Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lerunchik

Guest
Как все по-разному. Мне Фальконе нравится больше, чем Белла Роса (в нем мне оччччень не понравился тунец, десерты не всегда свежие).
в фальконе не были, я все раньше очень хотела сходить. Но после белла росы пропало всякое желание ходить по таким "пафосным местам". В белла росе сложилось впечталение, что ел только на столик, хотя ресторна был весь заполнен, все кушали десерт, пили кофе и всяике колы-минералки, фрукты и по 50 гр коньяка. Ценники неоправданно завышены, еда очень так себе, только понравилась утиная печень, мясо-обычное и не очень вкусное, паста вообще непонятно что, десерты относительно недорогие, если можно так сказать, но далеко не самые вкусные. Но что больше всего удивило -так это 5-кратная наценка на алкоголь, поганое дешевое вино, которе невозможно пить стоит 90 тыс. в этом месте, и это наверно одно из самых дешевых что там было. В итоге на 6 оставили 1000000, ушли полуголдные и абсолютно трезвые и поняли, что заведение лишь понты. Там едят единицы, просто приходят посидеть и покрасоваться, чтоб потом рассказать что я там был.
Мы с мужем любим еду в перфетто, там почти все вкусно, ценник нормальный, а у нас еще и скидка 15%, там для нас воообще как в самой обычной кафешке стоимость выходит. Обслуживание хорошие, официанты всегда нам находят место, еда вкусная, супчики просто объедение, мяско тоже. Никакого пафоса, просто прижти посиедть небольшой компанией. еще раньше нравился Джеймс, но последнее время хуже как-то стало.

К.Юля

Active member
для меня BELLA ROSSA умер как ресторан этим летом....
не могу сказать, что он мне до этого нравился...честно, не понимаю за что его хвалят...
были в четвером... я и друг мужа ели морепродукты....
Августо стало плохо ещё там....(причём отравление было конкретное...я его двое суток лекарствами пичкала и на чае держала)
мне через часа 2.5....(после бессонной ночи полегчало)

Gulyasha

Заблокирован
alenalen1986, подруга сказала классно..типо гости..весело..живая музыка..
зы..подруге 20 лет.

Talia

Active member
Вчера с мужем опробовали "Бухару". Очень не понравилось расположение столиков, их количество (такое ощущение, что люди сидят друг у друга на головах) и то, что везде курят (нет зала для некурящих). Плов был очень вкусный, айран и чебуреки выше всяких похвал, а вот дымлама (ее во многих отзыах хвалят) вообще не понравилась. Во-первых, это блюдо для любителей вареной капусты (даже баранина не смогла перебить ее вкус и запах), во-вторых баранина в ней была очень жирная (много сала).Непроизвольно сравнивали "Бухару" с "Натврис Хе", конечно, она значительно уступает грузинскому ресторану по атмосфере и вкусности блюд. Но зайти поесть вполне можно. На двоих оставили 110 тыс. Это плов, дымлама, 2 айрана, салат из овощей, чебуреки с мясом и сыром, вода, кола...
Хочу туда еще зайти попробовать шурпу и шашлык.
Пы.Сы. Для меня там все блюда дико несоленые и не перченые. А я люблю, когда не потом солишь, а блюдо посолено в процессе приготовления - тогда вкус совсем другой. Такое ощущение, что там специи вообще никакие не добавляли.

Анджелина

New member
lerunchik, Когда мы ходим,то все вокруг почему-то кушают))))и мы покрасоваться не ходим,а отдохнуть))да,может нам там нравится,потому что у нас скидочная карточка))))

Olga27

Member
Ага, у меня такая же история была...в итоге мы плюнули с дочей и пошли сами. Вкусно! Твердая 4+. И цены там никак не большие. Нормальные. ))

Один из моих любимых кафе - Базилик! Вкусно, изыскано,не дорого, минус - здание, в котором это кафе находится....

Анджелина

New member
Вчера посетили "английскую бабушку",были с гостями,всего 8 человек.понравилось очень,только тормозила официантка)все вкусно,уютно,душевно и по цене нормально,салаты,десерты,горячее,шампанское,вино,чаи,кофе обошлось мне в 1 000 000бел руб.все остались довольны)схожу еще с мужем туда)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Вчера посетили "английскую бабушку",были с гостями,всего 8 человек.понравилось очень,только тормозила официантка)все вкусно,уютно,душевно и по цене нормально,

Мне там тоже оч. нравится. Чизкейк обалденный и Шантильи - вкусняшка. Что-то я все по десертам)))))
И оч. уютно.

skovoroda

New member
Кто-нибудь знает, что за беда приключилась с "Чикаго"?
Сама раньше там не была, но ребята-завсегдатаи очень хвалили, да и на форумах были очень хорошие отзывы в том числе и о кухне. Были в субботу, столик заказывали заранее, т.к. были предупреждены о востребованности данного заведения в выходные дни. Так вот - ни души. Люди стали собираться только ближе к одиннадцати (все-таки сказывается формат клуба). Хотя стоит отметить, что горячее нам понравилось (пробовали хваленые стейки и горячие салаты), Карамельный соус - всем рекомендую. Но где-то в середине вечера у них катастрофически начала заканчиваться еда и напитки. Было очень неприятно слышать, что того-то нет, этого тоже нет. Из десертом осталось только мороженное и "тирамису", которое, нужно отметить, производило впечатление как минимум позавчерашнего. Может, они ориентируются как раз на ночные программы, но зачем тогда позиционировать себя как клуб-ресторан?

Анджелина

New member
Anzhi, А я вот плевалась от чизкейка,он там ненастоящий,из творога((((я так и сказала официантке.настоящий нигде в Минске не пробовала,какая-то подделка((

Yarsha

Принцесса с колбаской
.настоящий нигде в Минске не пробовала
из тех что доводилось пробовать - в бейкери чизкейк самый-самый.. не похоже там на творог
не доводилось дегустировать? просто мнение интересно ))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
из тех что доводилось пробовать - в бейкери чизкейк самый-самый..
а мне там средний очень, обычный , в бабушке больше понравился..... ИМХО

А я вот плевалась от чизкейка,он там ненастоящий,

А мне жуть как понравился))))), мот разные чизкейки)))) или я настоящего не ела..... или голодная была)))))))))

Анджелина

New member
Yarsha, А где это место находится,я с удовольствием продегустирую и поделюсь впечатлениями))
Anzhi, В бабушке чизкейк-творожный,а должен быть сырный))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Анджелина, ой.. адрес надо искать володарского вроде, точно не помню.. мы туда ездим за чабатой и чизкейком.. ну ездили ))) сейчас как-то не попаадем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху