я, понятно, не врач.))А те, кого в 7 с детками направляют, в палатах лежат, как попало, здоровые вместе с больными или там тоже как-то фильтруют? И там же с детками совместно лежат?
Могу ответить как побывавшая тамА те, кого в 7 с детками направляют, в палатах лежат, как попало, здоровые вместе с больными или там тоже как-то фильтруют? И там же с детками совместно лежат?
Мне про потуги кто-нибудь расскажет?
не потуги это... это давление головы на прямую кишкуalisochka, по-простому: очень ощущения схожи с "какать хочется" ))))
вот это потуги. если они у вас были, вопроса о них возникнуть не может. Это как с оргазмом - если был, точно знаешь, что онПростите за мой французский "какать" при потугах мне не хотелось, живот сокращался со страшной силой без моего участия, выталкивая детку )))))) Акушерка во время потуг пару раз говорила- сейчас не тужся, рвешься, а я ей отвечала, да я не тужусь, оно само )))))))
значит это пограничное состояние перехода от схваток к потугам, если так можно выразиться. Не зря ж тут несколько мам написало: акушерки это заветное "какать" рассматривают как парольное слово для перехода из предродовой в родзалэто давление головы на прямую кишку
так и есть, это значит, что головка близко к выходу и момент выхода ребзя близокзначит это пограничное состояние перехода от схваток к потугам, если так можно выразиться.
Продлила договор хранения еще на год, т.е. оплатила, но масса трансплантата совсем небольшая, есть ли смысл хранить дольше,
вот здесь с тобой не соглашусь. инфекционисты крайне против ГВили отмазка "У меня гепатит, мне кормить нельзя"(даже если можно))
не злобствуй. даже я не могу представить, какова жизнь этой женщины с момента постановки диагноза. конкретно ее я не видела, но согласись, ВИЧ-инфицированные не сплошь ****и и наркоманки.Не будем клеймить. Она не принимала лекарства, ребенок не принимал лекарства, рожала/кормила, то есть сознательно подвергала своего ребенка реальному и значительному риску заражения ВИЧ. Зато имела в жизни ГВ, что для нее, видимо, важнее.
сами потуги фигня, не фигня - это арбуз, который каким-то макаром такие пролез через это маленькое отверстиеА во-вторые,просто сумасшедший,неконтролируемый,очень болезненный процесс.Намного больнее схваток.
гепатит не летает по воздухугепатит
Это похоже на ад, блин, причем ощущения очень многранные.просто интересно по ощущениям у кого на на что похоже, насколько одинаково или разное.
а болит весь живот?Это похоже на ад, блин, причем ощущения очень многранные.
просто интересно, и тема же-болталка, почему бы не спросить.Dashaka,Ну каждому же по своему боли.Зачем вам в таких подробностях?Боитесь в следующий раз пропустить?Или у вас комплекс,что не так как у всех?:derisive:
а что? его реально можно пропуститьКокоДжамба написал(а):Схватки... Потуги... Все равно не пропустишь и родишь как бы ни ощущалось. Я вот реально в затупе с утра про оргазм. Надо идти и гуглить; может я всю половую жизнь тоже на этот счет заблуждалась ))