99% детей первые часы после родов спят, синеть им не с чего.
Нет, они спят потому что им колят димедрол.
99% детей первые часы после родов спят, синеть им не с чего.
Некоторым колют.Нет, они спят потому что им колят димедрол.
Да как-то не в тетях дело, а в вас. Но дело хозяйское, собственно..прошу прощения. не учла, что те, кто дома рожает - очень ранимые тети.
по правде говоря, я думаю, что с рост числа отказов + ранняя выписка сыграли свою роль.Т.е здесь логика всё-таки естьспсибо за ваши ответы.
именно так.Litasan дома не рожала, я так понимаю ищет варианты и думает. Такое ваше сообщение говорит о степени внимательности к конкретике. А все остальные говорят о желании обобщать только в интересующем вас направлении.
Тему читаю кстати почти с основания, но вот только сейчас вы меня протролили)
у меня другой опытВ общем суть сей басни - главное, настрой, ИМХО. Если ожидать подвоха, накручивать себя из-за бытовых неудобств, заранее настраиваться на борьбу с учреждением и системой, то все это человек и получит, и заметит, и запечатлит в памяти.
а 5 мам с 5-ю детьми в палате?но вот видела 3местную послеродовую пипец палату - такого быть не должно. там кровате чуть влезли, реально прохода не было, не говоря уж о пеленальном столике. это большая дикость, чем даже 5 мам в палате
В любое время дня и ночи? Всегда есть процедурная сестра, или постовая делает?делают прививку (если процедурная свободна)
У всех такие теперь?кладут в кроватку с подогревом
гепатит делает постовая.Всегда есть процедурная сестра, или постовая делает?
даУ всех такие теперь?
У нас колет процедурная, постовые - редко. По желанию. Кроватки есть, везде ли - не знаю.В любое время дня и ночи? Всегда есть процедурная сестра, или постовая делает?
Их сейчас большеМожет, мне вернуться?)
А я-то теперь имею представление, ооочень подробное, о них))))И мамы постоянно ходят с вопросами
О вопросах представление или о мамах?А я-то теперь имею представление, ооочень подробное, о них))))