На коридор пошел,я так понимаю.
На коридор пошел,я так понимаю.
В коридор.т.е. была свободная палата, где он изначально мог находится, а не в детском?
эээ... ну это то да, но я ваще о себе писала, тогда уже всё было.в те славные времена, когда жили наши бабушки и дедушки, не было ВИЧ, как с гепатитами, не знаю. Счас ну его нафиг, да и смеси есть
тогда соглашусь с Катериной, как деньги заплачены, так пох.. на право женщины после родов лежать вне присуствия чьих-то мужиковВ коридор.
Я не отслеживала.И что тетку эту с ВИЧ никто не искал?
Роддома перегружены. Да и какая разница - она после выписки будет ходить по тем же улицам.я понадеялась, что для них отдельные палаты или боксы в обсервации имеются.
Герпесом все болели.герпесом тоже
Лапа, попробуй читать и запоминать сообщениятогда соглашусь с Катериной, как деньги заплачены, так пох.. на право женщины после родов лежать вне присуствия чьих-то мужиков)
ну ты понимаешь, что в соотношении с тем, что ждет новорожденного дома от старшего ребенка - этот "чужой папа" такой мизер мизерный))), что я даже не знаю, в каком его соотношении тут можно обсуждать.nataffka,ну вот смотри, краснухой и ветрянкой я болела, герпесом тоже. даже и не знаю, чего еще ребенок может из сада принести. носит, это да, младшая только и делает, что с месяцев 7 нон-стоп болеет. так что я не то, чтоб прям умереть не встать как боюсь инфекций, я не хочу посторонних людей рядом с моим новорожденным ребенком, только и всего) вот сидит он все время в предродовой персональной - да я просто счастлива за эту пару, но в коридоре, где и я еще лежу, в детской, где лежит мой ребенок - не хочу
слушай, ну у тебя противоречие... если ты своё отдаешь, то кто-то же его берет.ну свое отдать еще ладно, если ты уверен, что ничего у тебя нет, чем можно заразить чужого ребенка. Но брать необработанное молоко чужого человека...у него ж на лице не написано здоров или нет.
не могу, ребенок не дает снизить градус пролактинаЛапа, попробуй читать и запоминать сообщения
А той тетке муж нужен. Можете подраться - кто переборет, тот свою идею и протолкнет.ключевое слово "чужой человек" - он мне рядом не нужен. с инфекциями, полностью стирильный, в скафандре, в химзащите, в чем угодно - не нужен и все тут
ну так с этого и начинай, что мол - не люблю посторонних людей вокруг себя и ребенка, а не рассказывай нам тут про инфекции, стерильность и т.п.)))nataffka, ключевое слово "чужой человек" - он мне рядом не нужен. с инфекциями, полностью стирильный, в скафандре, в химзащите, в чем угодно - не нужен и все тут За пределами моего местонахождения и моего ребенка - хоть все семейство пусть приходит.
нафиг вот это?? обе идеи достойны уважения. и значит достойны того, что бы были созданы оптимальные условия для комфорта что одной, что другой. другое дело, что нет ни сил, ни возможностей, ни желания что-либо менять.Можете подраться - кто переборет, тот свою идею и протолкнет.
Попадалась на глаза статья, что по новым исследованиям каких-то ученых какого-то там института(вроде американского), женщины, имеющие ВИЧ, могут рожать ЕР(раньше - однозначно КС) и КОРМИТЬ ГРУДЬЮ.А как-то раз пришла тетка без обменки, родила, ребенка кормила, через пару дней сбежала, и тут пришел ее положительный анализ на ВИЧ.
Я работала сама на скорой.Сама ОРВИ не болела,сколько работала,и домой,соответственно,ничего не носила.И вот одна из девушек медиков написала, что муж на скорой хворь приносит. На скорой это не стационарная работа, но все же человек контактирует с больным
В договоре НЕ сказано, что при отсутствии помещений партнерские роды невозможны.или в договоре на партнерские роды специально предусмотрен пункт "при наличии помещения"?
вот кстати да. я понимаю, роддому охота бабла. ну так выделите одну-две предродовые, поставьте родильные столы, и вперед - кому повезло, тот рожает с партнером и с ним же сутки напролет остается, кому не повезло - увы и ах. а не мужья на коридоренафиг вот это?? обе идеи достойны уважения. и значит достойны того, что бы были созданы оптимальные условия для комфорта что одной, что другой.
а у нас любят прикрываться "причинами" разными.