ВСЕМЛюдьми надо быть
ВСЕМЛюдьми надо быть
адреса? явки? пароли? )кто то лучше кто то не очень,но и у нас с вами есть выбор кого выбирать -получше или нет..согласитесь)))
или лицемерие...Если опять благодарить, то это уже какой то мазохизм
Nimue, я благодарю если читали внимательно выше не правительство а конкретные профессии тех людей кто несмотря на низкую з/п наших детей видит иногда больше чем мы родители)) и поверьте мне не жалко абсолютно отблагодарить этих людей как в денежном эквиваленте так и в социально значимом(продукты питания) дополнительно помимо их з/п...эти люди реально помогают нам в жизни..кто то лучше кто то не очень,но и у нас с вами есть выбор кого выбирать -получше или нет..согласитесь)))
Ну ё-моё!Хде я написала,что бабуля виновата???Физически невозможно 2 людям ухаживать за 30 лежачими!Невозможно!Не верите-попробуйте сами...Это все бабуля виновата? Уууу, злыдня какая - такой беспредел устроила... Вы главного не видите? Пострадал человек. Пожилой и беззащитный. Остальное все - отмазки.
грустно читать, скоро стране такая ж.... придет, что и врачи сбегут, как и учителя уходят..а кому-то пеленок и каши не хватает.
а что нет? совсем ничего?ДОЛЖНЫ
Я про другое писала.Что дочери противно было менять памперс собственной матери,поэтому она и считала,что санитарка ДОЛЖНА.Всё.а что нет? совсем ничего?
это плохо, спорить не буду. можно не раздевать догола ребенка и оставлять его мерзнуть. можно раздеть до памперса, завернуть в одеяло. можно ничего не делать, а раздевать, когда врач придет.Но, может, не стоит тогда забегать с криками "почему дети не раздеты и не готовы"? Людьми надо быть.
это что за налоги такие?сначала налоги -почти пол зарплаты
причем нанять маме сиделку никому в голову не приходит, ну конечно, хочется бесплатно. а бесплатно - это увы 2 сиделки на 30 лежачихНу не врачи же виноваты,что у нас в государстве не предусмотрена личная сиделка каждому лежачему больному(((.
и в больницу пустят круглосуточно свою сиделку?причем нанять маме сиделку никому в голову не приходит
Если человек нуждается в постоянном уходе-пустят.и в больницу пустят круглосуточно свою сиделку?
и не далее как год назадДорогие наши врачи,учителя,воспитатели-вы наша ценность и спасибо Вам огромное за ваш труд
...Желающие поставить подпись под письмом в Министерство здравоохранения по поводу качества обслуживания в детской поликлинике №5 просьба приходить в субботу и воскресенье в 17часов -метро Каменная горка в переходе возле входа в ТЦ у ларька с бижутерией и кремами-лаками....буду с синей папкой.
а вот и еще один ответ,почти под копирку предыдущего:
Уважаемая ...
Ваше обращение в адрес комитета по здравоохранению Мингорисполкома от 17.12.2012 рассмотрено.
По сути заданного вопроса сообщаем, что 5-я городская детская поликлиника обслуживает бурно строящийся микрорайон. Кадровая ситуация в ней довольно сложная, как впрочем и в других детских поликлиниках города.
В этом году проходят интернатуру врач оториноларинголог, 2 врача невролога, 5 врачей-педиатров участковых, которые приступят к работе в поликлинике с 01.08.2013 года. На 2013 год подана заявка на распределение молодых специалистов: врачей, фельдшеров-лаборантов, медицинских сестер.
Информация о требующихся работниках подана в центр занятости, размещена в средствах массовой информации г. Минска и в региональных изданиях, на информационных стендах поликлиники.
Приносим извинения за временные неудобства.
Что касается обслуживания визита на дому, Вы не указали когда и кем он не выполнен, поэтому служебное расследование провести не представляется возможным. В дальнейшем при возникновении подобных ситуаций рекомендуем обращаться непосредственно к администрации поликлиники.
Первый заместитель председателя И.В.Юркевич
Сообщение от Tatti
Очень много ошибок в письме, если хотите, могу поправить.
вариант был"черновой" для внесений корректировок и поправок,поэтому в таком виде и выкладывался..спасибо за предложение помощи)))
а вообще в эти выходные был сбор подписей под этим письмом ,так вот за два дня пришло всего 8 человек..из них пара молодая приехала из чижовки!!!(будущие новоселы)в такую погоду...а нашим"местным"видно некогда заниматься такими делами,проще возмущаться на форуме ,искать ошибки и указывать на них и никуда выходить не нужно...очень показательный момент,вот и решила его тут отметить
всем кто пришел-спасибо
илирическое отступление от темы))) от души)))
нужно подстраиваться под ту ситуацию которая на данный момент...
Там, наверное, не про врача было, а про медсестру с обработкой. На примере 1 РД: в первой половине дня его осматривает врач, потом приходит медсестра его обрабатывает, потом во второй половине дня приходит та же медсестра и его взвешивает. Думаю, понятно, что ребенок должен раздеваться полностью 3 раза в день. Почему медсестра не может приезжать одновременно с весами и лотком для обработки - непонятно. Ну, могу предположить, что администрация отделения боится, что тогда медсестры умрут от безделья. Но со швами от эпизиотомии подрываться лишний раз было не очень. Отказаться от взвешивания ре тоже не выход.но посылать врача, когда он пришел на осмотр....ммм, даже слов не могу подобрать, как это.
значит в разных роддомах по-разному. у нас утром врач смотрит, медсестра сразу обрабатывает. вечером только медсестра обрабатывает. и взвешивают на обходе. все равно периодически люди против, предлагают зайти позже. но это анриал, честно говоря...На примере 1 РД: в первой половине дня его осматривает врач, потом приходит медсестра его обрабатывает,
да.значит в разных роддомах по-разному
шикарно)все равно периодически люди против
а сколько сейчас малышей на одного специалиста?но это анриал, честно говоря
Строга, но люблю!А Вы - другая? Или Вы к себе так же строги? Себя любите?
Это уж точно. Мир жесток и лецемерен.да точно такие же тетки, как в больницах работают.
Аналогично. Быстро-быстро начинают раздевать, хотя минуту назад кривились и говорили, что зачем тот осмотр. ХалявщикиПредлагаю сразу писать отказ от осмотра. но никто ж не пишет.
и я прекрасно понимаю таки людей. И мне даже проще гораздо самой ребенка на осмотр привести в определенное время.все равно периодически люди против, предлагают зайти позже. но это анриал, честно говоря...
внимания не много. если бы там было внимание и индивидуальный подход, никто никого не посылал бы ин е предлагал позже зайти, самим прийти и тд.кому-то внимания мало, а кому-то много)))
и правда, не угодишь))
тоже зависит от роддома и от отделения. во 2 роддоме в обычном послеродовом ( где лежат после обычных родом совместно с детьми) в районе 35-40 чаще всего. 30 редко.а сколько сейчас малышей на одного специалиста?