Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigeye

Трайбл Дива
nataffka, может вы уже писали, да я не увидела. Размеры ванной комнаты?

TeNa

Вселенная слышит меня!
Наталья Перевалова, насколько я понимаю, 180х150, хрущевская
(как и моя)

nataffka

кафедра бубна
Наталья Перевалова, 170х180 изначально было. но после оштукатуривания - уже меньше)))
и да, это обычная хрущевка:)

Aurora

Active member
я хотела очень унитаз поставить перпендикулярно ванне, но не вышло, т.к. стены тонкие. пробивая дыру в стене для канализации, мы пробились бы к соседям.(( поэтому пришлось всё оставить, как было.
ну вот, куча мастеров уже к нам приходило, никто не берётся трубы наши втапливать в стену, только если тонкие к умывальнику((( А всё потому, что у нас другая планировка и та стена примыкает к соседям, эхх...
Теперь только если этот ужас гипсокартоном каким обшивать. Из-за них же унитаз стоит почти вплотную к двери:))) Понастроили, блин...

tatsi_ana

Active member
Девочки, сегодня была в фирменном магазине Керамин. Мне ТААААААААК МНОГО что понравилось!!! Честно-честно! Когда мы у себя ремонт делали 4 года назад, то выбор был из 2-3 видов разных производителей. А в магазе их на Уручье ваще какое-то хамло сидело, что мы их даже не рассматривали.
А на Пирогова консультантов 3 штуки на квадратный метр и все такие услужливые! Но и людей очень много и очереди на склад большие. А ваще впечатление очень!!! около каждой коллекции образец в интерьере...
короче, хочу ремонт :)))

Malena

New member
tatsi_ana, солидарна с вами. У Керамина есть потрясающая плитка! Но очереди на склад такие, как раньше на первомайскую демонстрацию. :shok:

Plumeria

New member
девочки, может кто видел в продаже такую плитку??? скажите где, а то очень срочно надо!!!

nataffka

кафедра бубна
Plumeria, в ОМЕ

ну вот, куча мастеров уже к нам приходило, никто не берётся трубы наши втапливать в стену, только если тонкие к умывальнику((( А всё потому, что у нас другая планировка и та стена примыкает к соседям, эхх...
ну дык вот та наша стена, к которой я хотела унитаз переместить, тоже к соседям. значит - у нас бы тоже ничего не вышло. так что не расстраивайтесь))

M@rfa

New member
Ilza, спасибки, за фотки. Скажите а зеркало часто приходится мыть, и вобще это удобно когда зеркало заходит на терр-ю ванны?

у родителей акриловая, очень мучаются из-за этого).
а что с ванной акриловой не так? поясните пожал...
Дюймовочка, у вас ванна глубокая, или это только видимость такая?

а что с ванной акриловой не так?
там геометрия никакая, вода стекает на пол с бортов. Мелкая, хлипкая, но это может только мои ощущения после своей тяжелой.

Дюймовочка, у вас ванна глубокая, или это только видимость такая?
очень глубокая, детей одних стараюсь не оставлять.

Ilza

New member
Мне удобно. Просто зеркало на полстены туда не вписывалось. Мою все зеркало где-то раз в 2 недели, а возле краников протираю часто. У меня 2 полотенчика висят, а ими краны протираю в день раз по 3-5 (они у меня всегда так блестят), и зеркало периодически. Мне вообще моя ванна очень нравится :)

Форумчане, посоветуйте фирму, которая занимается непосредственно изготовлением столешниц, очень актуально.

штуцер

мама двойняшек
Подскажите пожалуйста,с чего начать надо плитку укладывать в ванной комнате с пола или со стен?

Татьяна555

New member
Подскажите пожалуйста,с чего начать надо плитку укладывать в ванной комнате с пола или со стен?

А нам сначала на стены клали, а потом на пол.

ой, и да, под ванной со всех трёх сторон у нас не клали плитку, будет экран.

Татьяна555

New member
логичнее делать наоборот. тогда подрезка напольной плитки перекроется стеновой.

Нам нижнюю стеновую плитку ложили в последнюю очередь, т.е. вся стена без нижней плитки, потом пол, а потом нижний ряд по стене. Вот как-то так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху