в фальконе не были, я все раньше очень хотела сходить. Но после белла росы пропало всякое желание ходить по таким "пафосным местам". В белла росе сложилось впечталение, что ел только на столик, хотя ресторна был весь заполнен, все кушали десерт, пили кофе и всяике колы-минералки, фрукты и по 50 гр коньяка. Ценники неоправданно завышены, еда очень так себе, только понравилась утиная печень, мясо-обычное и не очень вкусное, паста вообще непонятно что, десерты относительно недорогие, если можно так сказать, но далеко не самые вкусные. Но что больше всего удивило -так это 5-кратная наценка на алкоголь, поганое дешевое вино, которе невозможно пить стоит 90 тыс. в этом месте, и это наверно одно из самых дешевых что там было. В итоге на 6 оставили 1000000, ушли полуголдные и абсолютно трезвые и поняли, что заведение лишь понты. Там едят единицы, просто приходят посидеть и покрасоваться, чтоб потом рассказать что я там был.Как все по-разному. Мне Фальконе нравится больше, чем Белла Роса (в нем мне оччччень не понравился тунец, десерты не всегда свежие).
Мы с мужем любим еду в перфетто, там почти все вкусно, ценник нормальный, а у нас еще и скидка 15%, там для нас воообще как в самой обычной кафешке стоимость выходит. Обслуживание хорошие, официанты всегда нам находят место, еда вкусная, супчики просто объедение, мяско тоже. Никакого пафоса, просто прижти посиедть небольшой компанией. еще раньше нравился Джеймс, но последнее время хуже как-то стало.