+1МаМалыш, Ньюман, если по стейкам пройтись))))
+1МаМалыш, Спортинг вполне.
Еще вопрос. Куда можно сводить в ресторан высокопоставленных гостей? Бела Роса, Пиковая дама, Гранд Кафе, Подворье, Мирский замок, Экспедиция не подходят не потому, что плохие рестораны, просто там уже были. Т.е. нужен ресторан с красивой представительной обстановкой и хорошей кухней.
а мне там совсем не понравилось, напоминает интерьер совковую столовку, какое-то все дешевое и еда так себе.Хочу поделиться отзывом об ресторане Джомолунгма, мой любимый в последнее время. Находится на гикало, красивый интерьер и оторочено вкусно, все что не пробовали- оставались в восторге. Моя любовь- это шпинат Панин и говядина с сельдереем. Еще там очень вкусные суши- мне очень нравятс и дочкам моим. Рекомендую.
попробуйте его, и кухня и интерьер довольно хороши, какие счас цены - не знаю (по мне там намного приятнее чем в белароссе, что-то она мне не зашла)Золотой гребешок?
вы точно про Джомолунгму??? на столовую он не похож ни капли. и еда в Джомолунгме изысканная.а мне там совсем не понравилось, напоминает интерьер совковую столовку, какое-то все дешевое и еда так себе.
да, про него, мне интерьер совсем не понравился, ну и кухню я такую просто не особо люблю, может на любителя. Нам тоже расхвалили, отзывы почитали - а пришли и не поняли что это было...Столовка, много народа.вы точно про Джомолунгму??? на столовую он не похож ни капли. и еда в Джомолунгме изысканная.
Еще вопрос. Куда можно сводить в ресторан высокопоставленных гостей? Бела Роса, Пиковая дама, Гранд Кафе, Подворье, Мирский замок, Экспедиция не подходят не потому, что плохие рестораны, просто там уже были. Т.е. нужен ресторан с красивой представительной обстановкой и хорошей кухней.
Piaffer, Гостиный двор, на завтра в планах Золотой гребешокКуда сходили-то в итоге?
с огромным удовольствием ответила бы о своем впечатлении, но я в нем не была. Гостям понравился!Как Piaffer понравился (или не понравился)?
о, так у вас прям такое разнообразие. А как гости о гостинном дворе отозвались? Мы там были один раз и какое-то двоякое впечатление, но вот многих сильно смущают низкие потолки, нам так нормально в этом плане.Piaffer, Гостиный двор, на завтра в планах Золотой гребешок
мамамаси, а Вы там только чай пробовали ? Вот ведь, сколько людей-столько мненийУ меня это любимая кофейня
))