резус-отриц. женщина и вторая беременность

KRAMM

просто мама
да, положительный, и сам положительный и резус-фактор у него положительный :)))

галка

Люблю своих мужчин
вчера в пол-ке познакомилась с мамочкой..у нее 4го детей и второй муж...так вот она резус отриц..а мужья резусполож.....дети от первого брака-мальчик с девочкой..и во втором-мальчик с девочкой....

arisha

все будет :)
А я сегодня свою свекровь расспрашивала про ее резус-фактор и свекра. У нее 2 (-), а у свекра + резус-фактор(она не помнит то ли 3, то ли 4 группа крови). У них трое деток: 2 сына с разницей в 3 года и дочка. Вот вам и однополые детки)

arisha

все будет :)
я про однополых детей-девочек говорила только при условии, что оба родители резус-Отрицательные
Dare, я не ваше сообщение имела ввиду, а kulnina:) Вот оно, было выше "Зашла на форум и так и не нашла ответа на вопрос, который меня уже мучает довольно долго. После того времени, как родила первого сына, и в мне как-то сказали, что в семье, где мама отрицательная. а папа положительный, почти на 100% процентов однополые дети (так говорят врачи-генетики), то есть если первый мальчик, то и дальше тоже будут мальчики и наоборот. Есть, конечно, исключения, но очень редко. Для собственной статистики, плиз, отзовитесь все те, у кого все же разнополые дети. Хочется знать, насколько часто бывают такие счастливые исключения. Огромное спасибо всем!!! Добавлю, что спрашивала уже у многих, и за все время нарвалась только на одну "счастливую" пару. Из, наверное, 30". Про обоих резус отрицательных родителей и только девочек мне тоже интересно, так как у меня такая же ситуация и первая девочка.

Dare

New member
ясно. если родители разнорезусные или оба +, то дети могут быть как однополые, так и нет.
девченки, кто ещё с мужем минусы? девочки ли у вас?

Donik

New member
У меня родители оба резус-отрицательные и у них есть я и мой брат :)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Donik, когда родители оба резус отрицательный - проблем нет. они есть только тогда, когда мать резус-отрицательная, отец резус-положительный

галка

Люблю своих мужчин
Donik, когда родители оба резус отрицательный - проблем нет. они есть только тогда, когда мать резус-отрицательная, отец резус-положительный
шо за проблемы...или это про однополых детей...-так это разве проблемы:victory:

Танюша_

галка, это про возможность развития резус-конфликта во время беременности. а вы про шо? :)

Танюша_

галка, не верю в однополых деток, для нормальной выборки стоит учитывать семьи хотя бы с 3, а лучше с 5 детьми, но это редкость

галка

Люблю своих мужчин
Танюша_, так и я не верю...я сама тут об этом и писала...так вот люди тут в это верят..или хотят не верить...:tongue:

Inna

Well-known member
[quote/]После того времени, как родила первого сына, и в мне как-то сказали, что в семье, где мама отрицательная. а папа положительный, почти на 100% процентов однополые дети (так говорят врачи-генетики)[/quote]
Вопрос ещё актуален? :)
У меня 1 группа резус отрицательный. У мужа 2 резус положительный. первый ребёнок мальчик, а теперь ждём девочку :)
Разницу у деток можно посмотерть на моих линеечках.

Makarysia

Пью кефир...
Млин дамочки.Как у вас все тут хорошо.Зашла почитать для антиресу.Просто у моей знакомой не все так хорошо закончилось.Второй ре родился недоношеный,с пороком сердца,нераскрытием легких,и небо у бедного дитенка не зажило,кушает бедняжка через катетер.Разница между детьми 3.2 года.Правда там мама гдн-то что-то упустила и врачи не досмотрели.Но так жалко мальчишку.

Fiesta!

Миссис
Млин дамочки.Как у вас все тут хорошо.Зашла почитать для антиресу.Просто у моей знакомой не все так хорошо закончилось.Второй ре родился недоношеный,с пороком сердца,нераскрытием легких,и небо у бедного дитенка не зажило,кушает бедняжка через катетер.Разница между детьми 3.2 года.Правда там мама гдн-то что-то упустила и врачи не досмотрели.Но так жалко мальчишку.
это последствия резус-конфликта?
И почему так получилось, можно поподробнее? Ну так на будущее ;)

Makarysia

Пью кефир...
Fiesta!, Да,это именно последствия.Подробностей не знаю.Родители не хотят распростроняться.

Королева

Ваше Величество

А с чего вы взяли что это последствия резус-конфликта? Я могу вам привести массу примеров, где и без резус-конфликта детки рождаются не совсем здоровые. Малыша безусловно жалко. Но вы сами пишите, что там и мама что-то упустила и врачи недосмотрели. Это может быть и неблагоприятное воздействие экологии, стрессов, перенесенные во время беременности заболевания (банальный грипп во время Б может крайне неблагоприятно сказаться на будущем ребенке), наследственнось и т.д. Так можно ли с уверенностью говорить, что недоношенность, порок сердца, нераскрытие легких и несращение неба - последствия резус-конфликта?! Я не хочу никого обидеть, но по-моему это перебор.

Сверху