Стиралка и Румба - вне конкуренции. Даже скуба мне не нужна Покупку румбы сравниваю с покупкой стиралки, не меньше.
+1!
только у меня еще посудомойка. просто к стиралке как-то уже привыкла, а посудомойку и румбу недавно купила
Стиралка и Румба - вне конкуренции. Даже скуба мне не нужна Покупку румбы сравниваю с покупкой стиралки, не меньше.
занимает от силы минут 5.а мыть скубу долго?
смотря длякаких целей-но лучше сразу купить румбу,она нужнейлучше румба? подскажите , как выбирали модель?
я бы на вашем месте румбу купила. даже запускать ее через день-чистота будет, а уже пол помыть намного легче после румбыНе знаю, что выбрать.... румбу или скубу.
правильное решение! не пожалеете!решила брать румбу
ну вообще да, 7ая доработанная. но вроде и 581 довольны. тут выбор за вами, сколько готовы потратить)что может 7 серия надежнее,доработаная или еще что-то?
ооо, делитесь потом. у меня тоже 780, тоже в белостоке покупалав итоге выбрала 780, в пятницу, надеюсь, она меня в Белостоке будет ждать,
ооо, делитесь потом. у меня тоже 780, тоже в белостоке покупала
сколько сейчас стоит, если не секрет?
за 2028зл. заказала, дешевле не нашла, за вычетом ват примерно 500у.е. получится.
если в районе 500 уе выйдет, то это совсем хорошо.не пожалеете)))) берите не думаяя готова разориться на 780