ясно. Спасибо.и да, это обычная хрущевка
ну вот, куча мастеров уже к нам приходило, никто не берётся трубы наши втапливать в стену, только если тонкие к умывальнику((( А всё потому, что у нас другая планировка и та стена примыкает к соседям, эхх...я хотела очень унитаз поставить перпендикулярно ванне, но не вышло, т.к. стены тонкие. пробивая дыру в стене для канализации, мы пробились бы к соседям.(( поэтому пришлось всё оставить, как было.
ну дык вот та наша стена, к которой я хотела унитаз переместить, тоже к соседям. значит - у нас бы тоже ничего не вышло. так что не расстраивайтесь))ну вот, куча мастеров уже к нам приходило, никто не берётся трубы наши втапливать в стену, только если тонкие к умывальнику((( А всё потому, что у нас другая планировка и та стена примыкает к соседям, эхх...
а что с ванной акриловой не так? поясните пожал...у родителей акриловая, очень мучаются из-за этого).
там геометрия никакая, вода стекает на пол с бортов. Мелкая, хлипкая, но это может только мои ощущения после своей тяжелой.а что с ванной акриловой не так?
очень глубокая, детей одних стараюсь не оставлять.Дюймовочка, у вас ванна глубокая, или это только видимость такая?
нам клали сначала на пол, чтобы ванну поставить. За ванной на стенах плитку не клали.с чего начать надо плитку укладывать в ванной комнате с пола или со стен?
Подскажите пожалуйста,с чего начать надо плитку укладывать в ванной комнате с пола или со стен?
логичнее делать наоборот. тогда подрезка напольной плитки перекроется стеновой.А нам сначала на стены клали, а потом на пол.
логичнее делать наоборот. тогда подрезка напольной плитки перекроется стеновой.