Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Собираюсь заказать фильтры к румбе. Если кому надо, то можете присоединяться. Цена за 1 фильтр получиться около 4$. Так же пишите (лучше в личку) если нужны щётки или ещё что-то.

Народ, поделитесь таки инфой где искать румбу в европе (германия, польша, чехия...)? есть какие-то сайты официальные или типа ебэя?

в квартире пылесос задвинут в кладовку. не нужен.
Алиса в стране чудес, между пылесосом и румбой может разрываться только тот, у кого румбы нет))) проверено)))
так я не разрываюсь между, я понимаю что мне или только обычный или два надо, потому как слишком много в доме мест куда румбе вход будет воспрещён (в санузлах три уровня пола, в кухне тоже, в прихожей вообще четыре, плюс лестница, а ещё и подвал у меня, а там грязь от уличной обуви и инвентаря для двора конкретная, туда румбу даже жалко пускать вообще), ну и шкафы купе, ящики выдвижные несчётное колличесво... эхх, сплошное разорение ))))))))))))

Fiesta!

Миссис
Алиса в стране чудес, вот и я поттягиваюсь в эту темку.
А я хочу америку добить. Германия дороговато получается, от 400 евро и то в Австрии только нашла.

Glowworm

New member
и не мучаться с трансформаторами...
блок питания элементарно перепаевается... мой муж как с куста сам сделал по схеме в инете... Только запцацку какую-то на радиорынке в жданах искал... Сказал, что реально почевствовал себя Шуриком, из Иван васильевич меняет профессию)))) когда тот запчасть к машине времени покупал....))))

вы считайте , что доставка 70-100 баксов... Полюбому дешевле 400 евро выйдет....

лена80

любимая
Девочки, решилась на покупку румбы, так вот мне сказали, что 560 или 581 модель лучше, а они сильно отличаются?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Симона-Таисия, а лайтхаузы к 581-й там есть? у меня сынуля долбанул один об пол и вроде как перестал выполнять свою функцию, на вирт.стене пропускает румбу (((, так что я бы на 2 штучки подрядилась )))

Fiesta!

Миссис
вроде Jein немца не дорого брала...нет???
ага, брала. Но наверное повезло или немцам деньги нужны
ну смотри сама
http://www.ebay.de/sch/i.html?rt=nc...omba 564&_fln=1&_ssov=1&_trksid=p3286.c0.m282

может есть какие-то интернет магазины в германии? кто подскажет?
Мне тож проще из германии привезти, муж там бывает. Но такая цена мне не нравится.
А перепаять блок у меня есть кому.

Y-lana

Life is a dance, a song..
А перепаять блок у меня есть кому.

тогда из америки везите. там на ебее или амазоне гляньте. намного дешевле будет

так вот мне сказали, что 560 или 581 модель лучше, а они сильно отличаются?
в комплект к 581й модели идут 3 лайтхауза, и некоторое количество запасных частей.

Akiv

МужеваЗайка
Симона-Таисия, и я б лайтхаузы заказала. Мне 2 шт. нужно.

Glowworm

New member
а сколько стоит лайтхауз? я уже и сама задумалась, может 1 штуку прикупить....

Ponchik

люблю соломки подстелить
нашла вот такую инфу, типа аккумулятор, когда перестает нормально заряжаться должен пройти "цикл обновления", он это делает сам, когда надо, индикатор очень часто начинает мигать, прерывать нельзя

Roomba will only enter the refresh charge cycle when it senses that the battery has been significantly discharged. This may happen if Roomba has been left off the Home Base or Battery Charger for an extended period. If your new Roomba did not initiate a refresh charge cycle, it is because it didn’t need it.

When the refresh charge is initiated, the CLEAN light (or battery indicator for the 700 Series) will pulse quickly. Do not interrupt the cycle once it has begun. The refresh charge cycle cannot be started manually; it only happens when it is needed.

дамы, может встречали где-нить инструкцию к 780 румбе...
что-то нет, есть просто в ФАКах ответы http://uksupport.irobot.com/app/answers/detail/a_id/2337/related/1

Dar

New member
Народ, поделитесь таки инфой где искать румбу в европе (германия, польша, чехия...)? есть какие-то сайты официальные или типа ебэя?]

Вот тут можно помотреть. Если с возвратом налогов - нормальная цена! Сама хочу в Польше покупать.
http://www.ceneo.pl/;szukaj-roomba

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Я спрашивала в 2-х магазинах в Варшаве про румбу, никто возврат налога из них не выписывает, а один магазин мог оформить через глобал, но тогда они дополнительно приплюсовывали ещё сумму денег, в итоге выходила та же цена :(

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
вот если бы они ещё и цену могли занизить...
как вариант, можно отправить в Россию (если есть кому) и не платить растоможку.
Может у кого-то есть родственники в России и можно сорганизоваться 2-3 человека и доставка будет меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху