Роддом: плюсы и минусы. Общая тема для "а поговорить"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Litasan дома не рожала, я так понимаю ищет варианты и думает. Такое ваше сообщение говорит о степени внимательности к конкретике. А все остальные говорят о желании обобщать только в интересующем вас направлении.

Тему читаю кстати почти с основания, но вот только сейчас вы меня протролили)
именно так.

kid_a

Playing The Angel
В общем суть сей басни - главное, настрой, ИМХО. Если ожидать подвоха, накручивать себя из-за бытовых неудобств, заранее настраиваться на борьбу с учреждением и системой, то все это человек и получит, и заметит, и запечатлит в памяти.
у меня другой опыт :) Бытовые неудобства не пропадут, если вы будете закрывать на них глаза.
но вот видела 3местную послеродовую пипец палату - такого быть не должно. там кровате чуть влезли, реально прохода не было, не говоря уж о пеленальном столике. это большая дикость, чем даже 5 мам в палате
а 5 мам с 5-ю детьми в палате?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Urban,все течет, все изменяется(с)))))

Natas

Well-known member
Urban, отказов уже много, да?
А расскажите, вот работает одна бригада на смене, там один врач гинеколог? А вот если экс, это ж не на 5 минут? Ив этот момент ещё рожает кто-то? Простите за наивные вопросы

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Т.е. получается, что теперь все дети на совместном? Ну, кроме ПИТа, разумеется. И медсестра их только обрабатывает из 2 раза в сутки, ну и прием из родзала и выполнение назначений. И помощь в прикладывании.
Может, мне вернуться?)
А то я как вспомню: 25 детей на посту, 25 градусов жары и у меня ночное дежурство после экзамена в универе)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
В любое время дня и ночи? Всегда есть процедурная сестра, или постовая делает?
У нас колет процедурная, постовые - редко. По желанию. Кроватки есть, везде ли - не знаю.

Отказываются от прививок очень немногие:) Кто отказывается от Эувакс, того судьба обычно карает желтухой:)

Urban

New member
Natas, не сильно много, просто больше чем когда-то.

На смене по дежурству у нас 3 гинеколога.

Natas

Well-known member
Urban, и в выхи?
Happy, ну вы теперь будете мега подкованы по всем вопросам ;)

FAnna

New member
Velca, где связь между эуваксом и желтухой?!

А флюра мужа для отказа от бцж скока годна?

Siena

Member
В 2012 отказывалась в 6 рд от бцж, никакой флюры не просили.

FAnna, результат флюорографии год действителен.

ARROW

Все в жизни связано!
В последний раз мне очень не хотелось решать послеродовые дела в суде.Не было времени на это.
Я нашла выходы на нужных людей в РД,поговорила,партнерские были под вопросом и поэтому 2 часа после родов ребенок был бы на посту.
Тут со мной случились "тараканы",я не смогла на это пойти.Сжималось у меня все внутри от мысли,что малыш мой будет без меня.
Родили дома,с мужем,и в суде все успели.

В какую тему(в которой есть упоминание ДР) не зайди-дежавю и ничего нового практически)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху