Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Champs-Elysees

New member
Может кто посоветует,куда сходить девчонкам на 8 марта...........чтобы не малолетки одни были, а публика приличная, музыка и программа какая-нибудь?
Здесь уже была целая куча подобных советов,почитайте тему.

krasav4ik

New member
Люблю Камяницу. Средневековый интерьтер, в целом приятная атмосфера, хорошее обслуживание и адекватные цены :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Подскажите ресторан или кафе....... чтобы можно было универскими одногруппниками встретится в районе середины мая....... в мечтах чтобы была летняя терраса :)

Пожалуйста.

Champs-Elysees

New member
Сегодня увидела рекламу: новый ресторан Анталия, турецкая, европейская кухня, дискотека до 5 утра, шоу-программы, 200 мест, адрес Кульман, 14, по-ходу бывшая магна, а она была ешшо та тошниловка))) кто-нить был? переделали или тупо название поменяли?))))))))))

krasav4ik

New member
Подскажите ресторан или кафе....... чтобы можно было универскими одногруппниками встретится в районе середины мая....... в мечтах чтобы была летняя терраса :)

Пожалуйста.

Чил-аут кафе "You too" (рядом с Дрим лэндом)
Там типа шатры, есть с диванами, есть просто со стульями. свежий воздух, вечером красивое освещение. Интересно все сделано, но обслуживание воооообще никакое... Но возможно просто мне тогдане повезло, т.к. слышал и положительные отзывы.

Подскажите, может кто был в "Даче". Как там кухня?

У меня на "Даче" был новогодний карпоратив. Кухня очень понравилась, все что попробовал - вкуснота и красота. Но интерьер немного не мой, там в центре зала стоит большое дерево, которое ветвями уходит в потолок.. интересно, но мрачновато)))

Последнее редактирование:

Argentina

Ветер странствий
Champs-Elysees
Сегодня увидела рекламу: новый ресторан Анталия, турецкая, европейская кухня, дискотека до 5 утра, шоу-программы, 200 мест, адрес Кульман, 14, по-ходу бывшая магна, а она была ешшо та тошниловка))) кто-нить был? переделали или тупо название поменяли?))))))))))

Похоже, что именно тупо поменяли название. Я сама там не была, но знакомые плевались.

chocogirl

New member

Не надо туда.....

Champs-Elysees

New member
Не надо туда.....
:biggrin:
Только что приехала из нашей любимой шашлычки "У Пунтуса", как ни прискорбно, но следует признать, что как только в заведение начинают нормально валить народ, ему приходит капец)))) Раньше даже столик можно было бронировать по телефону, даже на 10 человек, теперь нужен предзаказ, это ладно привезли - администратор разговаривала просто ужасно, делала отдолжение, хамила, 250 раз сказала, свое не нести, хотя мы тупо ехали шашлык есть, боялась, что лаваш пронесем свой?))) или водку из под стола... Шашлык еле жевался, солянка испортилась, официантка просто хамло, с лицом просящим кирпича, все с каким-то отдолжением, с нервом, на танцполе персонал просто в наглую локтями тырит народ, чтобы пройти с тарелками, ужос - я просто в шоке оттуда выехала и сказала, что все - надо искать другое место - это начинает умирать... Весь персонал как с цепи: как будто ненавидят людей, которые пришли к ним в заведение, такой экскурс в социалистической прошлое... фуу, гадко так...

Ypsilon

In velo veritas
я вообще системы с предоплатой в ресторанах не понимаю... я понимаю, если заказываешь весь зал. Но просто столик (даже на 10 человек)... почему во всем цивилизованном мире не требуют предоплаты и отлично ведут ресторанный бизнес, а у надо что-то выдумывать?

Bellezza

New member
Полнейшая деградация, я бы сказала, получается.
вОТ-ВОТ!Мы тоже недавно пошли в хуторок на Казинца. цель- потанцевать(там друг поет). но....замечу был 11 час и мы были после гостей!поэтому заказали просто по соку и танцевали!принесли сок . один выпили . позже. когда время дошло до второго, я увидела. что на стакане внутри...ЧТО_ТО засохшее(БРБРБР)и , естественно. пить не стала!Принесли счет, когда мы танцевали,я вместо 5760 положила 3000 за ОДИН сок!Офичианта уже было не найти, поэтому отдала другой!Ушли, успела(извините за подробности)сходить в туалет, одеться , муж покурил и сели в фойе ждать друга, кот.обещали отвезти домой и ТУТ...ВЫЛЕТАЕТ Мигера-администратор, да КАК понесла. а первая фраза, "куда вы убегаете????(читайте ранее))))))))Вызываем милицию......))))))))))))А я ей говорю. что я сама в милиции работаю, поэтому ВЫЗЫВАЙТЕ, а первое. что я сказала, то поинтересовалась, что за ТОН!!!!?????Короче заплатила за этот загаженный сок, но....просто ШОК, а официант сто раз извинялся, но я его НЕ ИЗВИНИЛА!жалею, что в Книге Ж и П не сделала запись!да. она еще высмеяла нас , что 2 сока......Хотя я ей сказала. что в свое время мы здесь неплохие суммы оставляли.да и это НАШЕ дело, чего и сколько заказывать, хоть бокал пива!!!!!Короче- БРЕД!!!!!

chocogirl

New member
Да уж - всякие нелепости в тарелках с едой - это не редкость. Некоторые, конечно, заприметив муху в супе или волос в салате просто тыкают этой же тарелкой в нос официанту или администрации заведения - в итоге им меняют порцию и в нагрузку дают, например, десерт "за счет заведения". Но я вот никак не могу затянуть одну свою подругу даже в достойное заведение, а все из-за когда-то попавшегося кусочка стекла в салате.

Bellezza

New member
Да уж - всякие нелепости в тарелках с едой - это не редкость.
забыла еще рассказать!Вчера с подружками была в Гараже на Могилевской, ОПЯТЬ 25!!!!!)))))))))))))))Вино- этого-нет, того-нет, принесли , наконец-то, а бокалы......пальцами заляпанные, что АЖ гадко!Да, не тут-то было!!!!!Заказали суши! и......принесли посуду, в итоге- у подруги откровенные крошки, у второй- что-то засохшее. а я у себя позже обнаружила ТОЖЕ КАКУ!!)))))))))))Вот так!

з-за когда-то попавшегося кусочка стекла в салате.
н, это вообще из вон выходящее!!!!Страшно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху