Я готов на все!!! И это в том числе...Kolina mama написал(а):ну или если ОЧЕНЬ много денег на лапу дать
Я готов на все!!! И это в том числе...Kolina mama написал(а):ну или если ОЧЕНЬ много денег на лапу дать
Катерина написал(а):И может быть придержать своих коней в плане подруг, дать время успокоиться, поддержать, убедить...
Хотя бывают совершенно клинические случаи конечно..Причем с обеих сторон отеллы встречаются..тут уже поддержкой не обойдешься.. :biggrin:
На кол таких одевать....!!!!! :biggrin:Nut написал(а):Да тут Пушкин уже все давно написал.
Через разбитое корыто таких дам проводить надо. И таких циклов несколько должно быть. Тут не всякий мужчина выдержит да и стоит ли.
А зачем? Зная о том, что жену это злит и спровоцирует скандал. Неужели так трудно справиться с порывом эмоций и предотвратить собственными усилиями бурю в стакане?Просто повернул голову в сторону красивой девушки - это повод?
Я вообще говоря что повернул голову - имел в виду даже взгляд мимолетный... Знаете хоть одного мужчину который не кинет взор на симпотичную девушку? :blush1:Sweet mama написал(а):А зачем? Зная о том, что жену это злит и спровоцирует скандал. Неужели так трудно справиться с порывом эмоций и предотвратить собственными усилиями бурю в стакане?Просто повернул голову в сторону красивой девушки - это повод?
Для того, чтобы требовать отдачи от других, в первую очередь нужно начать с себя.
Это не наезд. :acute:
Sweet mama написал(а):А зачем? Зная о том, что жену это злит и спровоцирует скандал. Неужели так трудно справиться с порывом эмоций и предотвратить собственными усилиями бурю в стакане?Просто повернул голову в сторону красивой девушки - это повод?
Для того, чтобы требовать отдачи от других, в первую очередь нужно начать с себя.
Это не наезд. :acute:
Знаю и очень близкоЗнаете хоть одного мужчину который не кинет взор на симпотичную девушку?
:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:Nut написал(а):Мужчина должен любоваться другими женщинами. Мы ведь красивы не только для себя и близких а для целого мира. Мы - женщины -украшаем мир. И мужчины должны ценить это восторгаться этим. Не путать с хотеть, вожделеть и пр. Короче хочу как в Греции.
Стояночка.... Вероятно мы по разному понимаем "Кинуть взор". В моем понимании это даже посмотреть на доли секунды в сторону девушки, или просто при повороте головы не дай боже на пути взгляда оказалась девушка...Sweet mama написал(а):Govroch,Знаю и очень близкоЗнаете хоть одного мужчину который не кинет взор на симпотичную девушку?Я не отрицаю того, что мой любимый (наверное)"кидает взоры" ясных очей на симпатичных девушек. Но когда меня нет рядом. Зачем показывать своей второй половине, что она не самая - самая? Многие женщины (не все) болезненно воспринимают такие "взгляды", у особо ранимых развивается чувство собственной неполноценности, как следствие ревность, подозрительность со всеми вытекающими отсюда последствиями. Так что - всё в Ваших руках.
А зачем быть самой-самой. Этого никто никогда не сможет достигнуть. Зачем заставлять любимого человека обманывать нас.Sweet mama написал(а):Зачем показывать своей второй половине, что она не самая - самая? Многие женщины (не все) болезненно воспринимают такие "взгляды", у особо ранимых развивается чувство собственной неполноценности, как следствие ревность, подозрительность со всеми вытекающими отсюда последствиями. Так что - всё в Ваших руках.
Хорошо, зачем смотреть в сторону других девушек и показывать своей любимой, что она НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ и НЕ НЕПОВТОРИМАЯ? :derisive:Одно дело быть самой самой, другое единственной и неповторимой.
У вас извращенное понятие.... вы кажись жесткий собственник!!!...Sweet mama написал(а):Хорошо, зачем смотреть в сторону других девушек и показывать своей любимой, что она НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ и НЕ НЕПОВТОРИМАЯ? :derisive:Одно дело быть самой самой, другое единственной и неповторимой.
Красивая женщина - это как прозведение искусства и любование ими нисколько не умаляет единственности и неповторимости любимой!Хорошо, зачем смотреть в сторону других девушек и показывать своей любимой, что она НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ и НЕ НЕПОВТОРИМАЯ?
Sweet mama написал(а):Govroch, не извращённое, и скандалов с мужем у меня не бывает.
В точку!!!!!!! :clapping:Ленчик написал(а):Красивая женщина - это как прозведение искусства и любование ими нисколько не умаляет единственности и неповторимости любимой!Хорошо, зачем смотреть в сторону других девушек и показывать своей любимой, что она НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ и НЕ НЕПОВТОРИМАЯ?
ППКСЛенчик написал(а):Красивая женщина - это как прозведение искусства и любование ими нисколько не умаляет единственности и неповторимости любимой!Хорошо, зачем смотреть в сторону других девушек и показывать своей любимой, что она НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ и НЕ НЕПОВТОРИМАЯ?