Симона-Таисия
созерцаю мир...
такссссс... надо Jein или Фиесту дождаться, у них аэровак и обычная корзина.
У меня критерий был сразу на 220, и 770 подкупил тем, что не надо желтенькие штучки срезать.
Хотя сейчас иногда думаю, что можно было взять самого дешевого робота, а на остаток (или добавить) скубу прикупить.
вот и я придерживаюсь такого мнения. Ездит хаотично и пылесосит, хоть один раз да проедет по грязному месту. У меня 770 вдоль плинтусов по несколько раз за уборку проходит, хотелось чтобы больше посередине крутился. Не знаю как у остальных роботов с этим. Сейчас в комнате на полу ковровое, так корзина всегда полная.Jukka, думаю качество уборки у них одинаковое.
+1Jukka, думаю качество уборки у них одинаковое. Почти в этом уверена. А вот удобство в использовании наверное разные. В этом вся фишка.
Сейчас в комнате на полу ковровое, так корзина всегда полная.
Или это румба потихоньку ковры в контейнер потрошит ?
потому что там не серая пыль, а цветная))
я на щётках вижу шайбы, которые мы тут все (почти) срезали.с усовершенствованной конфигурацией, где ничо нигде не надо срезать
прикольно))))))) напиши ему запрос, может продавец согласится не через eBay выслать, и будет дешевле.И обратите внимание из России шлют
я на щётках вижу шайбы, которые мы тут все (почти) срезали.
прикольно))))))) напиши ему запрос, может продавец согласится не через eBay выслать, и будет дешевле.
так а ты хочешь новый модуль от 7-ки в свой 581-й?Отзовитесь владельцы 7х румбочек. У них какой чистящий модуль?
В пылесосах 700-й серии стал удобнее доступ к аккумуляторной батареи. Если ранее для того, чтобы ее извлечь было необходимо снять всю нижнюю панель, открутить винты, то теперь достаточно просто открыть крышку батарейного отека.
Также они получили новый усовершенствованный блок щеток, работающий более эффективно (на 20% лучше). Но главное усовершенствование состоит в следующем: пользователи 500-й серии жаловались на попадание пыли и волос в подшипники щеток и в двигатель. В новых пылесосах устранили эту проблему путем замены подшипников на пластиковые посадочные места и сами щетки закрыты от остальных механизмов.
так а ты хочешь новый модуль от 7-ки в свой 581-й?
это радует ) удачи!И дешевле и быстрее.
они за 55 евро продают именно новые блоки
и что?? продают даже тем, кто не у них покупал?? тогда отлично!