Симона-Таисия
созерцаю мир...
Собираюсь заказать фильтры к румбе. Если кому надо, то можете присоединяться. Цена за 1 фильтр получиться около 4$. Так же пишите (лучше в личку) если нужны щётки или ещё что-то.
в квартире пылесос задвинут в кладовку. не нужен.
так я не разрываюсь между, я понимаю что мне или только обычный или два надо, потому как слишком много в доме мест куда румбе вход будет воспрещён (в санузлах три уровня пола, в кухне тоже, в прихожей вообще четыре, плюс лестница, а ещё и подвал у меня, а там грязь от уличной обуви и инвентаря для двора конкретная, туда румбу даже жалко пускать вообще), ну и шкафы купе, ящики выдвижные несчётное колличесво... эхх, сплошное разорение ))))))))))))Алиса в стране чудес, между пылесосом и румбой может разрываться только тот, у кого румбы нет))) проверено)))
а я хотела сэкономить на доставке и не мучаться с трансформаторами...А я хочу америку добить.
блок питания элементарно перепаевается... мой муж как с куста сам сделал по схеме в инете... Только запцацку какую-то на радиорынке в жданах искал... Сказал, что реально почевствовал себя Шуриком, из Иван васильевич меняет профессию)))) когда тот запчасть к машине времени покупал....))))и не мучаться с трансформаторами...
ага, брала. Но наверное повезло или немцам деньги нужнывроде Jein немца не дорого брала...нет???
А перепаять блок у меня есть кому.
в комплект к 581й модели идут 3 лайтхауза, и некоторое количество запасных частей.так вот мне сказали, что 560 или 581 модель лучше, а они сильно отличаются?
поспрашаю)))))) Таня, буду иметь в виду.Симона-Таисия, а лайтхаузы к 581-й там есть?
что это такое и что с ним едят))?лайтхауза
что-то нет, есть просто в ФАКах ответы http://uksupport.irobot.com/app/answers/detail/a_id/2337/related/1дамы, может встречали где-нить инструкцию к 780 румбе...
Народ, поделитесь таки инфой где искать румбу в европе (германия, польша, чехия...)? есть какие-то сайты официальные или типа ебэя?]
Вот тут можно помотреть. Если с возвратом налогов - нормальная цена! Сама хочу в Польше покупать.
http://www.ceneo.pl/;szukaj-roomba
вот если бы они ещё и цену могли занизить... :mda:Румба с Германии.
как вариант, можно отправить в Россию (если есть кому) и не платить растоможку.вот если бы они ещё и цену могли занизить...