ну, внутренний слой- да, можно взять самую простую шторку для ванной (в смысле что-то клеенчатое, а наружная- да все что угодно... от кружева до бархата... (главное, по бокам и внизу полотнища не сшивать)....но штора ж эта, самосшитая, должна же быть из какого-то влагоустойчивого материала, да?.. или необязательно? я тоже загорелась шторкой красивой
Дюймовочка, где вы планируете такое покупать? Может дадите ссылку где можно такое посмотреть в нете?на всю стенку над умывальником зеркало с внутренней подсветкой и светящимися полосками на самом зеркале по периметру.
все смесители у нас TEKA. Серия квадро, пока нареканий нет, по цене... не помню точно, нам за опт еще немного скинули.Очень хочется поинтересоваться у Вас насчёт душа (лейки). Как ведёт себя в эксплуатации? Что за фирма? Это комплект с маленьким душем? Ну и цену озвучьте. Спасибо.
сами делать будем, т,е, зеркало (полотно) закажем в фирме по изготовлению зеркал, остальное сами. Готовое такое видели, поищу картинку - вставлю, но оно в небольшом размере под 500 баксов тянет...Дюймовочка, где вы планируете такое покупать? Может дадите ссылку где можно такое посмотреть в нете?
а я даже и не знаю, люблю ли я его)))Фриз я не люблю
да.. всё сами))Это вы все сами делали?? и плитку клали??
Готовое такое видели, поищу картинку - вставлю,
ну тогда ваще респек и уважухада.. всё сами))