Роботы–пылесосы 2

Kolobok

Active member
Стиралка и Румба - вне конкуренции. Даже скуба мне не нужна:):) Покупку румбы сравниваю с покупкой стиралки, не меньше.

+1!
только у меня еще посудомойка. просто к стиралке как-то уже привыкла, а посудомойку и румбу недавно купила:)

AVVE

Well-known member
Bilancia, спасибо за отзыв о скубе.

Bilancia, а мыть скубу долго?

Violetta24

New member
Bilancia, так что же получается, что скуба не нужна? лучше румба? подскажите , как выбирали модель?

Bilancia

New member
лучше румба? подскажите , как выбирали модель?
смотря длякаких целей-но лучше сразу купить румбу,она нужней

модель долго выбирала-но окончательно выбрал муж -)))) гы.. я хотела съэкономить,а он не дал

Евдокия

New member
Привет! Девочки, я к вам за советом и мудростью :)
Не знаю, что выбрать.... румбу или скубу. Ковров немного, но мусора (крошек и песка везде хватает) Вот вопрос, если мусор не с ковров убирать, то скуба справиться? Или будет часто забиваться?

Обладатели скубы отзовитесь, пожалуйста :) Как она ведет себя при уборке? Пол натирает или нет? Если скажем, на кухне пятно на полу присохшее, отмоет? Крошки под столом уберет или их предварительно сметать надо?

Bilancia, а какую модель скубы купили?

Bilancia

New member
Не знаю, что выбрать.... румбу или скубу.
я бы на вашем месте румбу купила. даже запускать ее через день-чистота будет, а уже пол помыть намного легче после румбы

пятно смотря какое,но отмывает, пол ничем не натирает,крошки если небольшие сметать не надо. но как долго она протянет-не знаю. в смысле не забьецца ли грязью со временем
модель 390

Евдокия

New member
Ух.... перечитала всю тему.... решила брать румбу. Теперь надо с моделью определиться и подумать как его достать подешевле....

Неждана

New member
Евдокия, у меня есть и скуба, и румба. Скажу сразу, насколько я довольна румбой, настолько меня разочаровала скуба. По сравнению с румбой скуба тупая:) как-то бесит ее бестолковая уборка и к тому же она у меня постоянно то застревает, то еще что-то. Я использую ее только для уборки гостиная-кухня. Да и долго. Хороша она для уборки больших и незаставленных помещений.
Жалею, что не купила парогенератор для влажной уборки.

checheck

Active member
мучаюсь с выбором 581 или 780? сэкономить или нет. а может 770? уже глаз намозолился. склоняюсь к 581, но сомнения берут, что может 7 серия надежнее,доработаная или еще что-то?

Irinka-22

КГ-5
checheck, я тоже мучалась, в итоге выбрала 780, в пятницу, надеюсь, она меня в Белостоке будет ждать, заказана. (не 770 точно, тогда уж 581), разница в цене небольшая.
По этой таблице смотрели?
http://www.irobots.biz/forum/photos/roomba-list.htm
И эту ссылочку, её уже тут давали
http://homerobots.com.ua/irobot/roo...serii-roomba-760-roomba-770-i-roomba-780.html

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
checheck, я вам советую определиться с бюджетом и необходимостью маяков. я вот взяла 581 но на сегодняшний день брала бы 7 серию без маяков.

checheck

Active member
я готова разориться на 780, просто хотела убедиться, что не зря переплачу.друг сказал,если сегодня модель сказать,то привезет

Сверху