Champs-Elysees
New member
Здесь уже была целая куча подобных советов,почитайте тему.Может кто посоветует,куда сходить девчонкам на 8 марта...........чтобы не малолетки одни были, а публика приличная, музыка и программа какая-нибудь?
Здесь уже была целая куча подобных советов,почитайте тему.Может кто посоветует,куда сходить девчонкам на 8 марта...........чтобы не малолетки одни были, а публика приличная, музыка и программа какая-нибудь?
согласна!Правда, была один раз, но успела оценить это место!!!!Люблю Камяницу. Средневековый интерьтер, в целом приятная атмосфера, хорошее обслуживание и адекватные цены
Мы с девчонками собираемся в Барин, там и потанцевать можно и кальяны есть и атмосфера классная.куда сходить девчонкам на 8 марта.
А где это?Барин,
Мы случайно на него наткнулись, когда ждали сеанса кино. Между Москвой и Юбилейкой.А где это?
Подскажите ресторан или кафе....... чтобы можно было универскими одногруппниками встретится в районе середины мая....... в мечтах чтобы была летняя терраса
Пожалуйста.
Подскажите, может кто был в "Даче". Как там кухня?
Champs-Elysees
Сегодня увидела рекламу: новый ресторан Анталия, турецкая, европейская кухня, дискотека до 5 утра, шоу-программы, 200 мест, адрес Кульман, 14, по-ходу бывшая магна, а она была ешшо та тошниловка))) кто-нить был? переделали или тупо название поменяли?))))))))))
Сегодня увидела рекламу: новый ресторан Анталия, турецкая, европейская кухня, дискотека до 5 утра, шоу-программы, 200 мест, адрес Кульман, 14, по-ходу бывшая магна, а она была ешшо та тошниловка))) кто-нить был? переделали или тупо название поменяли?))))))))))
:biggrin:Не надо туда.....
Полнейшая деградация, я бы сказала, получается.:boredom:такой экскурс в социалистической прошлое... фуу, гадко так...
вОТ-ВОТ!Мы тоже недавно пошли в хуторок на Казинца. цель- потанцевать(там друг поет). но....замечу был 11 час и мы были после гостей!поэтому заказали просто по соку и танцевали!принесли сок . один выпили . позже. когда время дошло до второго, я увидела. что на стакане внутри...ЧТО_ТО засохшее(БРБРБР)и , естественно. пить не стала!Принесли счет, когда мы танцевали,я вместо 5760 положила 3000 за ОДИН сок!Офичианта уже было не найти, поэтому отдала другой!Ушли, успела(извините за подробности)сходить в туалет, одеться , муж покурил и сели в фойе ждать друга, кот.обещали отвезти домой и ТУТ...ВЫЛЕТАЕТ Мигера-администратор, да КАК понесла. а первая фраза, "куда вы убегаете????(читайте ранее))))))))Вызываем милицию......))))))))))))А я ей говорю. что я сама в милиции работаю, поэтому ВЫЗЫВАЙТЕ, а первое. что я сказала, то поинтересовалась, что за ТОН!!!!?????Короче заплатила за этот загаженный сок, но....просто ШОК, а официант сто раз извинялся, но я его НЕ ИЗВИНИЛА!жалею, что в Книге Ж и П не сделала запись!да. она еще высмеяла нас , что 2 сока......Хотя я ей сказала. что в свое время мы здесь неплохие суммы оставляли.да и это НАШЕ дело, чего и сколько заказывать, хоть бокал пива!!!!!Короче- БРЕД!!!!!Полнейшая деградация, я бы сказала, получается.
забыла еще рассказать!Вчера с подружками была в Гараже на Могилевской, ОПЯТЬ 25!!!!!)))))))))))))))Вино- этого-нет, того-нет, принесли , наконец-то, а бокалы......пальцами заляпанные, что АЖ гадко!Да, не тут-то было!!!!!Заказали суши! и......принесли посуду, в итоге- у подруги откровенные крошки, у второй- что-то засохшее. а я у себя позже обнаружила ТОЖЕ КАКУ!!)))))))))))Вот так!Да уж - всякие нелепости в тарелках с едой - это не редкость.
н, это вообще из вон выходящее!!!!Страшно!з-за когда-то попавшегося кусочка стекла в салате.