Робин (с нитками ДМС и т.п.)

Orion

Созвездие
Jahenka написал(а):
я тоже согласна 70х70. Это у всех должно быть одинаково?
максимум для всех 80х80.. для своего кусочка можете хоть 10х10 выбрать :)

Jahenka написал(а):
Просто мои животные все 60х60, если сильно большие промежутки оставить, то будет некрасиво...
так свою канву ты сама должна разбить как тебе надо.. бери свои 60х60 и отступы клеточек по 10 или как там будет на твоем номере канвы красивее.. так ты решила остановиться на круглых животных? чашки уже не хочешь?

Jahenka написал(а):
Думаю, надо договориться приблизительно сколько клеточек, а то если очень разниться будет - может, кому-то быть обидно
так тот кто может обидеться, что ему мало вышили путь не задает себе 10х10 :)

Jahenka написал(а):
и еще будет наверное разница во времени: кто-то 100х100 вышивает, а кто-то 70х70.
ну так подождем всех, разве проблема? :)

Jahenka написал(а):
А канва у всех должна быть одинаковая, или кто какую хочет (по номеру?)
кто какую хочет.. выбор 14 или 16 ;)

Jahenka написал(а):
По цвету тут просили канву не темную - это так удобнее вышивать?
наверное.. я как-то на темной не вышивала..

Jahenka написал(а):
И еще я не нашла ничего по теме Orion, (спасибо, кстати, за подсчет клеток). Может, есть ссылки?
во-первых я еще не уточнила свою тему, не знаю какую из 3-таки выбрать :) во-вторых на свою тему я могу выдать что у меня есть :) а можно и на девичнике попросить скинуться, что бы я не знала :)

Orion

Созвездие
1. Orion - дамские штучки (все что можно найти на туалетном столике -кремики, духи/флакончики, пудры, бусики/цепочки, украшения, расчески/щетки, зеркальца) у меня будет 16 аида и схемы ищите под размер 80х80 плюс/минус клеток 10 наверное..
2. Ula - прикольные коты?
3. Jahenka - кругляши
4. Allele - египет
5. valyushik - фрукты
6. Аленка - овощи
7. varvarushka - кухонная посуда (тарелки, чашки, различная посуда, кувшинчики, бокалы, вообщем фантазия не ограничивается)
8. Маманна - туфли-шляпки-веера, морская тематика, собаки
9. Никулина - птички

народ, уточняйте свои темы.. я допишу в скобках подробности..

Orion

Созвездие
а на 10 человек вы не хотите сделать? можно вот так разместить мотивчики
_0_0_0
0_0_0_0
_0_0_0

varvarushka

Active member
У меня будет 16 Аида и размер 70/70. Но я не против больших промежутков, то есть можно вышить и 60/60 ,но и не против захвата территории :).
Как я понимаю, канву можно размечать как хочешь?
А кто десятый? Люди, давайте определяться, руки чешутся размечать канву.

Orion

Созвездие
varvarushka написал(а):
У меня будет 16 Аида и размер 70/70. Но я не против больших промежутков, то есть можно вышить и 60/60 ,но и не против захвата территории :).
я тоже не против захвата территории и не против если у кого-то 90х70, а у кого-то 70х60.. главное чтоб не сильно меньше.. если сильно меньше тогда 2 штуки вышивать на своем куске :)

varvarushka написал(а):
Как я понимаю, канву можно размечать как хочешь?
да.. а у меня еще предложение, пусть все сразу определятся с мотивами что и другим вышивать и сообщат свой размер, тогда можно будет учесть при разметке то что у кого-то чуть больше нормы, а у кого-то чуть меньше..

varvarushka написал(а):
Yasemin на прощлой странице просилась.. одна осталась..

а еще вопрос.. подписываться будем?

Orion

Созвездие
1. Orion - дамские штучки (все что можно найти на туалетном столике -кремики, духи/флакончики, пудры, бусики/цепочки, украшения, расчески/щетки, зеркальца) у меня будет 16 аида и схемы ищите под размер 80х80 плюс/минус клеток 10 наверное..
2. Ula - прикольные коты?
3. Jahenka - кругляши
4. Allele - египет
5. valyushik - фрукты
6. Аленка - овощи
7. varvarushka - кухонная посуда (тарелки, чашки, различная посуда, кувшинчики, бокалы, вообщем фантазия не ограничивается) у меня будет 16 Аида и размер 70/70
8. Маманна - туфли-шляпки-веера, морская тематика, собаки
9. Никулина - птички

Ula

Active member
да, я хочу придурошных жирных котов. дайте ссылкууууу!!!
a080.gif
. и кто первый купит канву, скажите скока см делать весь кусок. не хачу считать клетки. а подписывать мне каж можно, но тока ник, без города. все равно все минчане

varvarushka

Active member
Orion да.. а у меня еще предложение, пусть все сразу определятся с мотивами что и другим вышивать и сообщат свой размер, тогда можно будет учесть при разметке то что у кого-то чуть больше нормы, а у кого-то чуть меньше..

А вот насчет этого я сомневаюсь, вот я выберу картинку, получу нужный сэмпер, а она, бац.. уже вышита :blink:
А если сразу показывать выбранные картинки, тогда весь азарт пропадет.

Orion а еще вопрос.. подписываться будем?
Обязательно!!!!!

Никулина

New member
И мне подписываться только ник и мааааленькими буквами, чтоб издалека в глаза не бросалось...
А блокнотик будем запускать?
Ааааа, еще! Я голосую за 3 недели!!! Хотелось бы кроме Робина еще и для себя повышивать!!! :blink:

Аленка

New member
valyushik, по поводу канвы нужно посчитать клеточки. Аида 14 - 5,4 клеточки в см, 16 - 6 клеточек в см, 18 - 7,8. А в наборах разная бывает, бывает разного размера, клеточками или просто переплетением нитей.

Ula

Active member
varvarushka, ну такие полосатые жирные коты в дурацких позах, крэзи кэт

Orion

Созвездие
varvarushka написал(а):
А вот насчет этого я сомневаюсь, вот я выберу картинку, получу нужный сэмпер, а она, бац.. уже вышита :blink:
А если сразу показывать выбранные картинки, тогда весь азарт пропадет.
ну так хоть одну не угадаешь с размером, а не все :) а то я ровненько размечу, а с одной стороны все большие мотивы вышьют, а с другой все маленькие :)
а показывать и не надо, только размер сказать :)

Orion

Созвездие
Никулина написал(а):
И мне подписываться только ник и мааааленькими буквами, чтоб издалека в глаза не бросалось...
бэкстичем :) а какого цвета нитками? :)

Никулина написал(а):
А блокнотик будем запускать?
а это зачем?

Никулина написал(а):
Ааааа, еще! Я голосую за 3 недели!!! Хотелось бы кроме Робина еще и для себя повышивать!!! :blink:
я бы не устанавливала рамки, как успеем все так и перекидываться..

Orion

Созвездие
Ula написал(а):
ну вот :) и как это ты собираешься вышивать если такого не знаешь? :) это стежок которым обычно "обводят" рисунок :)

Ula написал(а):
Orion, где дамские штучки водятся. Я половину ссылок на мелиссе перелопатила - нифига
а ты не лопать, ты прямо так у народа и проси "дайте кто чего может" :) и не только на мелиссе, а и на девичнике.. должно быть у народа однозначно, потому что у меня есть :)

Сверху