Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
Дюймовочка, класс! у нас конечно всё поскромнее:)))

....но штора ж эта, самосшитая, должна же быть из какого-то влагоустойчивого материала, да?.. или необязательно? я тоже загорелась шторкой красивой:)))

Последнее редактирование:

anima

New member
....но штора ж эта, самосшитая, должна же быть из какого-то влагоустойчивого материала, да?.. или необязательно? я тоже загорелась шторкой красивой
ну, внутренний слой- да, можно взять самую простую шторку для ванной (в смысле что-то клеенчатое, а наружная- да все что угодно... от кружева до бархата... (главное, по бокам и внизу полотнища не сшивать)

Malena

New member
на всю стенку над умывальником зеркало с внутренней подсветкой и светящимися полосками на самом зеркале по периметру.
Дюймовочка, где вы планируете такое покупать? Может дадите ссылку где можно такое посмотреть в нете?

arsmat

New member
У нас ванна тоже камень, прибалтийская РАА, я очень довольна, особенно, что геометрия соблюдена, слив хороший, с краев не сливается на пол (у родителей акриловая, очень мучаются из-за этого).[/QUOTE]

Очень хочется поинтересоваться у Вас насчёт душа (лейки). Как ведёт себя в эксплуатации? Что за фирма? Это комплект с маленьким душем? Ну и цену озвучьте. Спасибо.

katrin2009

New member
Дюймовочка, очень хорошо получается) И плиточка смотрится даже очень и ,удивительно, даже не напоминает ее.

ПашаК

New member
Привет всем! К слову о шторках в ванную, назревает необходимость уменьшить количество разбрызгиваемой воды при принятии душа. я пока усмотрел 2 варианта: 1. тканевая,клеенчаная и т.п. шторка, 2. экран из стекла. первый вариант не подходит из-за субъективно-эстетических соображений (ну не люблю я эти болтающиеся занавески в ванной), второй вариант не подходит из-за своей относительной дороговизны (300-400 уев за перегороду пока душит жаба). может кто знает иные способы создания преграды разлетающейся воде?

из собственных соображений возникла идея использования ролл-шторы, закрепленной под потолком.нужно:потянул-опустил, принял душ., не нужно: потянул-скрутил, все аккуратно и не болтается.

checheck

Well-known member
ПашаК, тут была идея где-то в шторках внизу пришивать какой-то груз, но я уж не помню что да как.
мне больше шторки нравятся, можно сделать красивенькие.

а, когда не нужны, можно подхватами какими-то убирать.

nataffka

кафедра бубна
приветик.
честно, мне после увиденного уже и неловко выставлять то, что у нас получилось.

жалею, что не сфоткала то, что было в нашей ванной "ДО":) просмотрела в нете что-нить похожее на нашу бывшую ванную, но похоже такого кошмара интернет еще не видел:))) и похоже уже не увидит)))

ну ладно:)))
у нас всё, конечно, намного скромнее (девочки, у вас всё просто супер!), но мы старались:)
есть недоделки кое-где (не хватило одного элемента декора, надо докупить), ну и разных аксессуаров тоже еще ничего не купили.........

а! шкаф-пенал я все-таки нашла ооочень узкий:) хотя уже было отчаялась. Уже ужЕ, наверно и не бывает. )) 20 см..

Вложения

• 3cef1316ec78.jpg
    3cef1316ec78.jpg
    49.3 KB · Просмотры: 665
  • 988862668333.jpg
    988862668333.jpg
    53.4 KB · Просмотры: 643
  • 547230fb8631.jpg
    547230fb8631.jpg
    41.4 KB · Просмотры: 618
  • bb5c7e6e14e9.jpg
    bb5c7e6e14e9.jpg
    38.1 KB · Просмотры: 605
  • 90745678e604.jpg
    90745678e604.jpg
    53.7 KB · Просмотры: 554
Очень хочется поинтересоваться у Вас насчёт душа (лейки). Как ведёт себя в эксплуатации? Что за фирма? Это комплект с маленьким душем? Ну и цену озвучьте. Спасибо.
все смесители у нас TEKA. Серия квадро, пока нареканий нет, по цене... не помню точно, нам за опт еще немного скинули.
nataffka, все очень гармонично, молодцы! Фриз я не люблю и мне глаз режет, но это только мои забабоны :).

Дюймовочка, где вы планируете такое покупать? Может дадите ссылку где можно такое посмотреть в нете?
сами делать будем, т,е, зеркало (полотно) закажем в фирме по изготовлению зеркал, остальное сами. Готовое такое видели, поищу картинку - вставлю, но оно в небольшом размере под 500 баксов тянет...

Gerdochka

Все есть!
nataffka,мне понравилось!!! Это вы все сами делали?? и плитку клали??
Только для меня цвет темноват, но смотрится хорошо

Готовое такое видели, поищу картинку - вставлю,

планируется, как первое

nataffka, какой размер столбика? производитель? цена? у россиян Акватон нужный нашла, но ценник в 210 уе мне кажется великоват...

Вложения

• 32106_big.jpg
    32106_big.jpg
    26.2 KB · Просмотры: 183
  • 35c19ba003824e6ce98bf862624d09a4.jpg
    35c19ba003824e6ce98bf862624d09a4.jpg
    112.5 KB · Просмотры: 219
  • 1.jpg
    1.jpg
    47.8 KB · Просмотры: 219
  • 2991-54228.jpeg
    2991-54228.jpeg
    12.1 KB · Просмотры: 214
  • buyuk28.jpg
    buyuk28.jpg
    12.3 KB · Просмотры: 136

nataffka

кафедра бубна
Дюймовочка, 20х30х180 вроде бы. Точно знаю, что ширина 20, т.к. у меня проем между стенкой и унитазом 25 см -мне туда ниче не влезало))

производитель - РБ. нейкая белгаммария или белгаммари.. цена - 691 тыща. единственное - качество - не очень. фасад - нормально, а вот боковые стеночки совсем как-то недостойно сделаны.

Gerdochka

Все есть!
ну тогда ваще респек и уважуха
Я бы не решилась, хотя мыслишка проскакивала... Но если такое случится (ну сами бум все делать) я от мужа понабираюсь много новых интересных слов :))):)))

Aurora

Active member
nataffka, поздравляю с завершением! Очень миленько и аккуратно получилось.

Представляю, что было ДО этого, это видимо то, как выглядит наш с/у сейчас (тоже хрущевка, совмещенный):))) Но я уж пожалуй тоже не буду травмировать общественность))))
А зеркало у вас какой ширины и где покупали?
Мы хотим поменять местами умывальник и стиралку, проход будет шире. Но вот засада с зеркалом на стене, оно там похоже, тупо не поместится...Пока думаем.
А где трубы зашифровали, даже не могу найти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху