Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Glowworm, я ж вас ни в чём не убеждаю. Все мы разные)))

alechik_21, :rolleyes: а что такого? речь шла о поддонах и трапах - чего там несравнимого с примером? А реализации могут быть любые.

alechik_21

Well-known member

anima

New member
Добрый вечер, девушки.
У меня душевая сделана в "строительном исполнении" , "приподнята над полом". Хотела вровень с полом, не получилось- это зависит от выхода канализации, нужно было поднимать. И сейчас, хотя пока так и не установлены стеклянные дверцы, я очень довольна.
На даче- трап в полу, душевая 1*1 , а все равно мокро вокруг.
Странная цветопередача, на фото пол "ушел" в серость

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
с поддоном или нет-вопрос открыт
вот еще реализация пола в душе
e4071f28edf2.jpg

а тут принцип, как у anima
post-22708-1228846832_thumb.jpg

и ещё...
post-25492-1232465584_thumb.jpg

Последнее редактирование:

katrin2009

New member
на всех последних картинках есть ограждение для душа, а я именно хочу, чтоб уровень был один. С одной стороны будет стекло, так что в середину ванной комнаты стекать ничего не будет. У меня пока нет фото (показывать-то еще нечего). Я помню как сделано у Алисы -но так не хочу, хотя есть точно такая же ниша. Никого неудобства по поводу отсутствия дверей-испытывать точно не буду. Да и в конце концов можно и в ванне со шторками так помыться, что на полу будет болото. Теплый пол в ванне точно буду использовать (датчик будет программируемый, чтоб к утру мне не шлепать по холодной плитке), плюс вентелятор.

anima,что у вас за смеситель, я планирую тоже в таком духе?

katrin2009

New member
Eka,нет. У нас треть ванны будет с подиумом, а остальное без. Дело в том, что у нас перенесен унитаз и трубы к стояку идут почти через всю ванную, там же будет и душ находиться, поэтому поднимаю пол не из-за душа, а из-за унитаза. И там на подиуме я не хочу еще уровень делать, а хочу чтобы быловсе по одной линии. (не знаю понятно ли объяснила))))

Eka

Well-known member
katrin2009,
для обеспечения стока воды нужно:
1. уклон трубы канализации.
2. уклон плитки к трапу.
если оба условия обеспечены тада ок.

katrin2009

New member
Eka,1-е сделано, а второе-плитка еще не ложилась. Вот теперь задумалась, может плитку другую для подиума надо взять, а то 45*45 как-то уж сильно наклонять придеться.

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
плитка ж ложится на нее, т.е. тоже будет под уклоном
может, как вариант, дно душевой сделать крупноформатной плиткой, а по периметру, где уклон - мозаику положить?

anima

New member
katrin2009, в душе вокруг трапа крупноформатная плитка подрезается секторами, "солнышко", самое глубокое место- трап ( я брала мозайку), но и хорошему плиточнику подрезка - это не проблема, и тоже красиво, главное- правильно просчитать.
Смеситель-hudson reed, покупала через интернет, очень сладкие цены. А мой любимчик- смеситель в гостевом с-узле. на него совсем не попадают капли, он всегда блестящий, даже не надо натирать))

katrin2009

New member
Жена Коржика,
anima,спасибо за идею)))
anima,вы прямо озвучиваете, то что я хочу. Именно такой смеситель у меня запланирован)))Может вы мне в личку скинете ссылку, где его покупали?

ganit

New member
Девочки, поделитесь пожалуйста контактом проверенного плиточника.

bahset

New member
очень нужны контакты проверенного сантехника.
произошло ЧП - прикручивали плинтуса и сверлом "нащупали" в стене трубу отопления... как мне объяснили, на трубу теперь надо надеть муфту, волнуюсь за качество работы - не хочется в отопительный сезон обнаружить мокрую стену(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху