Сообщение от Eka Посмотреть сообщение
12-15
doraty, вы учитывайте, что это только укладка плитки. Тупо. Фризы отдельно, затирка швов отдельно, подрезка отдельно, подрезка на 45 градусов отдельно, грунтовка-насечки отдельно и так до бесконечности. Причем у всех так - разница только в ценах.
это как договоришься, мы платили за весь объем работ плюс подрезка в месте стыка плиток на инсталяции, надеюсь правильно объяснила, за фризы дороже не брали, за фугование тоже ничего, все это входило в цену работы. мне сказали, что только фриз в виде трубочек, то тогда за них берут еще какие-нибудь деньги. цена вышла ниже, чем здесь пишут, это при том, что у нас дом за городом и плиточник ездил каждый день на авто, денег за бензин не брал, как некоторые хотят.
и вообще, знаете, кто как работает. кто лупит ценник, тот и кладет плитку иногда, а так занимается чем придется, а чел с реальной ценой расписан вперед и работай загружен по полной. у нас еще не было до него ни одного строителя, который быстро, качественно, в сроки выполнил свою работу. вообще, с ним не было ни одной заморочки, в отличие от всех остальных. а у нас полов только нужно было уложить 120 квадратов. плюс камень за камином, плюс ванну сделать.
так что ищите и найдете нормальных и с нормальными ценами. а то мне тут рассказывали о том, что я никого нормального дешевле 15 не найду

и этот человек только плитку уже 15 лет кладет.так что, спасибо форумчанке за помощь!
в квадро скидки 5% на польскую плитку, 10 на испанскую и 15 на итальянскую. до 31.12. только при расчете девочки о скидке умалчивают, на сайте же "висит" реклама. и думаю, что многим умалчивают, потому что докупала два раза еще плитку и каждый раз им об этом надо напоминать.