Если делать - Эувакс увеличивает вероятность появления желтухи.где связь между эуваксом и желтухой?!
Если делать - Эувакс увеличивает вероятность появления желтухи.где связь между эуваксом и желтухой?!
даи в выхи?
сразу после родов? не через 2 и более часа? очень удивлена.Из пяти мам моей палаты деток отдали всем, кроме меня.
плохо то, что ваши действия ставят в зависимость от действий других людей.что в этом плохого?
в том-то и дело, что на каталку скорее всего не положат. потому что несут ответственность за моего ребенкаНо если вы в себе уверены, так тут уже писали: катайте заяву и ребенка вам хоть на каталку положат
ну где это было написано? просто все разные, и это не значит безответственные. а Нэтти просто рассказала как оно бывает ( честно я думала, что смесь это самое "страшное" что ждет моего ребенка на посту)Я так понимаю,что те мамы которые не ломились за детьми сразу после родов и дали их забрать на пост,безответственные.Подвергали детей опасности в виде,димедрола и смеси.
О мамах нынешних, ну и о вопросах, соответственно. Форум же это мир в миниатюре.О вопросах представление или о мамах?
для этого мужа надо иметь под боком. я вот мужа на родах не хочуа я лежала в коридоре с ребенком и мне было пофигу можно это делать или нельзя. Муж стоял рядом и защищал свое добро пока место не нашлось.
но пришлось отбиваться. и я готова была домой уйти сразу, если кто-то будет препятствовать...
мне в семерке отдали на каталку ребенка. но сначала уверенно заявили, что такого не будет потом посоветовались между собой и согласились (я очень-очень просила, не истерила). боюсь второй раз не прокатит. а хочется уверенности в этом вопросе.у меня после моих родов было стойкое ощущение, что я первая женщина, которая не отдала никому в руки ребенка прямо из родзала и хотела быть с ним с первой минуты .... на меня там смотрели как на стукнутую, не меньше.
пока ребенок лежит в родзале на столике с подогревом 2 часа, с ним ВООБЩЕ ничего не делают. Лежит, греется. Если роды партнерские, предлагаем, чтобы ребенок был с родителями.ну где это было написано? просто все разные, и это не значит безответственные. а Нэтти просто рассказала как оно бывает ( честно я думала, что смесь это самое "страшное" что ждет моего ребенка на посту)
с точки зрения всяких книг о естественных родах, это уже пиндец, когда ребенок в первые минуты (часы) жизни лежит в пластиковом ящике и пялится на лампы.пока ребенок лежит в родзале на столике с подогревом 2 часа, с ним ВООБЩЕ ничего не делают. Лежит, греется. Если роды партнерские, предлагаем, чтобы ребенок был с родителями.
это не про меня точно. Я бы предпочла нормальные условия для каждого - без блата и знакомств.Тут многие мечтают иметь своего человека в роддоме.
мне кацца, они не захотят))))))А чего никто не попытался задружиться с форумскими работниками роддома, хотя бы и из этой темки?))))))
да????? а что будет?это уже пиндец, когда ребенок в первые минуты (часы) жизни лежит в пластиковом ящике и пялится на лампы.
моя была грязная аки свинья, пока дома не помыли. никто ее шевелюру точно под кран не совалмоют с головой под краном
слушай, а какие еще есть варианты вакцины от гепатита В?Кто отказывается от Эувакс, того судьба обычно карает желтухой
увы вопрос с пеленками остался не раскрытымHappy, ну вы теперь будете мега подкованы по всем вопросам
меня терзают смутные сомнения, что последние явно не пылают страстью поиметь другаА чего никто не попытался задружиться с форумскими работниками роддома, хотя бы и из этой темки?))))))
шикарная тема для диссера по психологии, можно теорию на пустом месте создатьс точки зрения всяких книг о естественных родах, это уже пиндец, когда ребенок в первые минуты (часы) жизни лежит в пластиковом ящике и пялится на лампы.
неприличное слово, начинющееся на 3,14да????? а что будет?
а чем корытце-о плохо?что можно тока в корытце.
Крайне редко. Большинство предпочитает строчить смс.часто просят детей отдать сразу на каталку?
нет, не прямо сразу.. но, если бы принесли сразу, я была бы мега-счастлива, не принесли..... печально, но.. вот здесь я полностью согласна -->сразу после родов? не через 2 и более часа? очень удивлена.
+100! ...и эти же мамы потом хвастаются на форуме, что они ребенка в ровно 1 год от роду закидывают в кроватку, закрывают дверь в детской и идут себе спокойно своими делами заниматься, а ребенок там САМ спать укладывается. какой умный, воспитанный ребенок!Больше всего меня удивляет прям аццкая трагедия в вопросах первых часов жизни ребенка на столике с подогревом из уст людей, которые потом в ребенких месяц-два нанимают нянек, ибо маме уже пора возвращаться к светской жизни. и все нормуль, и никаких травм, карм и прочей хрени, за пару месяцев ребенок становится самостоятельной личностью по самое не хочу
вся наша жизнь - это зависимость от семьи, работы, государства... одни сплошные обязанности и ограничения.плохо то, что ваши действия ставят в зависимость от действий других людей.
ага, а я тебя поняла, что наоборотЕсли делать - Эувакс увеличивает вероятность появления желтухи.
это вообще, для госпитализации, допустим, полгода..а для отказа от БЦЖ????FAnna, результат флюорографии год действителен.
улыбнуловся наша жизнь - это зависимость от семьи, работы, государства... одни сплошные обязанности и ограничения.
и что, махать копьем на каждый пук?
что за фантазии? зачем?nataffka,могу предположить, что есть теория, согласно которой столик с подогревом и отрыв от матери ребенка в первые часы приводит к повышенной зависимости от мамы, а если мама сразу рядом, то сам ребенок спокойно от нее потом в первые же дни отделяется и растет самостоятельной личностью
я как-раз таки "за" махание копьем, но не за нарушение законов. почувствуйте разницу! хочется не сдавать какой-то анализ - собирай подписи, вноси предложения в изменение закона))) а не маши этим самым копьем перед носом конкретного врача или медсестры, которые просто исполняют свои обязанности.Поэтому странно, что вас так бесит, что кто-то "машет копьем" , за себя, со соседа, и за вас в том числе. Вам то что? Вас же никто не заставляет махать... разве нет?
это касается конкретно части "смотрит на лампу?"неприличное слово, начинющееся на 3,14
не получается почувствовать, правда. Я не понимаю о каких нарушениях и каких законов речь...почувствуйте разницу!
о чем тут речь? у нас пока еще, слава богу, по закону , никто не должен сдавать никаких анализов... совсем я запуталась.хочется не сдавать какой-то анализ - собирай подписи, вноси предложения в изменение закона)))