я про однополых детей-девочек говорила только при условии, что оба родители резус-ОтрицательныеВот вам и однополые детки)
Dare, я не ваше сообщение имела ввиду, а kulnina Вот оно, было выше "Зашла на форум и так и не нашла ответа на вопрос, который меня уже мучает довольно долго. После того времени, как родила первого сына, и в мне как-то сказали, что в семье, где мама отрицательная. а папа положительный, почти на 100% процентов однополые дети (так говорят врачи-генетики), то есть если первый мальчик, то и дальше тоже будут мальчики и наоборот. Есть, конечно, исключения, но очень редко. Для собственной статистики, плиз, отзовитесь все те, у кого все же разнополые дети. Хочется знать, насколько часто бывают такие счастливые исключения. Огромное спасибо всем!!! Добавлю, что спрашивала уже у многих, и за все время нарвалась только на одну "счастливую" пару. Из, наверное, 30". Про обоих резус отрицательных родителей и только девочек мне тоже интересно, так как у меня такая же ситуация и первая девочка.я про однополых детей-девочек говорила только при условии, что оба родители резус-Отрицательные
Моя свекровь -, свекр +. Дети разнополые.Для собственной статистики, плиз, отзовитесь все те, у кого все же разнополые дети.
шо за проблемы...или это про однополых детей...-так это разве проблемы:victory:Donik, когда родители оба резус отрицательный - проблем нет. они есть только тогда, когда мать резус-отрицательная, отец резус-положительный
это последствия резус-конфликта?Млин дамочки.Как у вас все тут хорошо.Зашла почитать для антиресу.Просто у моей знакомой не все так хорошо закончилось.Второй ре родился недоношеный,с пороком сердца,нераскрытием легких,и небо у бедного дитенка не зажило,кушает бедняжка через катетер.Разница между детьми 3.2 года.Правда там мама гдн-то что-то упустила и врачи не досмотрели.Но так жалко мальчишку.
Млин дамочки.Как у вас все тут хорошо.Зашла почитать для антиресу.Просто у моей знакомой не все так хорошо закончилось.Второй ре родился недоношеный,с пороком сердца,нераскрытием легких,и небо у бедного дитенка не зажило,кушает бедняжка через катетер.Разница между детьми 3.2 года.Правда там мама гдн-то что-то упустила и врачи не досмотрели.Но так жалко мальчишку.