Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
МаМалыш, Ньюман, если по стейкам пройтись))))

Mamik

New member
Еще вопрос. Куда можно сводить в ресторан высокопоставленных гостей? Бела Роса, Пиковая дама, Гранд Кафе, Подворье, Мирский замок, Экспедиция не подходят не потому, что плохие рестораны, просто там уже были. Т.е. нужен ресторан с красивой представительной обстановкой и хорошей кухней.

Хочу поделиться отзывом об ресторане Джомолунгма, мой любимый в последнее время. Находится на гикало, красивый интерьер и оторочено вкусно, все что не пробовали- оставались в восторге. Моя любовь- это шпинат Панин и говядина с сельдереем. Еще там очень вкусные суши- мне очень нравятс и дочкам моим. Рекомендую.

L

lerunchik

Guest
Хочу поделиться отзывом об ресторане Джомолунгма, мой любимый в последнее время. Находится на гикало, красивый интерьер и оторочено вкусно, все что не пробовали- оставались в восторге. Моя любовь- это шпинат Панин и говядина с сельдереем. Еще там очень вкусные суши- мне очень нравятс и дочкам моим. Рекомендую.
а мне там совсем не понравилось, напоминает интерьер совковую столовку, какое-то все дешевое и еда так себе.

Золотой гребешок?
попробуйте его, и кухня и интерьер довольно хороши, какие счас цены - не знаю (по мне там намного приятнее чем в белароссе, что-то она мне не зашла)

Катя_Катина

Well-known member
а мне там совсем не понравилось, напоминает интерьер совковую столовку, какое-то все дешевое и еда так себе.
вы точно про Джомолунгму??? на столовую он не похож ни капли. и еда в Джомолунгме изысканная.

L

lerunchik

Guest
вы точно про Джомолунгму??? на столовую он не похож ни капли. и еда в Джомолунгме изысканная.
да, про него, мне интерьер совсем не понравился, ну и кухню я такую просто не особо люблю, может на любителя. Нам тоже расхвалили, отзывы почитали - а пришли и не поняли что это было...Столовка, много народа.

Бубс

Скромная королева
Еще вопрос. Куда можно сводить в ресторан высокопоставленных гостей? Бела Роса, Пиковая дама, Гранд Кафе, Подворье, Мирский замок, Экспедиция не подходят не потому, что плохие рестораны, просто там уже были. Т.е. нужен ресторан с красивой представительной обстановкой и хорошей кухней.

Если есть карта, то в Спортинг. Или в Бергамо- там может обстановка попроще. но зато еда и обслуживание на уровне. Фальконе еще можете рассмотреть.

L

lerunchik

Guest
Piaffer, Гостиный двор, на завтра в планах Золотой гребешок
о, так у вас прям такое разнообразие. А как гости о гостинном дворе отозвались? Мы там были один раз и какое-то двоякое впечатление, но вот многих сильно смущают низкие потолки, нам так нормально в этом плане.
А гребешок должны оценить, ну по крайней мере раньше там было вкусно и интерьер достойный.
Если будет время, то можно попробовать гостей еще в Porto del Mare сводить, тоже очень достойное место.

мамамаси

New member
Не была в ресторане Золотого гребешка,но их кофейня это просто пипец!Презентуют себя как дорогое с изысканной кондитерской заведение,на самом деле ничего этого нет.Администратор никакой.Постоянно очередь при входе .За столиком и на диванах где могут сесть 2-4 человека могут посадить 1.Заказал муж черный чай с лимоном.Когда принесли я по его цвету подумала что это зеленый.Думала должен настояться,но фик вам.На 500гр заварочник заварки было хорошо если ложка чайная.Я брала по описанию малиновый чай в который ходила долька апельсина.Малиной даже и не пахло.Такое ощущение,что кипяток разбавили марганцовкой.короче,туда больше не ногой!
Мне нравиться 7комнат.Хоть со временем интерьерчик и износился,но кухня именно то,что я люблю!

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
мамамаси, а Вы там только чай пробовали ? Вот ведь, сколько людей-столько мнений :) У меня это любимая кофейня :)))

Бубс

Скромная королева
мамамаси, а Вы там только чай пробовали ? Вот ведь, сколько людей-столько мнений :) У меня это любимая кофейня :)))

А я там была один раз и больше не пойду- согласна с мамамаси- плохо там. Я и чай пила, и десерты ела, но мне категорически все не понравилось. А еще злобные, недовольные жизнью официантки. Желания повторить поход не возникло.

Coraline

Jones
Бубс, Ага, я где-то писала уже.. Как мы пробовали зайти в кофейню Золотого гребешка и какие там совдеповские тетки работают :))) Я думала, даже в Минске такого уже нет.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
А что у нас новенького и хорошего из кофеен есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху