К основному содержимому

Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ponchik, у меня ещё остались от первой оптовой закупки по 4$, если надо, то звони
стоит спрятанный и заряжается ))) мигающая кнопочка уже вызвала неподдельный интерес у малыша, так что пока прячем.
понимаю :) моя 2-х летняя племяшка тоже ручонки тянула к кнопкам, а когда включили, то стала убегать от него и больше не трогала.

Ponchik, у меня ещё остались от первой оптовой закупки по 4$, если надо, то звони
ок ))

а кто-нибудь боковыми щеточками с 6-ю хвостиками уже пользовался?

а когда включили, то стала убегать от него и больше не трогала.
мой с обычным пылесосом расправляется легко: просто выдергивает его из розетки, с этим придумает новый ход, чувствует мое сердце )))

Делись впечатлениями и результатами уборки.
короче, нравится )))) надо срочно купить батарейки к маякам, а то без них один он точно не справится в нашем лабиринте.

Про ребенка: в работающем состоянии пылесос его не интересует, зато, когда стоит на подзарядке, то не отогнать, так и норовит его включить ))) придется пока прятать (.

:dance::dance: и Я! и Я! и Я наконец-то с Румбой!!!
привезли мне мой подарочек вчера поздно вечером из Германии, взяла 564 PET европейская модель
в инструкции было написано сразу поставить на зарядку, но мой ребенок, который ждал это чудо больше меня, не выдержал бы такого поворота событий, поэтому включили сразу на уборку, он полчаса поездил и выключили, потому что спать над было
а утром включила - он сразу на подзарядку попросился
удивительно, что сам на нее не поехал
я его даже к базе отнесла, кнопку "дак" нажала - все равно стоит и просит подзарядить его - пришлось самой его примащивать на базу
стоит...заряжается

Jein, поздравляю! А не поехал сам, потому что силенок мало осталось :)

девочки, он зарядился, кнопка горит зеленая
а в инструкции на сайте http://www.irobots.biz/forum/showthread.php?t=69 написано
Новый аккумулятор разряжен поставьте его на зарядку на зарядную станцию на 12 часов.
т.е. если он даже зарядился - все равно 12 часов ждать?

ага. ждать. У него там вроде как есть несколько фаз зарядки.

осилила темку, но однозначного для себя робота пока не придумала.

румбы,скубы...голова кругом

спасибо, девочки
так прикольно! ездит так деловито, пылесосит :)
терь хочу скубу

да уже разобралась,спасибо Cимона-Таисия

Jein, надо было сразу брать скубу. -)))

хто что скажет о Roomba 625 Professional ?
пока муж тепленький-надо брать -)))

было интересно-вводить страну и узнавать ценник
http://global.irobot.com/

беларуси нет,оно и понятно... возят втихаря, да незачем народное сознание баламутить,когда есть "витёк"

Последнее редактирование:
Bilancia, думаю, в США по барабану спрос Румбы в РБ. Это не привлекает их внимания :)

Jein, ты уже в армии страждующих Скубу?:) нас все больше и больше.... ;) скоро будем оптом закупать?

Bilancia, нее, в доме только скубы недостаточно
ну не будешь ведь каждый день пол мыть
а пылесосить - пжалста :)
а имея и тот и другой - один день пылесосить, другой - мыть - красотень!

Valamaya, ну я сразу хотела оба :)
решила начать с румбу
на моем метраже им обоим скучать не придется

сейчас реально самая большая проблема - попрятать провода :)

Jein, поздравляю с покупкой!

я уже не так сильно хочу скубу :)). после румбы влажная уборка - это 10 мин помахать шваброй.

Пришлось нашу румбу немного апгрэйдить :). не хотела ковер с черными пятнами пылесосить, заклеили датчики перепада высоты.

а чего кругом? один только пылесосят, другие моют
и скубу нельзя на ламинат запускать, если у кого есть

я уже не так сильно хочу скубу ). после румбы влажная уборка - это 10 мин помахать шваброй.
согласна, правда новую маленькую скубу тоже можно, для кухни или ванны ))

Jein, с новоселом! ))))

Ponchik, f почему скубу нельзя на ламинат запускать? у меня его много...:(

Jein, написано, что скуба для sealed wood, тобишь обработанного дерева. Скуба сначала из себя выливает водичку, а потом ее собирает, а ламинат от такого вандализма разбухнет (((
Я поэтому на маленькую скубу и посматриваю, как раз для тех зон, где плитка

Roomba 625 Professional так что спецы скажут?
правда на ебее их нету..
площадь у меня большая, посоветуйте чего.. если не 625.
а то муж готов выдарить...на ДР,НГ,8 марта и день конституции -)))

Жанна, расскажи еще с Германии как? дешевле, геморойнее?

нашла такую табличку, где собраны все румбы (ну вроде как). Сравнивала с заявленной комплектацие на ебэе, все сходится. Может кому-то поможет в выборе
http://irobots.biz/forum/photos/roomba-list.htm
мне свое время ой как не хватало такой таблички :)

Roomba 625 Professional так что спецы скажут?
ну, 625 кажись самая навороченная :))
берите, не прогадаете
хотя вот еще 572pet ниче такая.
Вообщем, вам надо определиться, каая комплектация нужна. Чтоб бОльшую площадь убирала, смотрите чтоб аккумулятор побольше был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху