Они не отказались.
ну это главное. Помню на каком-то форуме писали что сервис-центр в нашем городе обслуживает только тех, кто у них покупал. Молодцы, что одумались ))
Они не отказались.
поняли, что клиентов будут долго ждать.писали что сервис-центр в нашем городе обслуживает только тех, кто у них покупал
ну это главное. Помню на каком-то форуме писали что сервис-центр в нашем городе обслуживает только тех, кто у них покупал. Молодцы, что одумались ))
купили вы в Польше румбу? если да - то где и по чем? тож собираюсь преобрести там...в августе собираюсь в Польшу, так что хочу там и купить... может кто недано покупал? и знает что-где-почем?
памажыте, кто чем может
а нет такого робота,чтобы пыль протирал???ну ты вообще теперь мегасовременнонавороченная домоправительница
гы-гы, мой муж тоже такой вопрос задаёт ))а нет такого робота,чтобы пыль протирал???
Понимаю, что уже неактуально, но я покупалаНу что, девы, все-таки сломалась моя румбеша.
здесь я писала про поломку и починку. После этого несколько раз происходило то же самое, переставали щетки крутится и надо было раскручивать конструкцию и поправлять один несчастный гвоздик . В конце концов этот процесс пришел к логическому завершению. Сломался этот гвоздик совсем, то есть абсолютно. А без него не крутятся щетки. И надо покупать видимо блок со щетками. Но я его не могу найти, заразу нигде. Бяда!
Zanthia, вы писали, что купили на ибее этот зеленый блок. Подскажите где, у кого? Или хотя бы как он по-английски называется. А то я чет не могу найти его нигде. Хотела сразу купить после починки, не нашла и сейчас не нашла тоже. То ли ручки не оттудова, то ли нету. Тады совсем беда, хнык. Без румбы грустно как-то уже.
Таакс, нашла. И где были мои глаза? ))
Теперь встал выбор между #1 и #2.
#1 я так поняла с усовершенствованной конфигурацией, где ничо нигде не надо срезать, а #2 - такая как у меня сейчас стоит. Ценник одинаковый можно сказать, если учесть, что #1 идет сразу со щетками. И обратите внимание из России шлют. ))
она пока на подзарядке-расскажу когда опробуюРасскажи понравилась тебе скуба или нет
Да, работает без проблем.Zanthia,ну как, работает без вопросов?
Девочки, а есть среди вас недовольные румбой? Ну, купили, а потом разочарование?
+1ЭТО нереально!!!