максимум для всех 80х80.. для своего кусочка можете хоть 10х10 выбратьJahenka написал(а):я тоже согласна 70х70. Это у всех должно быть одинаково?
так свою канву ты сама должна разбить как тебе надо.. бери свои 60х60 и отступы клеточек по 10 или как там будет на твоем номере канвы красивее.. так ты решила остановиться на круглых животных? чашки уже не хочешь?Jahenka написал(а):Просто мои животные все 60х60, если сильно большие промежутки оставить, то будет некрасиво...
так тот кто может обидеться, что ему мало вышили путь не задает себе 10х10Jahenka написал(а):Думаю, надо договориться приблизительно сколько клеточек, а то если очень разниться будет - может, кому-то быть обидно
ну так подождем всех, разве проблема?Jahenka написал(а):и еще будет наверное разница во времени: кто-то 100х100 вышивает, а кто-то 70х70.
кто какую хочет.. выбор 14 или 16Jahenka написал(а):А канва у всех должна быть одинаковая, или кто какую хочет (по номеру?)
наверное.. я как-то на темной не вышивала..Jahenka написал(а):По цвету тут просили канву не темную - это так удобнее вышивать?
во-первых я еще не уточнила свою тему, не знаю какую из 3-таки выбратьJahenka написал(а):И еще я не нашла ничего по теме Orion, (спасибо, кстати, за подсчет клеток). Может, есть ссылки?