стоит изначально несколько раз поднять, а потом уже входит в привычку, перед запуском быстро пройтись по квартире и поднять все ))). носки вполне может намотать, лучше все убирать. Румба все же дисциплинирует и приучает поднимать все с пола )))где всегда валяется много разных предметов - от бумажек до носков...Справится ли румба с ними?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм...:scratch:..."Все" - в детской??перед запуском быстро пройтись по квартире и поднять все
А что робот делает с крупным мусором?
да, все в детской. иначе просто сломается..."Все" - в детской??
убирать пыль с пола на котором вляются вещи .ээээ это как-то странно
понятное дело, что все, что валяется будет румбе мешатьубирать. Нафига такая уборка? Мало того, я поднимаю с пола все по максимуму: ящики с игрушками, спортивный мат, стул , все напольные крупные игрухи..... Этого конечно можно не делать, но тогда все те места останутся неубранными.... а я люблю, чтоб везде румба пролез по максимуму 
Так, надо мне почистить щетки и датчики, у меня тоже была мысля, что может от волос румбе тежело и он слишком старается и разряжается.....

румба их собирает и складывает в шкаф )))
Так, надо мне почистить щетки и датчики, у меня тоже была мысля, что может от волос румбе тежело и он слишком старается и разряжается.....
девочки, а как румба относится к валяющимся вещам на полу?
румба их собирает и складывает в шкаф )))
Последнее редактирование:
а что, было бы здорово!!!румба их собирает и складывает в шкаф )))
Спасибо, ситуация ясна.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Я после каждой уборки чищу щётки и высыпаю мусор из контейнера. Делаю это сразу после завершения уборки или перед новым включением. У меня всегда много волос и они чаще наматываются не на саму щётку, а сбоку в жёлтых соединениях.Так, надо мне почистить щетки и датчики, у меня тоже была мысля, что может от волос румбе тежело и он слишком старается и разряжается.....

это точно, но оно все компенсируется тем, что румба сама все убирает ))) и бстренько поднять мелочь с пола на самом деле совсем небольшая плата за возможность избавиться от обычного пылесоса в руках ))), хотя, для него ведь тоже надо все убратьрумба отлично дисциплинирует.
Симона-Таисия, у меня с волосами сейчас как-то попроще 
после первой недели уборки волос я сняла прилично.... Сейчас чистила щетки всего лишь второй раз за все время - волос практически нет, те румбе они точно не мешали.... Аэровак чищу тоже не каждый раз, а раз в неделю не чаще. Можно реже....
Наконец изменила язык
Инглиш был слишком невнятным для меня
Теперь так прикольно, румбуся с акцентом говорит
Иностранец 
после первой недели уборки волос я сняла прилично.... Сейчас чистила щетки всего лишь второй раз за все время - волос практически нет, те румбе они точно не мешали.... Аэровак чищу тоже не каждый раз, а раз в неделю не чаще. Можно реже....
Наконец изменила язык
Симона-Таисия
созерцаю мир...
у меня иностранкаИностранец![]()
везет тебе, а у меня с этим ГВ просто ужосСейчас чистила щетки всего лишь второй раз за все время - волос практически нет, те румбе они точно не мешали.... Аэровак чищу тоже не каждый раз, а раз в неделю не чаще. Можно реже....
Я не знаю... Тут уже раньше писали, что теперь 560 идет со стенами. Ну, я нашла такую табличку - там указано, что работает, но мало ли.
Может кому-то будет полезной. http://www.irobots.biz/forum/photos/roomba-list.htm
Может кому-то будет полезной. http://www.irobots.biz/forum/photos/roomba-list.htm
Симона-Таисия
созерцаю мир...
noname, спасибо!
Все полезные ссылки переношу в первый пост на первую страницу темы.
Все полезные ссылки переношу в первый пост на первую страницу темы.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: