ой, я не хочу пересказывать все книги. Если интересно, сами почитайте.
Оден "роды без страха" хотя бы

Грентли-Дик, Гурьянова, Лебойе, Сирс - если понравится.
Я не на все 100 поддерживаю эту точку зрения, но какое-то рациональное зерно в этом все же есть.
А потм шла одна по коридору с документами в руках, подскользнулась, и ТАК растянулась на этом коридоре, что даже не сразу поняла все ли конечности на месте. Вот крест на пузе, было бы кесарево, подбирали бы с пола мои кишки. А потом я представила, что было бы если бы я шла с новорожденной дочкой в руках...
Хм... А нельзя просто взять и уложить нормальную плитку, а?
А еще можно оставить ребенка ненадолго в палате на попечение соседок. Я уже молчу про вариант с вызовом медсестры
я как-раз таки "за" махание копьем, но не за нарушение законов. почувствуйте разницу! хочется не сдавать какой-то анализ - собирай подписи, вноси предложения в изменение закона))) а не маши этим самым копьем перед носом конкретного врача или медсестры, которые просто исполняют свои обязанности.
о нарушении какого закона вы сейчас говорите?
Вы с утрированием перестарались.
если каждый из нас будет делать то, что считает правильным именно он - наступит хаос. пусть даже его поступки будут самыми что ни на есть правильными. именно поэтому мы живем по правилам, законам, нормам и т.п.
так а какие нормы нарушила, к примеру
Glowworm? Она разве рожала на морозе? Передергивания, конечно, сильный прием, но вы перегибаете палку.
И, кстати, о существующей системе тоже есть разночтения

Пеленочные нормы так и остались тайной :rofl: