А я думала, это от воспитания зависитесли бы там было внимание и индивидуальный подход, никто никого не посылал бы
А я думала, это от воспитания зависитесли бы там было внимание и индивидуальный подход, никто никого не посылал бы
а время определит кто?И мне даже проще гораздо самой ребенка на осмотр привести в определенное время.
и это тоже. У медперсонала тоже, между прочим.А я думала, это от воспитания зависит
ну в западных странах с этим ведь как-то справляются? я не говорю о наших нынешних роддомах, а гипотетически рассуждаю, как могло бы быть скажем в частном роддоме. как бы мне хотелось.а время определит кто?
“Или как скажешь брату твоему: “дай, я выну сучок из глаза твоего”, а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего” (Матф.7:4–5).и это тоже. У медперсонала тоже, между прочим.
ну так в частном роддоме так и будет. Все ж зависит от количества народа.ну в западных странах с этим ведь как-то справляются?
постоянно. Сейчас, кстати, чаще просветы бывают, благодаря ранней выписке.это постоянно так было
Это не надо писать, это и так понятно вроде. Пострадала бабуля. Значит, виновата - она?Ну ё-моё!Хде я написала,что бабуля виновата???Физически невозможно 2 людям ухаживать за 30 лежачими!Невозможно!Не верите-попробуйте сами...
Я так и делала, просто следующий забег обычно начинался с "а-почему-дети-не-раздеты-я-же-просила"... Вот и удивляюсь, почемуможно ничего не делать, а раздевать, когда врач придет.
на индивидуальный подход не надеюсь. 40 пупсиков в одни руки - действительно анриал...внимания не много. если бы там было внимание и индивидуальный подход, никто никого не посылал бы ин е предлагал позже зайти, самим прийти и тд.
ХныкУволься
Они не ближние. Они в глаза улыбаются, а сами при этом всякую фигню думают. Фу-фу-фу.Возлюби ближнего твоего, как самого себя. — 22:39
Я не сужу, а характеризую.Не судите, да не судимы будете. — 7:1
мама была после КС. покемончика приносили покормить первый день, потом отдали на совместное.klopomor,а что такое резкое падение веса ребенка не заметно маме? Или они были не на совместном?
)))))Они в глаза улыбаются, а сами при этом всякую фигню думают.
а вы прям в глаза теткам говорите как вы их ненавидите и какие они мерзкие? или это про себя было?Они в глаза улыбаются, а сами при этом всякую фигню думают. Фу-фу-фу.
все должно быть в меру и вовремя.вывод - посылать низзя...
приставать надо)
по нормам ))))все должно быть в меру и вовремя.
Я их не ненавижу, совсем. Например, авокадо я тоже не люблю, но приходя на рынок, не крушу прилавки с этим...ммм... овощем. Пусть себе лежит.а вы прям в глаза теткам говорите как вы их ненавидите и какие они мерзкие?
Боянище)))))))))))
Йес.лучше сразу шашкой?
шоб знали ху из ху))))) ?
так уже.Потому их и есть всего 2 человека на всё отделение.Кому-то лучше стало от того,что санитарка,которая 20 лет в отделении проработала,ушла в Виталюре убирать?ОляОлина, меня очень удивляют такие оправдания. Невозможно? Не работай. Уволься,
Так может пациентам надо бастовать,раз им плохо?А то у нас в стране все любят жар чужими руками загребать. "Вы бастуйте,чтоб нам было хорошо."выйди бастовать... Может, изменится что-то и кто-то задумается.
хм,а где в той статье про бабульку жаловались на маленькую зарплату?А пить чай, потому что за большее не платят... И жаловаться... Не понимаю
вы шо? ))) закидают тапками!Так может пациентам надо бастовать,раз им плохо?А то у нас в стране все любят жар чужими руками загребать. "Вы бастуйте,чтоб нам было хорошо."
а вы знаете правильный список того что могут, и чего не могут?Не стоит ждать от людей того, что они не могут или не обязаны делать.