Много. Но вам повезло, что не было слабости, и ребенок мог сосать. С другой стороны, если бы не мог, вы взяли бы смесь.Если родились в 7 утра,а взвешивали нас в час дня следующего,это как посчитать?1,5 суток?Допустима так?
:skull:всё вместе с яичками кверху поднимать
По-разному. 2590 могут сразу отдать, 2400 уже, скорее всего, будут капать - все равно вес потеряет.Velca, а как сейчас поступают с маловесными детками?
:skull:
и скотчем закрепить,чтобы держалось?
сколько кругом странностей)))
.
а я третьего ре боялась взять на руки первый раз ... ))) вот перекособочилопосле третьих родов никак не могла запомнить как обрабатывать пупок,каждый раз лезла смотреть в инете,один раз спрашивала у акушерки по телефону,еще раз она мне рассказывала после родов сразу-по нулям)
ай, куча причин. про глубоко недоношенных не мне рассказывать, я с ними не работаю.Спасибо, интересно а почему?
ага, и фиксируют пластырем, раз уж памперса нет..А в трусах ваши мужья и сыновья тоже писюны поднимают вверх?
иди-ка лучше к мужу и проверь, как там у него.поясните в картинках, я совсем запуталась
это совсем печалька.., потому как понять, что ты "переигрываешь" партнера, да еще в такой ответственный момент... наверно не очень приятно.Сегодня были партнерские роды. Бедный "партнер" пуповину резать не захотел, ре на руки брать не захотел и вообще маялся и играл в телефон Хотелось усадить его на диван, дать пива и включить телек.
вспомнился муж моей подруги, который на родах дважды потерял сознание, оба раза ударился головой и следующие пару недель ходил с огромным фингалом. Но был доволен. А вот другая пара тоже рожали вместе, но там был вариант, когда "бедный партнер" был притянут туда силком, с руганью до и после (вероятно, и "во время" тоже).Бедный "партнер"
я говорила-мне посоветовали пр-ки не учить бабушку кашлять...Ведь если она скажет - не прокалывайте мне воды,
Не всегда стоит спешить с выводамипрямо такими словами?!
Это вопрос, а не выводНе всегда стоит спешить с выводами![]()