Роботы–пылесосы 2

Y-lana

Life is a dance, a song..
ну это главное. Помню на каком-то форуме писали что сервис-центр в нашем городе обслуживает только тех, кто у них покупал. Молодцы, что одумались :)))

Так может быть обслуживает как раз тех, кто у них покупал. В смысле ремонт осуществляет. Я ж не буду у них заказывать ремонт. Я только покупаю запчасть. Может в этом дело? Чета спрашивали меня про то, как я собираюсь замену производить. Ха! Я уже тертый калач! Самапоменяю. Тем более там и менять нечего, 4 винтика прикрутить.

Кста, сказали, что блок со щетками тоже. Так что цена чумовая получается. Завтра отпишусь, как пройдет.:)

Kolobok

Active member
Y-lana, в том то и прикол, что и запчасти они продавали только тем, кто приобрел у них румбу. жаль не помню где читала это. народ удивлялся, что они кучу клиентов упускают таким образом

Y-lana, удачи вам!

bantsik

с бантиком

Y-lana

Купила чистящий модуль я:):) 616 тыбров. Считаю, что отделалась легким испугом.

Последнее редактирование:

Bilancia

New member
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я обладательница СКуБЫ
муж так проникся румбой,что подарил мне на ДР скубу
правда не выдержал и подарил на недельку раньше
пойду качать инструкцию

Zanthia

New member
Ну что, девы, все-таки сломалась моя румбеша. :(
здесь я писала про поломку и починку. После этого несколько раз происходило то же самое, переставали щетки крутится и надо было раскручивать конструкцию и поправлять один несчастный гвоздик :(. В конце концов этот процесс пришел к логическому завершению. Сломался этот гвоздик совсем, то есть абсолютно. А без него не крутятся щетки. И надо покупать видимо блок со щетками. Но я его не могу найти, заразу нигде. Бяда!

Zanthia, вы писали, что купили на ибее этот зеленый блок. Подскажите где, у кого? Или хотя бы как он по-английски называется. А то я чет не могу найти его нигде. Хотела сразу купить после починки, не нашла и сейчас не нашла тоже. То ли ручки не оттудова, то ли нету. Тады совсем беда, хнык. Без румбы грустно как-то уже.

Таакс, нашла. И где были мои глаза? :)))
Теперь встал выбор между #1 и #2.
#1 я так поняла с усовершенствованной конфигурацией, где ничо нигде не надо срезать, а #2 - такая как у меня сейчас стоит. Ценник одинаковый можно сказать, если учесть, что #1 идет сразу со щетками. И обратите внимание из России шлют. :)))
Понимаю, что уже неактуально, но я покупала
вот такой блок. Сейчас его цена с доставкой около 30$ выходит. Кстати этот продавец охотно идет на контакт и довольно профессионально консультирует :) я кроме этого блока покупала у него маяк и фильтры.

Y-lana

Кстати, девы, я ж осталась с комплектом щеток, который мне уже не нужен:) в новый модуль нужны другие щетки. Так что если кому надо, могу продать.

Bilancia

New member
Скуба

Я протестила скубочку.
Начну с плюсов
-воды,чистящей жидкости надо мало-на 1 л. воды-маленький колпачок. Уборка 40м2.
-аккума хватает на 2 уборки
-помимо того,что моет-перед этим пылесосит-но я его не насилуюэтим-т.к для этого у меня есть румба
-и несравненный плюс-маникюр в целостности, спина не болит и другие части тела тож..как после уборки обычными средствами. Сиди да наблюдай. Ну и промыть детальки-быстрое дело.

Минусы
-медленно-уборка занимает около 40-45 минут
-достаточно резвый-если Румба врежеться в препятствие,он поедет в другую сторону. Скуба-как баран-будет тыкать в препятствие, и достаточно сильно (посему цветок в горшке убрала от греха подальше)
-углы, и вдоль стены-не всегда отмоет. т.к нет боковой щетки и помем приимущественно тем,что под ним.
-ну и главный минус.... ПОЛОСЫ ОТ КОЛЕСИКОВ.
на светлой плитке,-не видно
светлом ламинате-чутка
ну, а на темном ламинате-тут только парогенератор король!!!

В общем,для ежедневной уборки ДОМА (в квартиру бы не покупала) очень даже подойдет.
Но я ожидала от него большего!!!
да..и он сам не идет на подзарядку, а хочет чтобы его сразу вымыли,а потом уже подзарядили

Последнее редактирование:

Marishka_D

New member
Девочки, а есть среди вас недовольные румбой? Ну, купили, а потом разочарование?

Y-lana

Девочки, а есть среди вас недовольные румбой? Ну, купили, а потом разочарование?

ЭТО нереально!!!

Я вообще ко всем девайсам прохладно отношусь: скоромультиварке, парогенератору и тыпы.
Но..... Стиралка и Румба - вне конкуренции. Даже скуба мне не нужна:):) Покупку румбы сравниваю с покупкой стиралки, не меньше.

Сверху