Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
где всегда валяется много разных предметов - от бумажек до носков...Справится ли румба с ними?
стоит изначально несколько раз поднять, а потом уже входит в привычку, перед запуском быстро пройтись по квартире и поднять все ))). носки вполне может намотать, лучше все убирать. Румба все же дисциплинирует и приучает поднимать все с пола )))

лена80

любимая
Девочки, нет сил перечитать всю темку, но уже хочу Румбу! Подскажите, может кто-нить сейчас покупкой занимается через сайт, хочу присоединиться). С чего начинать, у кого проситься?

Valamaya

кружусь
Тайга, крупный мусор по мере возможности он будет пытаться втянуть в себя.

Glowworm

New member
убирать пыль с пола на котором вляются вещи .ээээ это как-то странно :) понятное дело, что все, что валяется будет румбе мешатьубирать. Нафига такая уборка? Мало того, я поднимаю с пола все по максимуму: ящики с игрушками, спортивный мат, стул , все напольные крупные игрухи..... Этого конечно можно не делать, но тогда все те места останутся неубранными.... а я люблю, чтоб везде румба пролез по максимуму :)

Так, надо мне почистить щетки и датчики, у меня тоже была мысля, что может от волос румбе тежело и он слишком старается и разряжается.....

девочки, а как румба относится к валяющимся вещам на полу?

:):):)
румба их собирает и складывает в шкаф )))

Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
румба отлично дисциплинирует. пару раз намотает носок, платок, зарядное и т.п. и будете убирать с пола все, что не должно там лежать:)))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Так, надо мне почистить щетки и датчики, у меня тоже была мысля, что может от волос румбе тежело и он слишком старается и разряжается.....
Я после каждой уборки чищу щётки и высыпаю мусор из контейнера. Делаю это сразу после завершения уборки или перед новым включением. У меня всегда много волос и они чаще наматываются не на саму щётку, а сбоку в жёлтых соединениях.

Ponchik

люблю соломки подстелить
румба отлично дисциплинирует.
это точно, но оно все компенсируется тем, что румба сама все убирает ))) и бстренько поднять мелочь с пола на самом деле совсем небольшая плата за возможность избавиться от обычного пылесоса в руках ))), хотя, для него ведь тоже надо все убрать ;) перед тем, как начинать уборку, так что в румбе плюсов все равно больше, особенно неоценима ежедневная самостоятельная работа )

Glowworm

New member
Симона-Таисия, у меня с волосами сейчас как-то попроще :)
после первой недели уборки волос я сняла прилично.... Сейчас чистила щетки всего лишь второй раз за все время - волос практически нет, те румбе они точно не мешали.... Аэровак чищу тоже не каждый раз, а раз в неделю не чаще. Можно реже....

Наконец изменила язык:) Инглиш был слишком невнятным для меня :) Теперь так прикольно, румбуся с акцентом говорит :) Иностранец :)

Y-lana

Life is a dance, a song..
Сейчас чистила щетки всего лишь второй раз за все время - волос практически нет, те румбе они точно не мешали.... Аэровак чищу тоже не каждый раз, а раз в неделю не чаще. Можно реже....
везет тебе, а у меня с этим ГВ просто ужос :( каждый день чищу румбу от волос и распутываю ее от них :)

Y-lana

Life is a dance, a song..
Glowworm, :) ну так готовься морально, что придется чистить ее чаще :)

noname

New member
Подскажите еще, пожалуйста, по такому вопросу. Вычитала, что оптимальный румба - 560, но у него в комплекте виртуальные стены. Если докупить лайтхаузы отдельно 560 модель будет с ними работать?

Valamaya

кружусь
Я теперь уже не знаю. Мой 560 был с лайтхаузами... А почему теперь они со стенами и взаимозаменяемы ли они, я не знаю. Можно на сайте производителя спросить, чтоб наверняка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху