Пообщавшись с вами, свою совесть я буду оставлять домамы очень долго ждали, когда хоть у одного врача проснется совесть.
Пообщавшись с вами, свою совесть я буду оставлять домамы очень долго ждали, когда хоть у одного врача проснется совесть.
+1000ообщавшись с вами, свою совесть я буду оставлять дома И назначать в больничке исключительно белорусское.
это про меня?)Но человек же возмущен и жаждет крови (письма минздраву), вот пусть и напишет, текст я ей предложила
мне кажется или над нами стебуться?только уточните, все же,
у вас сейчас есть выбор заграничное или белорусское, или нет?
и от чего он зависит?
Не могу: опция отключения совести уже заработалаесли да - то от чего или кого зависит решение?
нууууу, например, у них мог бы быть выбор: назначать Вам белорусское или посоветовать купить свое хорошее импортное...но учитывая Вашу любовь к письмам...ой боюсь Вы лишаете врачей этого выбора...остаеццо белорусскоесейчас у врачей есть выбор?
так я ж ее никак не демонстрировала 2 месяца! ходила, просила посоветовать, что мне делать.но учитывая Вашу любовь к письмам
Но ведь не администрация роддома решает, куда тратить "государственные" деньги - на пеленки, лекарства или дворцы. Что толку требовать со стрелочников, каковыми, по сути, будут являться все, даже включая главврача роддома? Поэтому я и пишу о том, что "обещания" государства - это слова. Потому что нету реальных исполнителей, с которых можно спросить обещанное. Ну не сидит сестра-хозяйка на пакетах с пеленками, как на троне, охраняя их аки цербер от требовательных мамашек. Есть - дала в достаточном количестве, нет - чем богаты, тем и рады, извиняйте. Но за свои деньги недостающие покупать не побежит. И так не только с пеленками, так со всем. И во всех сферах, не только в медицине.но я искренне уверена, что списать комплект пеленок и белья после умерших людей - это не сложно. было бы желание.
денег на восстановление запасов надо не так много...
есть же они на прочие "важные нужды"... в достатке!
на фоне нового дворца "пионеров" и последних новостей о расходах бюджета на следующий год пользование "спадками" выглядит как-то ...
т.е.боюсь, эти люди, наученные горьким опытом ,уже на подсознательном уровне чувствуют любовь к письмам
Именно. Поэтому, обжегшись разочек-другой на вроде адекватных с виду пациентах и их родственниках, впоследствии врач не будет подставляться с "вумными" рекомендациями, а будет тихо-мирно использовать то, что есть в наличии.а потому что вот такие,уверенные что в стране все есть,на просьбу врача принести нормальное лекарство,тут же пишат-звонят жалобу на этого самого врача..за вымогательство и коррупцию. поэтому -лечимся белорусским!!!
да? )Потому что нету реальных исполнителей, с которых можно спросить обещанное.
так был тогда, когда надо было в наличии препарат за 300 уеф.а будет тихо-мирно использовать то, что есть в наличии.
нет, не надо делать вид и входить в кавычкахт.е.
надо постараться "войти в доверие"?
И правильно! Зато в коррупции не обвинят... А то, вишь, вымогают тут всякие...Пообщавшись с вами, свою совесть я буду оставлять домаИ назначать в больничке исключительно белорусское. Государство уверяет, что качество отличное, а оно же не врет.
Ага... А самое обидное, что 5 написали - а в итоге 1000 пострадали из-за отсутствия права выбора, т.к. наказанный врач "отключил опцию совести" в дальнейшем и действует строго в рамках "политики партии".но учитывая Вашу любовь к письмам...ой боюсь Вы лишаете врачей этого выбора...остаеццо белорусское
знаете, мне это даже прикольно)нет, не надо делать вид и входить в кавычках все равно это чувствуется
Ну пожалуйста, ну назовите КОНКРЕТНОЕ лицо (Ф.И.О., должность), кто ДОЛЖЕН обеспечить вас пеленками. И что это самое лицо должно сделать, если количество имеющихся пеленок не удовлетворяет запросам новоиспеченных мамочек? Конкретно ответьте, пожалуйста. Без философии и перевода на другую тему.да? )
оно само?)))
нееет))) в рамках госполитки "купляйце беларускае" Вы всегда все получите