке фуга в тон плитки???Подскажите, кто также экспериментировал?
я себе представила и ужаснуласьу нас друзья брали всем известную плитку Кераминовскую со стеклянными фризами в оранжевом цвете. Так оранжевую они фуговали белым, а белую оранжевым. Так что наверное нет никаких правил. К слову, мне не очень понравилось.
я так делала, у нас приличная разница набежала в ценеНасколько практично часть ванной красить, а часть плиткой выкладывать?
А с польской плиткой цена несопостовима? А томы как-то сразу в керамин поперлись)хотя тот же керамин можно и до потолка класть, он не зашкально стоит
в любом случае польша будет дороже, это же импортс польской плиткой цена несопостовима?
сейчас наверное все больше несопоставима. В Керамине цены пока прежние (мы смотрели недели 3 назад, сейчас купили, цена не менялась), а на польскую от курса пляшут.А с польской плиткой цена несопостовима? А томы как-то сразу в керамин поперлись)
Ну вот и мы съездили "Польшу" посмотрели...сравнили со своим керамином и остановилисьпотом пошла в керамин, цена вопроса упала до 333уе при чём плитка отличная, фризов мы нагреблись как дурни фантиков и остались мегадовольны )))
сейчас наверное все больше несопоставима. В Керамине цены пока прежние (мы смотрели недели 3 назад, сейчас купили, цена не менялась), а на польскую от курса пляшут
очень похоже на наш вариант)Вот одна из картинок
А какие коллекции?сейчас наверное все больше несопоставима. В Керамине цены пока прежние (мы смотрели недели 3 назад, сейчас купили, цена не менялась), а на польскую от курса пляшут.
Мы за плитку в оба санузла отдали 4,1 млн
Примерно могу сказать на сколько подорожала. Лорена в салоне на логойском тракте стоила 69000 (это с 15% скидкой по акции). Новую цену в воскресенье видела 195000. Один фриз стеклянный (мозаика) стоил 46500, сейчас 111тыс. :shok:Подорожала у них плитка. Только мне трудно сказать на сколько, потому как я не запоминала цены...
ну вот последние недели три одна цена держится. Или вы про польскую? Я про КераминПодорожала у них плитка.
мирари и студио, на прошлой страничке гляньте.А какие коллекции?