Ремонт в ванной комнате. Кто делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krassotka

New member
есть проверенный человек по мебели (кухни, шкафы-купе, диваны). сама заказывала шкаф и подруга (2 шкафа). остались довольны ценой и качеством. я вообще, когда выбирала, в один день 5-х замерщиков пригласила, ботанила цену и по материалам. если кому надо контакты, пишите в личку.
кстати, сегодня он мне рассчитал гардеробную, мебель в ванную комнату и зеркало в ванную. по цене удивилась, так как другие говорили дороже. спросила у него- он сказал, что материалы берет у первых импортеров и мне как 2-ой раз заказываю скидку делает. я довольна как слон- жду когда установит. человек ответственный, кому надо, советую.

fav

Каменногорская 18
Krassotka, а можно какие-нибудь образцы его работ и цены? Интересуют гардеробная и диван

Filishita

New member
Дюймовочка, а подскажите,пожалуйста,эта светящаяся полоска на самом зеркале,получается так-как на самом зеркале сделан этот "контур" или этот эффект получается просто на на любой плоскости зеркала,ведь оно как-бы не прозрачно??а металлический профиль,если смотреть с торца /у меня просматривается/ он по внешнему виду эстетичен,или или его нужно будет чем-то "окультурить"?и как скрепить профиль?

Filishita,
светящаяся полоска на самом зеркале,получается так-как на самом зеркале сделан этот "контур"
именно так.

металлический профиль
нужно окультурить :), у меня не просматривается, но покрасить не проблема, ну или поискать окультуренный вариант профиля, думаю можно найти уже окрашенный. Как вариант - посмотреть у изготовителей стеклопакетов и заказать уже готовый каркас по нужному размеру...

и как скрепить профиль?
можно на уголки внутри, подрезав профиль под 45 градусов. Мне папа на станке делал втулки угловые буквой Г и мы их в профиль внутрь вставили на углах.

Последнее редактирование:

Filishita

New member
Дюймовочка, спасибо за ответ.а достаточно сечения профиля только по периметру \прямоугольник\ для веса зеркала в плане зоны приклеивания или нужно предусмотреть перемычки между профилем,чтобы увеличить площадь склейки зеркало-профиль?

Дюймовочка, контур делали вам там где заказывали зеркало или как-то сами?

IrishN

Active member
сечения профиля
перемычки между профилем?

втулки угловые буквой Г
:wacko:
девочки, а вы кто по образованию? или это придется освоить всем, кого ждет ремонт?

Eka

Well-known member
или это придется освоить всем, кого ждет ремонт?
в любом деле есть 2 варианта - освоить и сделать самому или заплатить специально обученным людям. понятно что 2 вариант проще, но финансово не всегда получаеццо как хоцца.

Filishita

New member
такой светящийся шкафчик с зеркалом,которое открывается как дверка,заприметила давно на картинках,но цена вопроса отрезвила..и теперь,благодаря подсказкам дюймовочки,буду ваять себе.

Дюймовочка, вариант маскировки лючка в ванной-очень ценная идея.только вопрос?при такой направляющей,как у вас,есть возможность развернуть ее перпендикулярно полу,сделать две- или нет,так как у меня будет унитаз от ванны отгорожен невысокой стенкой и не будет хватать места для открытия в бок.и что вы предусматривали внутри под плиткой для последующего крепления направляющей?

внутри под плиткой для последующего крепления направляющей?
под плиткой гипсокартон и в месте крепления направляющих - профиль(6-ка).

развернуть ее перпендикулярно полу,сделать две
можно наверное, но открывать будете вверх и придется ее держать, чтоб не закрылась. Или поискать со стопором каким-нидь. Нужно поговорить со стекольщиками, чтоб при таком крепеже стекла к направляющим оно не "сползало" впоследствии. При горизонтальном, как у нас надежнее, но можно ведь и не стекло туда, а что-нидь полегче, репродукцию...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Дюймовочка, я так понимаю, что душ возле унитаза - это замена биде? Удобно?

Танюша_, нам да, но многие это не приемлют. Еще это для нас ершик :) и очень большой плюс для мытья унитаза.

Filishita

New member
я тоже планирую такой душ-псевдобиде.если нужно набрать воду в ведро или емкость, ,то ванна не портится,не царапается.думаю что очень удобно.

checheck

Well-known member
хехе. мне просто интересно - это спецом для пседобиде или просто смеситель скрытого монтажаа плюс дождик??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху